раздаточная коробка Н3; H2 дизель;Н5(мкпп)
Отправлено 23 June 2019 - 06:55
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 23 June 2019 - 14:58
Леприкон, вывод сделал?
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 23 June 2019 - 16:37
Отправлено 26 July 2019 - 17:10
Доброго времени суток форумчане. Подскажите пожалуйста, что за крыльчатка на фото, а то от нее остались только кусочки, а все остальное каким-то образом размололо между шестернями. Как она называется и где ее достать или какой номер ее. И еще-может ли она влиять на то, что масло не заходит в заднюю крышку раздаточной коробки (где заходит фланец заднего карданного вала). Спасибо.

Сообщение отредактировал urij: 26 July 2019 - 17:12
Отправлено 26 July 2019 - 18:31
Отправлено 26 July 2019 - 19:00
urij дам совет - купите б/у раздаточную коробку и не заморачивайтесь с ремонтом этой, только время на поиски запчастей подходящих, а быстрей всего аналогов, уйдет. Работа и ремонт не стоит денег и усилий.
На фото не моя раздатка. Мне нужно было только фото той пластинки. Был произведен полный ремонт раздатки. Но как понял со слов "механика", он не вставил новую крыльчатку, и так сложыл без нее. Но через 4000 км началась вибрация при 90 и выше. Думал крестовина. Снял кардан, а фланец-СУХОЙ. В итоге и фланец кардана имеет выработку, и сальник разбило и скользящий подшипник кришки раздатки. Короче-ужас. И главное-масла в кришке еле-еле. И так не знаю, как сьездил за границу туда и обратно :-( Потому и спрашиваю-имеет ли ета пластина к тому, что закидывает масло в коробку раздатки где фланец кардана?
Сообщение отредактировал urij: 26 July 2019 - 18:59
Отправлено 26 July 2019 - 19:09
urij, повторяю - забей на пластину и на эту раздатку надо было брать б/у, а щас только рыдания.
Отправлено 26 July 2019 - 19:25
Ок. Спасибо за ответ. Буду искать бу раздатку.
urij, повторяю - забей на пластину и на эту раздатку надо было брать б/у, а щас только рыдания.
Отправлено 26 July 2019 - 19:43
urij, мож поможет https://china-shop1....4&sub_catalog=3
Отправлено 28 July 2019 - 07:19
Ок. Спасибо за ответ. Буду искать бу раздатку.
А что её искать ?Она на складе у меня лежит.Пиши ,звони.
Отправлено 13 September 2019 - 13:57
Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 September 2019 - 13:59
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 September 2019 - 14:44
Отправлено 13 September 2019 - 15:14
и что? Это оригинал?! В поисковик я и сам могу забить собой найденный номер... Только это НЕ оригинал!https://hot-parts.ru/catalog/2498/186177/https://hot-parts.ru/catalog/2498/186177/397101/
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 13 September 2019 - 15:34
Отправлено 13 September 2019 - 15:40
"родное" Китайское, не "оригинальное" Китайское... о качестве не оригинальных китайских з/ч знаю не по наслышке... Тему эту видел, цепь подобраная Степаном, Росомахой от санъёнга - 37 звеньев, а на той что предлагает китпарт - 31, по крайней мере я нашёл только такую информацию....https://www.drive2.ru/l/9142797/Вячеслав, а что вы считаете родным сделаное в Китае?
Сообщение отредактировал Вячеслав: 13 September 2019 - 15:44
клубый № 1256
Отправлено 17 September 2019 - 19:47
Потёк передний сальник раздатки. Я не смог открутить гайку фланца. Полутораметровый рычаг не помог. Что посоветуете друзья?
Отправлено 17 September 2019 - 20:32
wanderer,А нет ли там анаэробного фиксатора резьбы? Тогда только греть как то надо.