Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 08 November 2012 - 15:48
Отправлено 08 November 2012 - 18:18
Как автор исходной темы (погибшей при крахе сайта форума), добавлюсь: за 3 месяца эксплуатации глюк был уже больше 10 раз. Пока не обращался в сервис, ибо еще есть еще повод для обращения к электрику, но надо ждать деталь по гарантии на замену и не хочу два раза ездить в ремонтНе говорите ерунды, ИРИТО взрослые дядьки, играющие на крупном рынке. Я уверен, что они уже сто раз подумали отправить блок на экспертизу и выявить причину. Но все дело в подумать..в больших компаниях, решения принимаются архидолго. Не же ли в микрокомпаниях.
Я уже направил запрос в экспертный центр НАМИ, но пока ответа нет. Запрос отправил 27 октября, полагаю подождем с месяц. Думаю ребята в НАМИ поавторитетнее. Если не помогут, найдем другой экспертный центр, менее авторитетный.
Уверен, что форум спецы из ИРИТО мониторят часто ;) может быть наши гневные действия простимулируют их отзывную компанию.
Сегодня направил, запрос в РОСПОТРЕБНАДЗОР, ждем ответа в течении месяца. + отправил еще в один экспертный центр.
Ребят, отзывайтесь активнее, нужно сделать статистику, у кого столько раз и чего отказало.
Например, у меня Ховер зависал 2 раза, на второй прошил, пока все тихо.
1)Пользователь promax словил глюк на Ховере - более 2-ух раз, направлен на замену блока (как все прошло? ау)
2)Пользователь Y-937 словил глюк на Ховере - более 1-ого раза (как дела?)
3)Пользователь leham словил глюк на Ховере - более 3-х раз
4)Пользователь aleks07 словил глюк на Ховере - более 2-х раз
5)Пользователь lisiym словил глюк на Ховере и перепрошился, затем заменил блок(как дела?)
6)Пользователь aleks07 словил глюк на Ховере - более 2-х раз
7)Пользователь warlock321 словил глюк на Ховере, перепрошился и счастлив ( как дела друг?все в норме?)
8)Пользователь Дядька Ондрей словил глюк на Ховере, перепрошился - непомогло.
9)Пользователь Дядька Ондрей словил глюк на Ховере, перепрошился - непомогло.
10)Пользователь dain заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
11)Пользователь sankysys словил глюк на ХОДУ (как ты чувак?)
12)Пользователь Artem_tmb заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
Кого пропустил добавляемся.
Отправлено 09 November 2012 - 08:28
Ребят, отзывайтесь активнее, нужно сделать статистику, у кого столько раз и чего отказало.
Например, у меня Ховер зависал 2 раза, на второй прошил, пока все тихо.
1)Пользователь promax словил глюк на Ховере - более 2-ух раз, направлен на замену блока (как все прошло? ау)
5)Пользователь lisiym словил глюк на Ховере и перепрошился, затем заменил блок(как дела?)
7)Пользователь warlock321 словил глюк на Ховере, перепрошился и счастлив ( как дела друг?все в норме?)
9)Пользователь Дядька Ондрей словил глюк на Ховере, перепрошился - непомогло.
10)Пользователь dain заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
11)Пользователь sankysys словил глюк на ХОДУ (как ты чувак?)
12)Пользователь Artem_tmb заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
Кого пропустил добавляемся.
Меня пропустили, Монгол Н-3 сентябрь 2012, 1 глюк - перепрошился, жду, прошло 5 дней.
Отправлено 09 November 2012 - 08:45
Пользователь snabzhenec Н-5 июля 2012г., словил глюк - перепрошивка, через 1,5месяца - 2 раза за двое суток глюк. ОД 2-й раз перепрошиваться не предложили, будут менять блок.Как автор исходной темы (погибшей при крахе сайта форума), добавлюсь: за 3 месяца эксплуатации глюк был уже больше 10 раз. Пока не обращался в сервис, ибо еще есть еще повод для обращения к электрику, но надо ждать деталь по гарантии на замену и не хочу два раза ездить в ремонт
Отправлено 09 November 2012 - 09:51
Отправлено 09 November 2012 - 10:45
irv_57, ховер 5, в эксплуатации с сентября. За 1,5 месяца ТРИ отказа электрики:
1 - позвонил ОД, сбросил клемму, приехал в сервис и был послан на х..й (типа что ты хочешь, у тебя всё работет?!),
2 - прошивка,
3 - прошивка. И никаких документов по выполнению работ.
Считаю, что возникновение данной неисравности, а особенно то, как наплевательски относится ОД к этой проблеме - это самая лучшая антиреклама для китайского автопрома.
Вся положительная динамика в китайских машинах, сложившаяся за последние годы, просто перечёркнута этим косяком.
Нет никакого желания ездить на этой машине, никогда и никому из своих знакомых не порекомендую такую покупку.
Ну зачем..же сразу с горяча.. ну косячок..пока не очень страшный...у других машин есть такие же косяки..
Форд Фокус 2 чего стоит..лично владел.

Была партия плохих полуосей. Мартенсит закалки так сказать..проглядели :D
Семейство санг-янг до 2010 г. стардали слабыми шаровыми.. видел лично этих бедолаг..словно слон подвернул лапу от мышки..э
причем. Все Рекстон, Радеос, Актион. Вроде как, после 2010 года, эту проблему решили.

Хорошо шрус вышел..
И таких ляпов..море. Лично знаю, что у Хюндай матрикс турецкой сборки была беда с ГТЦ. Едешь едешь, и тормозов нет..
