Здорово мужики!Встреча состоялась или нет?Чет все притихли.Я поздно вернулся.Сейчас уже разьехались все...
Наши встречи
Отправлено 26 March 2016 - 19:16
Здорово мужики!Встреча состоялась или нет?Чет все притихли.Я поздно вернулся.Сейчас уже разьехались все...
Привет Жень! Я только добрался до дома.... Состоялась!!!!!
Правда Димыч поздновато прикатил,а так - были кто запланировал!
Сообщение отредактировал Levsha: 26 March 2016 - 19:18
Отправлено 26 March 2016 - 20:43
Женя! Встретились и это здорово! Главное начало положено! Сергею отдельное персональное огромное спасибо за место встречи!!!! Давайте впредь своевременно и активно откликаться на "призыв" о сборе... (у меня во дворе например есть ещё 2 Ховра "неучтённых" ) постараюсь их подтянуть... Шашлыка Жень не было... Мы всё больше общались и по машинам лазали... ВСЕ Ховероводы замечательныеВсё...
Она меня задавила...
Жаба... А если серьёзно
Отправлено 28 March 2016 - 14:22
Женя! Встретились и это здорово! Главное начало положено! Сергею отдельное персональное огромное спасибо за место встречи!!!! Давайте впредь своевременно и активно откликаться на "призыв" о сборе... (у меня во дворе например есть ещё 2 Ховра "неучтённых" ) постараюсь их подтянуть... Шашлыка Жень не было... Мы всё больше общались и по машинам лазали... ВСЕ Ховероводы замечательные
, и Ховер - зверь машина!!! ...в конце апреля в начале мая запланировали новую встречу!!! С местом выезда будем определяться наверное в первую очередь по погоде! Прошу ВСЕХ читающих ветку откликнуться и поддержать!!! ВСЕМ добра и понимания!
Олег, с Островом беда..... Так что я в затруднениях!!!!
Отправлено 28 March 2016 - 15:03
Олег, с Островом беда..... Так что я в затруднениях!!!!
А что случилось? Помощь нужна?
Лёш! Мы же ещё окончательно не определялись по поводу будущей встречи... Остров рассматривался как один из вариантов! "Голубые озёра" - двинем туда! Опять же это только наши хотелки... А вот соберёмся ли ?
Во-во! Никаких дач, только первозданная природа!
Опять же Алексей должен успеть привести к ховеровскому стандарту питание регистратора, а Сергей сделать хотя бы 17 из 23 запланированный мероприятий! ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 15:37
17 из 23 ? За столь короткое время? Это круче чем "Пятилетку за три года"...
Так сезон же близится, надо успеть! ![]()
Отправлено 28 March 2016 - 16:32
А что случилось? Помощь нужна?
Опять же Алексей должен успеть привести к ховеровскому стандарту питание регистратора, а Сергей сделать хотя бы 17 из 23 запланированный мероприятий!
Да Вов, еще бы не лишиться своего ховрюши.....
Отправлено 29 March 2016 - 14:29
Опять же Алексей должен успеть привести к ховеровскому стандарту питание регистратора, а Сергей сделать хотя бы 17 из 23 запланированный мероприятий!
да...., что то ты загнул. НО, процесс пошел, клапана отрегулировал в воскресенье, были почти все зажаты, машинка ожила немного. увы, "ложка дегтя" присутствует в этом, хотя как поглядеть, может оно и к лучшему, при регулировке клапанов увидел проблему на ремне грм - трещина, может и ничего, но думаю лучше закажу ремень и поменяю на новый
Отправлено 29 March 2016 - 17:59
да...., что то ты загнул. НО, процесс пошел, клапана отрегулировал в воскресенье, были почти все зажаты, машинка ожила немного. увы, "ложка дегтя" присутствует в этом, хотя как поглядеть, может оно и к лучшему, при регулировке клапанов увидел проблему на ремне грм - трещина, может и ничего, но думаю лучше закажу ремень и поменяю на новый
Адназначна!!!!!!
Меня вот как жаба задавила)))))Хочу к вам
![]()
Ну ведь приедешь!!!!!
Отправлено 29 March 2016 - 18:57
Серёга! Как ремень будешь менять? Сам? ...если сам, то маякни пожалуйста! Хочу присутствовать... В тягость не буду... Чем смогу - помогу! (хоть ключи буду подавать)да...., что то ты загнул. НО, процесс пошел, клапана отрегулировал в воскресенье, были почти все зажаты, машинка ожила немного. увы, "ложка дегтя" присутствует в этом, хотя как поглядеть, может оно и к лучшему, при регулировке клапанов увидел проблему на ремне грм - трещина, может и ничего, но думаю лучше закажу ремень и поменяю на новый
Отправлено 29 March 2016 - 19:07
Адназначна!!!!!!
Поддерживаю! Обрыв ремня чреват весьма. Во, стихами заговорил.
Сколько ремень прошел?
Отправлено 29 March 2016 - 19:24
Вов, напомни,насчет вашей поездки, что и где искать?????
Леш, не ищи, не надо!
https://www.youtube.com/watch?v=CsnOEbljCE4
Отправлено 29 March 2016 - 21:18
Серёга! Как ремень будешь менять? Сам? ...если сам, то маякни пожалуйста! Хочу присутствовать... В тягость не буду... Чем смогу - помогу! (хоть ключи буду подавать)
менять буду скорее всего сам. как соберусь - напишу
Поддерживаю! Обрыв ремня чреват весьма. Во, стихами заговорил.
Сколько ремень прошел?
проехал относительно немного 45000 км