Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Юг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

Скворец 235 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 23:18

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

...да и проводили в дорогу SVi-Demona с семейством. Помахали ручкой на дорожку, обещался отписать как доберется.

Усё нормально, шеф)))) Мы добрались до своей точки отправления к 5 утра))) С учетом того , что путь начали в 6 утра по МСК))) в общем, Паша, решили мы через паром отплыть из Керчи, уехали из пансионата в 22:00 по местному, у парому были к 23:00, очередь небольшая, но много автобусов шло, поэтому переплавились только к 6 утра (без ночёвки)... в общем то оСЧуЧения есть - ехать по Украине или по России, в пользу последней)))

Ребятам, отрпавляющимся по трассе М4 на юг не советовал бы ехать паромом, ДО Воронежа - дорога свободна, после начиная с Аксая сплошной ремонт, пробки на ровномо месте, тянет дальнобой...

Паш, погранцы на украинской границе докопались до рации, 500 рэ решили вопрос, но лучше иметь документы на неё, или в инете скачай и сохрани - в нос сунешь и прокатит! К ребятам россиянам привязались к обычным переносным лдэшным рациям -НИЗЯЯЯ)))) также отдвали по 500 рэ с машины... в общем мы и на этот раз перешли границу с потерями... чувствую себя прям преступником))))

Фотки в личку - сбросишь адрес

У меня к ножу придрался придурок молодой. Начал хххх нести про размер и что есть упор. Я ему показал паспорт, так он на картинку в паспорте посмотрел и сказал что это не тот нож, что у меня. Пришлось объяснять что это не фото моего ножа, а рисунок приблизительный. После чего сказал что ему некогда со мной возиться, а вообще нож нужно отдать на экспертизу. Потом пришёл старший, посмотрел паспорт и сказал езжай, только в следующий раз не стоит с собой возить. Его бы хрен кто увидел бы, но он у меня без задней мысли на виду в двери лежал. В багажнике ещё один лежал....., естейственно его ни кто не обнаружил. :technology_tank:

Ух ты))) Всё как ты написал, развод по полной, токма на паспорте моего ножа не было штампа Украины))))) ну понравилмя мой нож ему, оставили на память! Пусть вечно помнит щедрость русских!!!!
Виктор и Наталья (клубный номер 1614)
Подпись

[/size]
Изображение
Виктор и Наталья (клубный номер 1614) Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 23:22

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium

на паспорте моего ножа не было штампа Украины

Так а у меня от куда штамп Украины? :technology_tank:

Скворец 235 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 23:30

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Ну так то оставаться не планировали, просто с погодой не повезло, а щяс вроде разгуливается.

))) Паша, надо из номеров не к вечеру выкатываться, а с утречка, тогда и солнце бы увидел)))))
Мы загорели норумль, а деньков всегда гулять мало)))) работаешь-работаешь целый год, а отдых 2 недели(((((

Так а у меня от куда штамп Украины? :technology_tank:

В том то и вопрос - ОН должен быть по представлению погранцов!!!! У нас вообще был театр одного актера - мне так и не показали ни протокола изъятия, ни нормы перевоза туристических ножей, вцепился своими голодными глазами в него, и все фибры его малой душонки орали на всю границу - Этот нож должен быть моим!!!
Ну и х..фиг с ним)))) в следующий раз куплю такой же, поеду в посольство поставлю штапм и с ножом в зубах как джигит буду границу переходить!!!))))
Подпись

[/size]
Изображение

An64 9155 сообщений
Отправлено 03 August 2013 - 23:35

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

и с ножом в зубах как джигит буду границу переходить!!!

Вот это по нашему...., по бразильски!!!

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 00:00

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD
Только хотел спросить про паром, что по чем и как ? Получил ответ, с двумя детьми не поеду, тяжко будет.

vm1958 121 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 00:09

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель
подскажите...как по поводу провоза собаки? а то что то не понятное везде написано.. может с кем ездил собак , что и как опишите...
Валерий. Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти...

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 00:46

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC
SVi-Demon
Тоже были мысли паромом обратно, но надо было в Харьков заехать. Кстати сколько денег за переправу на пароме просят?
Изображение
Эд Изображение