На мой взгляд, идеальных машин не бывает. Но для меня главное, чтобы поле за 600 км от дома, у машины работал двигатель и печка. По крайней мере я не замерзну от холода..а может еще и куда доеду ;) Но как у меня было на фокусе, тачка умерла полностью вмиг перед ЖД перездом, хорошо,что пару метров не доехал. Проблема была в эликтрике, сгорел главный электроный модуль. Потом на нем еще стартер умирал..замок капота отвалился, замок двери клинил..а потом я его продал..пробег был 80 000.
Отправлено 09 November 2012 - 13:08
Отправлено 09 November 2012 - 15:08
Уважаемый stopa!
Разумеется, идеальных машин не бывает.
Но чтобы в новой машине с пробегом в 100 км за 800 тыс. рублей работали только двигатель и печка, наверное, этого мало. Можно надёргать «веселых картинок» в И-нете как другие машины ломаются. Ито? Да ломаются, а ещё они и в аварии попадают. Только к нашей теме это не имеет никакого отношения.
С нашими ховерами ситуация другая.
Очевидно, что имеется системная проблема, которая носит массовый характер.
Очевидно, что эксклюзивный дистрибьютор лжёт.
«В случае проявления на Вашем автомобиле неисправности работы блока управления электрооборудованием BCM (после долгой стоянки невозможно включить освещение, стеклоочистители, электропривод стекол и т.д.), просьба незамедлительно обратиться в ближайший дилерский сервисный центр (с подробным списком можно ознакомиться в разделе Дилерская сеть) для БЕСПЛАТНОГО устранения данной неисправности.»
Никакой «долгой стоянки» нет. Электрика, судя по отзывам и своему опыту, может отказать через 1-2 часа после остановки. И что такое «и т.д.»? А это, кроме всего прочего, - неработающие указатели поворотов, стоп-сигналы, подушки безопасности, освещение панели приборов! Как при таких неисправностях я должен обращаться в ближайший дилерский сервисный центр? Да и зачем, если реально они проблему решить не могут? Плюс меня же за мои же деньги пытаются сделать идиотом.
Очевидно, что эксклюзивный дистрибьютор не желает или по каким-то причинам не может решить этот вопрос, отсюда и проблемы в дилерской сети.
Я пишу это всё не для того, чтобы организовать никому не нужную полемику.
Со страницы сайта хочу обратиться к представителям компании GW.
Господа, если вы пытаетесь занять верхнюю нишу среднего ценового диапазона автомобилей, ваша продукция, ваш уровень сервиса должны соответствовать стоимости. Возникновение таких неисправностей недопустимо! А раз уж так получилось, должен быть найден достойный выход (возможно отзыв всех дефектных автомобилей). В противном случае, никто из нормальных людей покупать ваши автомобили не будет, даже с учётом скидок, которые вы сейчас активно предлагаете, и даже за цену самой скидки.
Имхо,больше толку будет,если Вы отправите официальные бумаги в официальные инстанции. Ради, прикола напишите письмо в ИРИТО, опишите в обращении по существу, все недостаки и ждите ответа согласно законам РФ. Потом выложите на форум, мы все почитаем.
Отправлено 09 November 2012 - 15:45
Являюсь читателем этого форума. На "красном" иногда постил да и то давно это было, но не суть дело.
Сейчас моему Ховрю почти 4 года и я надумал его менять на 5-й TD AT. Но "покурив" данную тему решил подождать с продажей авто.
И не то чтобы я боюсь этих проблем просто не хочу с ними связываться.
Полностью согласен, антиреклама сделала свое дело. Я от покупки воздержался.Считаю, что возникновение данной неисравности, а особенно то, как наплевательски относится ОД к этой проблеме - это самая лучшая антиреклама для китайского автопрома.
Вся положительная динамика в китайских машинах, сложившаяся за последние годы, просто перечёркнута этим косяком.
Нет никакого желания ездить на этой машине, никогда и никому из своих знакомых не порекомендую такую покупку.
Отправлено 09 November 2012 - 16:08
Отправлено 10 November 2012 - 07:03
тоже самое(((( поеду тоже на днях во вседорожникТак, за последние 3 дня проблема проявилась дважды. Хотя до этого неделю отъездил без проблем.
Можете записывать в табличку бедолаг.
ОД в Воронеже "Вседорожник", завтра поеду к ним разборки устраивать. Посмотрим что они мне скажут.
Отправлено 10 November 2012 - 17:31
9)Пользователь dain заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
10)Пользователь sankysys словил глюк на ХОДУ (как ты чувак?)
11)Пользователь Artem_tmb заменил блок, проблема появилась снова ( как дела?)
12)Пользователь sterver : за 3 месяца эксплуатации глюк был уже больше 10 раз.
13)Пользователь alex-nik через 2 дня после покупки и ещё через день (пока нам 2 недели, дальше поглядим)
Продолжаем список - добавляемся, столько народу на форуме зарегено, наверняка с глюками машин немало.
"факты вещь упрямая" ©
Сообщение отредактировал alex-nik: 10 November 2012 - 17:34
Отправлено 10 November 2012 - 17:46
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 10 November 2012 - 18:25
Сообщение отредактировал alex-nik: 10 November 2012 - 18:27
Отправлено 10 November 2012 - 18:31
Тады уж VIN-ы нужны, что то прояснят, и еще бы интересно было территориальность (город, село), кажись в городах чаще происходит.у всех подряд или "выборочно".
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 11 November 2012 - 21:02
Сообщение отредактировал lider1: 11 November 2012 - 21:03
Отправлено 11 November 2012 - 23:08