Перейти к содержимому

Фотография

Great Wall Hover H5 Extreme Edition 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 681

vitek52 30 сообщений
Отправлено 20 February 2014 - 20:27

vitek52
  • 30 сообщений
  • бензин мкпп

Поставка нового н3 апрель-май,

Большое спасибо за инфу ,одно не радует уже слышен МАЙ

Shevron 64 сообщений
Отправлено 20 February 2014 - 20:27

Shevron
  • 64 сообщений
  • Peugeot308SW
Какие-то варианты АКПП+ПП еще могут появиться? Или альтернативы Н5 АТ ДТ не будет?

gavrik007 33 сообщений
Отправлено 20 February 2014 - 21:13

gavrik007
  • 33 сообщений
  • super luxe

Большое спасибо за инфу ,одно не радует уже слышен МАЙ

Скоро уже и май, думаю все будет ок)))

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 20 February 2014 - 21:17

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Да не будет ничего и в мае,кроме праздника Победы
Александр

vitek52 30 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 10:21

vitek52
  • 30 сообщений
  • бензин мкпп
Звонил вчера в ИРИТО сказали что машина начнет скоро собираться или уже, но она должна пройти сертификацию а это не скоро так что в продажу поступит ближе к концу года.Посоветовали лучше брать сейчас 5ый уже проверенный чем ждать и взять "сырой".Задал вопрос по поводу гидриков на Н3 2литровом и 2,4 Н5. Я думал что гидрики стоят только на 2,4 но мне сказали что и там и там отличаются только объемом.Знающие подскажите так ли это.После этого звонка опять в раздумьях ждать не ждать и если брать то какого (из за двигателя), или вообще посмотреть в сторону дизеля :kol_crazy:

wintik 123 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 10:27

wintik
  • 123 сообщений
  • 1UZ, V8, 4.0, Superluxe, TOD, 4L
С учётом роста бивалютной корзины, брать! Если бы я в 2012 не взял бы, то сейчас и подавно.

валерий 64 3460 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 10:32

валерий 64
  • 3460 сообщений
  • Кия Соул премиум 2.0 АТ
брать сейчас ! Н3-Н5 решай сам

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 10:38

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Только что по "Авто-радио" услышал - "вследствие падения курса рубля предвидится повышение цен на импортные комплектующие и, как следствие, очередное повышение цен на ВСЕ автомобили, в т.ч. отечественного производства, т.к. в любом из них есть импортные детали. Если хотите обновить свой автопарк - делайте это сейчас"... Как-то так...
P.S. Хорошо что я успел... :kol_crazy:

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 10:47

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Я думал что гидрики стоят только на 2,4 но мне сказали что и там и там отличаются только объемом.Знающие подскажите так ли это.После этого звонка опять в раздумьях ждать не ждать и если брать то какого (из за двигателя), или вообще посмотреть в сторону дизеля

Прально думал, на 2-х литровом их нет.

ConstZ 1746 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 10:56

ConstZ
  • 1746 сообщений
  • 2.0 H3.5

... но она должна пройти сертификацию а это не скоро так что в продажу поступит ближе к концу года. Посоветовали лучше брать сейчас 5ый уже проверенный чем ждать и взять "сырой"...

... а ещё на двухлитровом отсутствуют балансирные валы, - возможно, что это даже хорошо: меньше ремней менять.

P.S. "Наш производитель", как всегда, "жжот".

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:30

Чемал
  • 20 сообщений
  • Газель-фермер, Логан рестайл.

Звонил вчера в ИРИТО сказали что машина начнет скоро собираться или уже, но она должна пройти сертификацию а это не скоро так что в продажу поступит ближе к концу года.Посоветовали лучше брать сейчас 5ый уже проверенный чем ждать и взять "сырой&...

А какая именно машина будет собираться? Пятый хавал из Шанхая или сборная чехословакии? Просто меня очень есп интересует ) ты уже понял наверное.

Только что по "Авто-радио" услышал - [i]"вследствие падения курса рубля предвидится повышение цен на импортные комплектующие и, как следствие, очередное повышение цен на ВСЕ автомобили, в т.ч. отечественного производства, т.к. в любом ...

