Большое спасибо за инфу ,одно не радует уже слышен МАЙПоставка нового н3 апрель-май,
Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013
Отправлено 20 February 2014 - 20:27
Отправлено 20 February 2014 - 20:27
Отправлено 20 February 2014 - 21:13
Скоро уже и май, думаю все будет ок)))Большое спасибо за инфу ,одно не радует уже слышен МАЙ
Отправлено 04 March 2014 - 10:21
Отправлено 04 March 2014 - 10:27
Отправлено 04 March 2014 - 10:38
P.S. Хорошо что я успел...
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 04 March 2014 - 10:47
Прально думал, на 2-х литровом их нет.Я думал что гидрики стоят только на 2,4 но мне сказали что и там и там отличаются только объемом.Знающие подскажите так ли это.После этого звонка опять в раздумьях ждать не ждать и если брать то какого (из за двигателя), или вообще посмотреть в сторону дизеля
Отправлено 04 March 2014 - 10:56
... а ещё на двухлитровом отсутствуют балансирные валы, - возможно, что это даже хорошо: меньше ремней менять.... но она должна пройти сертификацию а это не скоро так что в продажу поступит ближе к концу года. Посоветовали лучше брать сейчас 5ый уже проверенный чем ждать и взять "сырой"...
P.S. "Наш производитель", как всегда, "жжот".
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 04 March 2014 - 19:30
А какая именно машина будет собираться? Пятый хавал из Шанхая или сборная чехословакии? Просто меня очень есп интересует ) ты уже понял наверное.Звонил вчера в ИРИТО сказали что машина начнет скоро собираться или уже, но она должна пройти сертификацию а это не скоро так что в продажу поступит ближе к концу года.Посоветовали лучше брать сейчас 5ый уже проверенный чем ждать и взять "сырой&...
Не думаю что это сто процентная правда! т.к. валюты всех экономик мира упали относительно доллара и евро, и рубль с юанем примерно на той же позиции и остался. Так что не думаю что сильно подорожает.Только что по "Авто-радио" услышал - [i]"вследствие падения курса рубля предвидится повышение цен на импортные комплектующие и, как следствие, очередное повышение цен на ВСЕ автомобили, в т.ч. отечественного производства, т.к. в любом ...
Отправлено 04 March 2014 - 19:36
Отправлено 04 March 2014 - 19:40
Это хорошо когда есть о чем помечтать,может и сбудетсяС удовольствием от всего етого отказался бы взамен есп.
Отправлено 04 March 2014 - 19:43
Сдалось тебе это ЕСП,что без него никак?
Понимаешь иначе для меня в нем пропадает смысл! Он для меня нужен как универсальный авто, я за месяц на работу накатываю 3500 км, и я хочу делать ето спокойно и побыстрей , а рамный внедорожник на дороге ведет себя очень скверно даже на не больших скоростях и даже не на очень плохой дороге, поетому курсовая устойчивость очень важна для рамника у него высокий центр тяжести. Подумай че они паркетники да кроссоверы стали клепать? Что бы комфортней ехать по трассе. но рамник он есть рамник и с есп универсальней етих кроссоверов.
Отправлено 04 March 2014 - 19:44
или вообще посмотреть в сторону дизеля
Ждал этот новый H3, но когда в феврале поползли цены вверх, понял что нужно что то брать срочно...
Как раз попался тут в клубе вариант дизелек 12 года Verest'а, хотя раньше дизель не рассматривал в принципе, уж очень пугали страшные сказки про то что в нем холодно, что не заводится в мороз и т.д.
Поехал посмотреть на него и при первом взгляде понял - мое!!! еще бы, на нем присутствовало все что я планировал ставить на новый - лифт подвески, бодик, СБ, ЧТ и 31 колеса))))
Владею им месяц.
Больше в сторону бензинки я не смотрю, ибо дизельный ховер - это реально другой автомобиль, мнение конечно субъективное ибо на бензиновом проездил не долго.
Но крайний клубный выезд на карьер лишний раз убедил меня в этом. Ну ни в чем он не уступает бензиновому, несмотря на отсутствие понижайки... (имхо: превосходит по всем параметрам))))
А судя по всему, новый Н3 Нью будет стоит столько же, сколько и дизель, если не дороже... то я б однозначно смотрел в сторону... ну вы поняли чего)))
Отправлено 04 March 2014 - 19:49
надеюсь что они материализуются у нас ))) какбы не сторались в ирито)Это хорошо когда есть о чем помечтать,может и сбудется
Дизель вещь )!Ждал этот новый H3, но когда в феврале поползли цены вверх, понял что нужно что то брать срочно...
Как раз попался тут в клубе вариант дизелек 12 года Verest'а, хотя раньше дизель не рассматривал в принципе, уж очень пугали страшные сказки про то...
За сколько взял )?Ждал этот новый H3, но когда в феврале поползли цены вверх, понял что нужно что то брать срочно...
Как раз попался тут в клубе вариант дизелек 12 года Verest'а, хотя раньше дизель не рассматривал в принципе, уж очень пугали страшные сказки про то...
Отправлено 04 March 2014 - 19:49
Поверь ,за все время владения не было не одного повода для беспокойстварамный внедорожник на дороге ведет себя очень скверно даже на не больших скоростях и даже не на очень плохой дороге,
Отправлено 04 March 2014 - 19:58
Поверь ,за все время владения не было не одного повода для беспокойства
Я верю опыту своих друзей, не раз слетали с дороги на внедорожниках, и они мне обьяснили что это нужная весщь и я с ними согласен потому что понимаю их у меня газель и вот внедорожник зимой на трассе проктически такое же уебистще как моя пустая газель)
Отправлено 04 March 2014 - 20:00
Так зачем тогда тебе вторая газель нужна?вот внедорожник зимой на трассе проктически такое же уебистще как моя пустая газель)