...да и проводили в дорогу SVi-Demona с семейством. Помахали ручкой на дорожку, обещался отписать как доберется.
Усё нормально, шеф)))) Мы добрались до своей точки отправления к 5 утра))) С учетом того , что путь начали в 6 утра по МСК))) в общем, Паша, решили мы через паром отплыть из Керчи, уехали из пансионата в 22:00 по местному, у парому были к 23:00, очередь небольшая, но много автобусов шло, поэтому переплавились только к 6 утра (без ночёвки)... в общем то оСЧуЧения есть - ехать по Украине или по России, в пользу последней)))
Ребятам, отрпавляющимся по трассе М4 на юг не советовал бы ехать паромом, ДО Воронежа - дорога свободна, после начиная с Аксая сплошной ремонт, пробки на ровномо месте, тянет дальнобой...
Паш, погранцы на украинской границе докопались до рации, 500 рэ решили вопрос, но лучше иметь документы на неё, или в инете скачай и сохрани - в нос сунешь и прокатит! К ребятам россиянам привязались к обычным переносным лдэшным рациям -НИЗЯЯЯ)))) также отдвали по 500 рэ с машины... в общем мы и на этот раз перешли границу с потерями... чувствую себя прям преступником))))
Фотки в личку - сбросишь адрес
У меня к ножу придрался придурок молодой. Начал хххх нести про размер и что есть упор. Я ему показал паспорт, так он на картинку в паспорте посмотрел и сказал что это не тот нож, что у меня. Пришлось объяснять что это не фото моего ножа, а рисунок приблизительный. После чего сказал что ему некогда со мной возиться, а вообще нож нужно отдать на экспертизу. Потом пришёл старший, посмотрел паспорт и сказал езжай, только в следующий раз не стоит с собой возить. Его бы хрен кто увидел бы, но он у меня без задней мысли на виду в двери лежал. В багажнике ещё один лежал....., естейственно его ни кто не обнаружил.
Ух ты))) Всё как ты написал, развод по полной, токма на паспорте моего ножа не было штампа Украины))))) ну понравилмя мой нож ему, оставили на память! Пусть вечно помнит щедрость русских!!!!