Славик, открываешь крышку блока реле и предиков в моторном отсеке, там ищи реле: LP LIGHT RLY-это реле ближнего света, HP LIGHT RLY - это реле дальнего света, вытаскивай оба, на реле дальнего света находи ножку 1- это управление дальним светом с параболы по минусу, на реле ближнего света находи ножку 85-это управление с параболы по минусу ближним светом, бери паяльник и припаивай к основанию указанных ножек диод, ну например КД226 с любой буквой, не буду тебе объяснять где у него + и -, скажу проще вывод с полоской на корпусе припаивай к ножке 1 реле дальнего, а вывод без полоски к ножке 85 реле ближнего, выводы можно удлинить проводками, как спаяешь "гирлянду" из двух релюшек и диода, то вставляй сей девайс обратно в в разьемы, вот и всё, теперь при включении дальнего света будет гореть и ближниймда... а греться не чего не будет в блоке реле ? сделаешь скинь фотки - плиз... и напиши какой диот и где его можно взять, а то для меня это как первый снег http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif ...
диод можно использовать любой средней мощности, мне какой первый под руку попался такой и поставил