igaist 3969 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 01:17

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
  • лифт,боди 31 тапки салонH5люк
Вить, Наташ. Ну так то мы просыпались в 10 утра. И ложились в2-3 ночи. С нами 2 ребенка разного возраста одному 2-5 другому 17. И они явно не смогут ложиться раненько- себя вспомните в этом возрасте , хотя бы в 17))) а вот по поводу Коктебеле могу сказать, что галька так называемая- это реально круглые камушки и очень приятные для ног. Аквапарк очень клевый, советую всем. Тихая бухта для вне дорожного клуба просто восторг, попробовал машинку на 70% склоне. Пятая точка было размером с рисинку. Но впечатлений масса, и уезжать не хочется. Воздух чище Керчи, а экскурсия на золотые ворота была просто супер , спасибо Сереге199. И всем советую. Еда в 2 раза дешевле чем В керчи, если не сходить с ума в дорогих кафешках. Развоечений масса, время на пиво даже нет. Одним словом воссторг. А намер у нас в 3 раза больше чем в Керчи., еда столов очная нереально вкусная и объедаемся до лежки, в обед не спим и летим дальше и больше и выше. Один воссторг. В Керчи не полохо, но уж слишком скучно, и думаю заметили сто вели себя как ужаленные в одно место. Рацию убирать не буду. Погляжу на украинцев, что мне скажут. После отпишусь. Спасибо за отдых, мы после завтра выезжаем. :technology_tank:

SVi-Demon
Тоже были мысли паромом обратно, но надо было в Харьков заехать. Кстати сколько денег за переправу на пароме просят?

А разве паром это не дорога? Через Оку переправлялся без платно, тут то почему платно?

Павел igaist

Bolt 152 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 10:32

Bolt
  • 152 сообщений
  • бенз, чип, лифт и ...
Вернулся. Дорога заняла 32 часа. из них 6 часов таможня. Плюс заехали в Тулу на часик. Даи по дорогам украины стоят за каждым кустом(осваивают американские лазерные радары). Но ночь нас спасла, после 20.00 ни одного, только на постах стоят. С границей попали. Проходили Гоптивка- нехотеевка.Хвост перед украинским кордом вроде бы не большая, но долгая.... в итоге выяснилось что держала Российская сторона(не справлялась). В остальном все хорошо, машина как часы отработала. Всем кто еще в крыму-Приятного отдыха.
Александр (клубный номер 802)
-Мы собираемся в лес?
-Да.
-А если мы там застрянем?
-Что значит "если"???

Скворец 235 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 10:55

Скворец
  • 235 сообщений
  • бензин, МКПП

Только хотел спросить про паром, что по чем и как ? Получил ответ, с двумя детьми не поеду, тяжко будет.

не было тяжко, у нас тоже двое детей, на паром ехать нужно под утро, тогда машин мало - все хотят уехать на ночь, нас предупреждали, но мы махнули, в принципе мы это время в дорогу не включали - спокойно простояли, машину досматривали спустя рукава, в основном упор на документы и рации... а так, 20 минут - и ты в России, а там дорога - зеркало!) на юг через паром - не поехал бы (там очередина на него, можно и двое суток простоять), а вот возвращаться - чудненько! по цене за переправу (машина и 4 человека) отдал 500 гривен (379 машина, по 37 - взр, 18,5 - дети)

SVi-Demon

Уже ответил ниже - 379 гривен машина, по 37 - взр, 18,5 - дети. Ну да, в Харьков через паром - не попути))) а так - здорово!

Вить, Наташ. Ну так то мы просыпались в 10 утра. И ложились в2-3 ночи. С нами 2 ребенка разного возраста одному 2-5 другому 17. И они явно не смогут ложиться раненько- себя вспомните в этом возрасте , хотя бы в 17))) а вот по поводу Коктебеле могу сказать, что галька так называемая- это реально круглые камушки и очень приятные для ног. Аквапарк очень клевый, советую всем. Тихая бухта для вне дорожного клуба просто восторг, попробовал машинку на 70% склоне. Пятая точка было размером с рисинку. Но впечатлений масса, и уезжать не хочется. Воздух чище Керчи, а экскурсия на золотые ворота была просто супер , спасибо Сереге199. И всем советую. Еда в 2 раза дешевле чем В керчи, если не сходить с ума в дорогих кафешках. Развоечений масса, время на пиво даже нет. Одним словом воссторг. А намер у нас в 3 раза больше чем в Керчи., еда столов очная нереально вкусная и объедаемся до лежки, в обед не спим и летим дальше и больше и выше. Один воссторг. В Керчи не полохо, но уж слишком скучно, и думаю заметили сто вели себя как ужаленные в одно место. Рацию убирать не буду. Погляжу на украинцев, что мне скажут. После отпишусь. Спасибо за отдых, мы после завтра выезжаем. :technology_tank:

А разве паром это не дорога? Через Оку переправлялся без платно, тут то почему платно?

