Сообщение отредактировал Сергей С: 11 August 2011 - 08:20
ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 11 August 2011 - 08:17
Отправлено 11 August 2011 - 08:25
балон ставят к спинке заднего кресла это не очень гуд!Что-то трудно себе такую камасутру представить, да и это все равно получается в салоне, ведь у нас кузов типа "универсал". Или ты считаешь салоном только вокругжопное пространство?
Отправлено 11 August 2011 - 09:18
балон ставят к спинке заднего кресла это не очень гуд!
Зато будет Гуд когда догонят, а вот вместо запаски точно будет не очень гуд и клапан класса А при ударе может самого оторвать.
Сам хочу поставить газ и не знаю куда, есть везде минусы и плюсы:
багажник минусы 1.занимает место 2. не разложить сидения.
плюсы 1.есть запаска 2. спокойней за заднее место(если догонят) 3. если машина используется для бездорожья можно где нибудь и оставить.
днище минусы 1.нет запаски (большой минус я считаю, что бы мне кто не говорил,есть личный опыт,это только на удачу) 2. на проселке можно и зацепить не хило, с креплениями вместе оставить.
плюсы 1.пустой багажник
Вот и думаю.
А если рванет, то практически все равно где в салоне или под салоном, скорее всего будет так
Отправлено 11 August 2011 - 09:33
Сообщение отредактировал semen: 11 August 2011 - 09:34
Отправлено 11 August 2011 - 11:28
в задний багажник по обоим сторонам и соеденить как два сообщающихся сосуда. т.е. с двух сторон после крышки заднего багажника( как раз где устанавливается домкрат и на против. Там получается не используемое свободное пространство)! Должно получится два сосуда по бокам.Поделитесь с нами,где столько места в центре(я так понимаю под кузовом) Вы нашли???
Отправлено 11 August 2011 - 11:30
в задний багажник по обоим сторонам и соеденить как два сообщающихся сосуда. т.е. с двух сторон после крышки заднего багажника( как раз где устанавливается домкрат и на против. Там получается не используемое свободное пространство)! Должно получится два сосуда по бокам.
И какие типы баллонов вы хотите так установить?Сообщающиеся баллоны-это не ново,делается.Вопрос зачем огород городить?Два маленьких баллона,два комплекта арматуры,лишние трубки и соединения
Сообщение отредактировал OreSHik: 11 August 2011 - 11:32
Отправлено 11 August 2011 - 11:33
2 по 60 литров. Но это при условии если так смогут сделать на станции установки. А так сделать для экономии места!И какие типы баллонов вы хотите так установить?
Сообщение отредактировал semen: 11 August 2011 - 11:34
Отправлено 11 August 2011 - 11:54
так в том то и дело сомневаюсь в правильности их слов-ладно в субботу увижу как встает и пойму правильность их слов-если что заставлю поменять балон на меньший.ну раз подходит и тебя устраивает объем, - ставь!
Отправлено 11 August 2011 - 13:03
Отправлено 11 August 2011 - 17:06
Я закрыл баллон и получилась полка,она как панцерь при большом желании не повредишь ничего там, хоть затормозись, а вот на фотках видно, что достать до него не сложно даже при не большом ударе. Не каждый ставит фар коп.Собираюсь установить ГБО, так вот только не найду поближе СТО по установке "понадежней". Ставить , я считаю, лучше вместо запаски, а колесико в багажник. 95 % времени передвижения у меня (как и у многих наверное) в багажнике кроме компрессора, аптечки и т.п. ничего. Но бывают моменты - купить стиралку, ремонт дома или др, места становиться мало. Вот тогда и баллон газовый деть некуда из салона. Да и по безопасности размещения в салоне я бы однозначно не сказал. Вероятность того, что повредят баллон, въехав в "жопу" меньше той, что сам повредишь трубки или какую то фурнитуру в багажнике поклажей, при резком торможении чем то сдвинуть что то. Вот тогда газ равномерно заполнит салон, не курите в салоне.
Сообщение отредактировал hover h5: 11 August 2011 - 17:08
Отправлено 11 August 2011 - 19:01
Отправлено 15 August 2011 - 10:19
Отправлено 15 August 2011 - 10:29