вчера ездили на дачу, снега за 120 км от москвы очень много, в западном направление. местами по пояс. висели на пузе везде)завтра-послезавтра , едем на разведку боем .есть надежда что снега намного меньше стало-станет!
ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Автор
Temik-7777
, 27 Mar 2013 09:17
Сообщений в теме: 1002
Отправлено 15 April 2013 - 08:52
Павел igaist
Отправлено 15 April 2013 - 08:54
А под этим снегом еще вода которая начала таять. И воняет болотом(вчера ездили на дачу, снега за 120 км от москвы очень много, в западном направление. местами по пояс. висели на пузе везде)
Отправлено 15 April 2013 - 19:27
И так, категория полироль, стартовый номерок 221, пилот Димон221, штурман Сергей199. Тема, запиши нас с ДимономТема, только что общался с Димоном221, он пилот, я штурман, категория полироль, стартовый номерок 221. Будем стараться очень очень.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 15 April 2013 - 20:02
Орги меня поченили, Спасибо им за это.) учавствую.)
еще и ценных советов надовали.)
Павел igaist
Отправлено 16 April 2013 - 10:54
Ребят!
Внимание тем, кто с РЕГИОНОВ!
Кто собирается участвовать, но не может приехать и оплатить сейчас...
Собираюсь ЗАВТРА, ну в крайнем случае ПОСЛЕ ЗАВТРА заехать в сервис и оплатить свое участие. Просто для помощи ВАМ могу предложить тем кто хочет, перевести сумму на мою карточку Сбербанка, я сниму и отдам за вас денежки в сервис!
Просто дружеский жест доброй воли!...
Кому интересно - пишите в лику, я дам номер карточки...
Обращаю внимание на сроки - перевести можно только сегодня или завтра до обеда! ПотОм я не знаю - когда следующий раз поеду к Тёме с Володей...
Внимание тем, кто с РЕГИОНОВ!
Кто собирается участвовать, но не может приехать и оплатить сейчас...
Собираюсь ЗАВТРА, ну в крайнем случае ПОСЛЕ ЗАВТРА заехать в сервис и оплатить свое участие. Просто для помощи ВАМ могу предложить тем кто хочет, перевести сумму на мою карточку Сбербанка, я сниму и отдам за вас денежки в сервис!
Просто дружеский жест доброй воли!...
Кому интересно - пишите в лику, я дам номер карточки...
Обращаю внимание на сроки - перевести можно только сегодня или завтра до обеда! ПотОм я не знаю - когда следующий раз поеду к Тёме с Володей...
Отправлено 16 April 2013 - 11:57
Макс не наезжай, до последнего не было определенности.Наконец то родился! Ждешь еше ждешь!
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.
Отправлено 16 April 2013 - 12:45
Ребята проверте список ! немного промахнулся ,кого то случайно заменил !!! проверяем номера и так далее!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 April 2013 - 15:47
Тём приеду обязательно,но по поводу приезда в сервис не получается.Если кому-то мой номер 019 нужен то отдай.Поеду с тем номером который упадёт на руки.Надо шаманить ХАВРЮШУ.!!!!!!
Отправлено 16 April 2013 - 15:48
И так, категория полироль, стартовый номерок 221, пилот Димон221, штурман Сергей199. Тема, запиши нас с Димоном
да давно уже в списке!!!
Отправлено 16 April 2013 - 15:54
Всем кто просто залез сюда ,ждём на покатушках.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 April 2013 - 16:38
Прошу на меня не обижаться, но скорее всего меня не будет. Финансовые проблемы и суд с МО (зряплату не хотят отдавать за 3 месяца). Если приеду - зрителем или штурманом к кому, может возьмут...
Отправлено 16 April 2013 - 20:16
Тема, меня пропустил. mmaster, стартовый номер 076, категория полироль. Оплатил Владимиру 9 апреля (когда машинку у Вас чинили).Ребята проверте список.... и так далее!!!!
Машинка полнотью соответствует п.3.2.1 «Полироль»...за использование резины с рисунком протектора А/Т и размерностью превышающею штатную не более чем на 2 дюйма также будет дана пенализация по времени.
Резина cooper st 245х70хr17.
Отправлено 16 April 2013 - 20:29
КУПЕРА ИМЕННО ST . идут в СТАНДАРТ ! это обсуждалось несколько страниц назад !!!!!
это не ново-введение а уже сложенное условия каждого х.п включая прошедшие !!!!
Ни в коем случае обманывать не собирались , может я в запаре не углядел ! но СТ всегда шли в стандарт , участники не дадут соврать !
так как это КАТЕГОРИЧЕСКИ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТ НЕ ЧЕСТНО ПРОСТО ПО МУЖСКИ к полироли !!!! СТ она агресиваня атешка , МТ рисунок у неё !!!!
Страница № 3 ,сообщение 53 , по поводу куперов СТ!