Сообщение отредактировал СаняЖД: 30 October 2011 - 12:03
Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ
Отправлено 30 October 2011 - 12:01
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 06 November 2011 - 13:51
Сань ну не совсем так.б) стенды кажут полную чушь.
Просто стенды снимают показания в режиме полных мощностных нагрузок. Так называемый "тапок в пол"
На сегодняшний день нет универсального устройства, которое можно было-бы использовать с мощностным стендом для стабильной имитации режима 10/15/20% нагрузок. То что называется малые и частичные нагрузки. А именно в них сделано очень много приятных для пользователя изменений. И именно ими все пользуются 90% времени проведенного за рулем. Поэтому замер на мощностном стенде не отображает даже половины картины.
Так-что лишь слезы радости, располагающиеся строго горизонтально от уголков глаз у очередного прошитого, подтверждают что мы работаем не зря :)
Отправлено 27 November 2011 - 10:52
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 27 November 2011 - 14:11
Прошивать 2,4 нет смысла. Прирост мизерный, расход увеличится существенно при температурах ниже -20, особенно на трассе (было 8,2 сейчас 14). Про расход в городе даже говорить страшно.....Посмотрел и заметил что прошиваются в основном 2.0л. Есть смысл прошивать 2.4? Будет экономия или забыть? Где на юге Москвы можно прошиться и сколько по деньгам?
Отправлено 28 November 2011 - 22:55
Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957 BigAutoDrive https://china-chip.ru/
Отправлено 28 November 2011 - 23:37
Отправлено 29 November 2011 - 00:30
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 29 November 2011 - 07:29
Отправлено 29 November 2011 - 07:36
Вот когда твое сообщение в нужной теме, теперь посмотри первый пост.
И прочитай правила форума. Что бы потом не было "мучительно больно..."
Отправлено 29 November 2011 - 08:13
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 December 2011 - 20:47
Прошивать 2,4 нет смысла. Прирост мизерный, расход увеличится существенно при температурах ниже -20, особенно на трассе (было 8,2 сейчас 14). Про расход в городе даже говорить страшно.....
Извини, но не могу я тебе машинку по телефону продиагностировать..
Ну если нет у вас ни одного диагноста нормального, скатайся в Когалым. Координаты дам, даже договорюсь сам. Там есть наш человек. Я тебе говорил. Ховеры не шьет, но диагност хороший.
Ну не ест исправный 2.4 столько !
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru
Отправлено 07 December 2011 - 15:23
Отправлено 07 December 2011 - 15:57
если до вечера ответа не получу-пост будет удален
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Отправлено 07 December 2011 - 17:29
Сань, кинь в личку координаты, пожалуйста....Извини, но не могу я тебе машинку по телефону продиагностировать..
Ну если нет у вас ни одного диагноста нормального, скатайся в Когалым. Координаты дам, даже договорюсь сам. Там есть наш человек. Я тебе говорил. Ховеры не шьет, но диагност хороший.
Ну не ест исправный 2.4 столько !
Отправлено 07 December 2011 - 17:50
Да,представитель АДАКТ.vschm, Вы представитель АДАКТ?
если до вечера ответа не получу-пост будет удален
Отправлено 15 December 2011 - 20:36
уже надоедает переносить...
Отправлено 16 December 2011 - 20:19
есть тема с отзывами.
уже надоедает переносить...
Прошу прощения. Но я тут чайник. А куда перенесли?
Отправлено 16 December 2011 - 20:22

Тема закрыта