Ну так а кто мешает поэкспериментировать? WelcomeУ меня такой вопрос: обязательно ставить ФТО с веерным фильтрующим элементом, или можно и со спиральным? В последнем площадь фильтрации на порядок выше,
соответственно и ресурс дольше.
Топливный фильтр тонкой очистки НЕ китай на H5 дизельный
Отправлено 17 January 2015 - 22:36
Виктор
Отправлено 18 January 2015 - 00:17
Я заказывал 30 декабря, уже по новому курсу, но сегодня цена 5200р. Видимо эти фильтра лепит кто попало.Я в ноябре в exist такой за 1668р. взял. Каталожный номер 1111400-ED01 и надпись делфи.
Отправлено 18 January 2015 - 01:51

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 18 January 2015 - 04:04
Да у ирито ценник стал не то что конский, а прям драконовский. Складывается ощущение что я стал счастливым обладателем порше каенаэто сколько же зарядят при прохождении ТО счастливому обладателю дизельного H5 или Н6 у официалов при такой стоимости ФТО???
[url="http://www.irito-par...oduct.aspx?P...
Отправлено 18 January 2015 - 11:33
Жадность - она и в Африке жадность ну а у отечественных продавцов это можно отметить, практически, у всех. Принцип простой - срубить побольше бабла одномоментно, а там хоть трава не расти)). Печалька в том, что грёбаное ИРИТО закупает расходники где попало в Китае, исходя из минимальной закупочной цены, поэтому попадание на некачественные расходники, рано, или поздно гарантировано, а ответственности у дилера никакой, особенно, если пепелац уже негарантийный.Да у ирито ценник стал не то что конский, а прям драконовский. Складывается ощущение что я стал счастливым обладателем порше каена
Виктор
Отправлено 18 January 2015 - 16:19
Ну так а кто мешает поэкспериментировать? Welcome
Авто на гарантии.
Отправлено 18 January 2015 - 20:16
Если рассудок и жизнь дороги вам — держитесь подальше от
торфяных болотуслуг официального сервиса.
Я об этом уже думаю. И ищу альтернативу штатному фто. Как вариант рассматриваю фильтр от vw t4 только без клапана обратки.
Цена примерно 800-850р.
Отправлено 19 January 2015 - 09:10
Я себе вместо штатного поставил Delphi HDF925 (по Экзисту) без датчика воды. Переставил со "старого". Стоит сейчас 1872, 94 руб.Я об этом уже думаю. И ищу альтернативу штатному фто. Как вариант рассматриваю фильтр от vw t4 только без клапана обратки.
Цена примерно 800-850р.
Проехал уже 22000 км. Всё хорошо.
Отправлено 19 January 2015 - 09:17
Отправлено 19 January 2015 - 10:23
Отважный и Удачливый!!!ФТО ни разу не менял, ФГО менял сначала при каждой смене масла, потом через раз, а щас вообще забил уже пятое ТО не меняю
Я меняю ФТО Каждое третье ТО.
Оригинал без датчика (датчик свой перекрутил) 1890 у насКуясе ценничек, заказывал знакомому оригинал без датчика 2450, делфи 925 от 1500 до 2000.
У ниф фильтра с более крупной сеткой, чем у насЗаменил клапана на двух форсунках за 10 тыш. рублей. Пробег 97 или 98 тыщ. Заодно прочиповался (раньше надо было) Фильтра разные ставил, что по штуцерам подходило.
Чиповщики удивились, что первая замена клапанов, Сказали, что на Санёнгах с аналогично...
Отправлено 29 January 2015 - 08:35
Bengbu jinwei filters CO LTD делает воздушные,масляные,топливные фильтра,насколько этот нам подойдёт по качеству не знаю,но мне кажется может GW стал у них заказывать,мне кстати такой же пришёл...Народ подскажите, как можно отличить оригинальный ФТО? Забрал сегодня в Exist фильтр, но что то он не внушает мне доверия. На корпусе два part NO (1111400-ed01 и 1111402-aed01) в качестве производителя указан Bengbu jinwei filters CO LTD. Без датчика...
Отправлено 29 January 2015 - 09:59
Отправлено 29 January 2015 - 10:56
Так их и заказывали как родные(по каталожному номеру),только пришли эти...фильтра бужумбурба CO LTD эт для любителей приключений и острых ощущений
а что заводской фильтр, соляру не пропускает?
Отправлено 31 January 2015 - 21:32
Отправлено 31 January 2015 - 22:08
из двух - один китайский, неизвестно какого производителя, а второй оригинальный Delphi. Ни на какие мысли это не наталкивает?В планах замена ФТО. 1111400-ED02 и делфи 925 стоят у меня одинаково, так что лучше взять первый (если просто датчик со старого перекрутить только).
Виктор
Отправлено 01 February 2015 - 13:03
из двух - один китайский, неизвестно какого производителя, а второй оригинальный Delphi. Ни на какие мысли это не наталкивает?
Это ED02 неизвестного производителя? А ED01 Нормального качества?
Или речь о том, что ориг. запчасти от Ирито это лотерея?
Отправлено 01 February 2015 - 13:41
А ты думаешь, что ИРИТО будет закупать запчасти только оригинального производства? Ошибаешься, принцип "купить дешевле, продать дороже" действует у всех продавцов запчастей, и ИРИТО не исключение. Собственно, что я объясняю прописные истины? Выбор исключительно за тобой. Оригинальный это HDF925 DelphiЭто ED02 неизвестного производителя? А ED01 Нормального качества?
Или речь о том, что ориг. запчасти от Ирито это лотерея?
Виктор
Отправлено 03 February 2015 - 16:14
А ты думаешь, что ИРИТО будет закупать запчасти только оригинального производства? Ошибаешься, принцип "купить дешевле, продать дороже" действует у всех продавцов запчастей, и ИРИТО не исключение. Собственно, что я объясняю прописные истины? Выбор исключительно за тобой.
Интересное мнение.... :-)
Если так рассуждать, то любой продавец обманщик и покупать у него не стоит.. И что же тогда делать? Делфи , скорее всего сам ничего не делает. Нанял фирму, которая фильтра ему продает подешевле, а делфи пакует и продает дороже.... Кругом обман, да?
Паранойя это!
Есть негативные отзывы по ориг. фильтрам? Где почитать?