Аквапарк там клевый - подтверждаем, Дельфинарий посетите обязательно, Золотые ворота нами уже изведаны ранее)) По поводу развлечений, как мы уже говорили - нам они особо не нужны, т.к. едем в Керчь (заметь не первый раз) не из-за развлекух, их в Москве хватает, а из-за моря. И в основоном интересует Азовское со стороны Курортного, в Эльтиген попробовали первый раз, а в общем то довольны, мы не особо прихотливые)) По поводу воздуха, конечно он отличается от степного, Коктебель окружают горы, а вы как раз любители горной местности!

По поводу парома - ну думаю катать никто бесплатно не станет, ты же за проезд в автобусе платишь, а почему паром будет бесплатно?
Удачного вам завершения отдыха, и хорошей обратной дороги! Как приедете отпишитесь... в Москве прохладно, хотим обратно))))
Подпись

[/size]
Изображение

igaist 3969 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 15:26

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений
Ну у нас чемоданное настроение щяс рынок, мойка, собираемся, и завтра едим.

Павел igaist

MaxxKiller 866 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 19:57

MaxxKiller
  • 866 сообщений
  • VW Tiguan 1.4 4WD

подскажите...как по поводу провоза собаки? а то что то не понятное везде написано..
может с кем ездил собак , что и как опишите...

В начале посмотри, я там расписывал.

Кирюхин Антоха 329 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 22:03

Кирюхин Антоха
  • 329 сообщений
  • дизель, АКПП

Ну у нас чемоданное настроение щяс рынок, мойка, собираемся, и завтра едим.

ни гвоздя, ни жезла! :kol_friends:
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

igaist 3969 сообщений
Отправлено 04 August 2013 - 23:24

igaist
  • Партнёры
  • 3969 сообщений

ни гвоздя, ни жезла! :kol_friends:

Спасибо, тебе коктебелевскую наклейку привезти? Мы тут размышляем сколько брать) ну вроде узнали где взять, попробуем завтра

Павел igaist

vajc 416 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 06:03

vajc
  • 416 сообщений
  • дизель, акпп
брат вчера на украинской границе по направлению в Украину простоял 9 часов
Изображение
Денис

Кирюхин Антоха 329 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 06:06

Кирюхин Антоха
  • 329 сообщений
  • дизель, АКПП

Спасибо, тебе коктебелевскую наклейку привезти? Мы тут размышляем сколько брать) ну вроде узнали где взять, попробуем завтра

Конечно))))))))))
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

foster 60 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 11:37

foster
  • 60 сообщений
  • бензин, МКПП
Всем привет. Были в Щёлкино с 5.07 по 14.07. Дорога туда была с заездом к тёще в Брянской обл г. Мглин. Киевка после Калуги вся в ремонте мостов и дорог, повезло что ехали ночью и пробок перед мостами не было. Итак дорога туда 28 часов 1800км: Калуга, Брянск, Мглин, Унеча, Стародуб, Николаевка, Семёновка, Борзна, Пирятин, Днепропетровск, Запорожье, Мелитополь, Джанкой, Феодоссия, Щёлкино. Две таможни прошли за 30 мин, так как таможня маленькая машин всегда мало. Грин-карту делали в Москве декларации распечатывали с интернета. ДАИшников видели только на постах, дороги местами убиты в ХЛАМ :3dflagsdotcom_chcom_2faws: , расход топлива в среднем составил 10л 92-го бензина. Отдохнули отлично были с экскурсией в Ялте больше всего понравилась гора Ай-Петри DSC011801.jpg :kol_friends: . Катались с женой на ретро авто Москвич 400, 49-го года выпуска DSC009351.jpg , попробовал дайвинг PICT00271.jpg . Вобщем дома не сидели. Обратная дорога лежала через Черкассы и далее как и туда, таможню так же прошли за 30 мин и далее во Мглин. Из косяков удары в руль, лечение и регулировка есть в одноимённой теме. Большое спасибо Сергею из Хэлп листа в г. Мглин :3dflagsdotcom_chcom_2faws: :kol_friends: :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

An64 9155 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 17:21

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений

брат вчера на украинской границе по направлению в Украину простоял 9 часов

На какой границе то?

chudik72 225 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 21:33

chudik72
  • 225 сообщений
  • дизель АКПП(продан),щас патрик
Сегодня утром приехали в Евпаторию. Погода класс, только море холодное. Всего 13 градусов. Завтра собрались съездить в Севастополь /херсонес, Балаклава/
Подпись
t2.png
98b3e17d4b18e48fe1e15104a03f9efd.gif

1498-ой Евгений

Алексон 394 сообщений
Отправлено 05 August 2013 - 23:06

Алексон
  • 394 сообщений
  • - Лифт, АТ 30", ГП 4,88+2СБ
Всем привет! Фото отчет с нашей встречи под Коктебелем http://www.odnoklassniki.ru/khoverklub/album/54606189953054

Читают эту тему: 0