Не думаю что это сто процентная правда! т.к. валюты всех экономик мира упали относительно доллара и евро, и рубль с юанем примерно на той же позиции и остался. Так что не думаю что сильно подорожает.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:35

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Сдалось тебе это ЕСП,что без него никак?
Александр

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:36

Чемал
  • 20 сообщений
http://www.irito.ru/great-wall/great-wall-hover-h5/komplektatsiya-i-tseny-4/ Вот кстати разница в цене ховера пятого видна вот здесь у ирито, стандарт и люкс, стандарт нет: 1.Камера заднего вида 2.Кожаная обивка сидений 3.Отделка рулевого колеса кожей 4.Коврик грузового отсека 5.Парковочный радар заднего хода "Парктроник" 6.Электропривод водительского сиденья И CD/MP3 аудиосистема против люксовой Штатная мультимедийная система (CD/MP3/MP4/DVD/USB/Bluetooth) ИТОГО: разница 80 000 рублей С удовольствием от всего етого отказался бы взамен есп.

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:40

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

С удовольствием от всего етого отказался бы взамен есп.

Это хорошо когда есть о чем помечтать,может и сбудется
Александр

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:43

Чемал
  • 20 сообщений

Сдалось тебе это ЕСП,что без него никак?

Понимаешь иначе для меня в нем пропадает смысл! Он для меня нужен как универсальный авто, я за месяц на работу накатываю 3500 км, и я хочу делать ето спокойно и побыстрей , а рамный внедорожник на дороге ведет себя очень скверно даже на не больших скоростях и даже не на очень плохой дороге, поетому курсовая устойчивость очень важна для рамника у него высокий центр тяжести. Подумай че они паркетники да кроссоверы стали клепать? Что бы комфортней ехать по трассе. но рамник он есть рамник и с есп универсальней етих кроссоверов.

Чатланин 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:44

Чатланин
  • 20 сообщений
  • Пепелац ТД\АТ

или вообще посмотреть в сторону дизеля

Ждал этот новый H3, но когда в феврале поползли цены вверх, понял что нужно что то брать срочно...
Как раз попался тут в клубе вариант дизелек 12 года Verest'а, хотя раньше дизель не рассматривал в принципе, уж очень пугали страшные сказки про то что в нем холодно, что не заводится в мороз и т.д.
Поехал посмотреть на него и при первом взгляде понял - мое!!! еще бы, на нем присутствовало все что я планировал ставить на новый - лифт подвески, бодик, СБ, ЧТ и 31 колеса))))
Владею им месяц.
Больше в сторону бензинки я не смотрю, ибо дизельный ховер - это реально другой автомобиль, мнение конечно субъективное ибо на бензиновом проездил не долго.
Но крайний клубный выезд на карьер лишний раз убедил меня в этом. Ну ни в чем он не уступает бензиновому, несмотря на отсутствие понижайки... (имхо: превосходит по всем параметрам))))

А судя по всему, новый Н3 Нью будет стоит столько же, сколько и дизель, если не дороже... то я б однозначно смотрел в сторону... ну вы поняли чего)))

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:49

Чемал
  • 20 сообщений

Это хорошо когда есть о чем помечтать,может и сбудется

надеюсь что они материализуются у нас ))) какбы не сторались в ирито)

Ждал этот новый H3, но когда в феврале поползли цены вверх, понял что нужно что то брать срочно...
Как раз попался тут в клубе вариант дизелек 12 года Verest'а, хотя раньше дизель не рассматривал в принципе, уж очень пугали страшные сказки про то...

Дизель вещь )!

Как раз попался тут в клубе вариант дизелек 12 года Verest'а, хотя раньше дизель не рассматривал в принципе, уж очень пугали страшные сказки про то...

За сколько взял )?

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:49

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

рамный внедорожник на дороге ведет себя очень скверно даже на не больших скоростях и даже не на очень плохой дороге,

Поверь ,за все время владения не было не одного повода для беспокойства
Александр

Чемал 20 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 19:58

Чемал
  • 20 сообщений

Поверь ,за все время владения не было не одного повода для беспокойства

Я верю опыту своих друзей, не раз слетали с дороги на внедорожниках, и они мне обьяснили что это нужная весщь и я с ними согласен потому что понимаю их у меня газель и вот внедорожник зимой на трассе проктически такое же уебистще как моя пустая газель)

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 04 March 2014 - 20:00

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC

вот внедорожник зимой на трассе проктически такое же уебистще как моя пустая газель)

Так зачем тогда тебе вторая газель нужна?
Александр

Читают эту тему: 1