Подогрев сидений
Отправлено 05 March 2013 - 13:43
Уменя такая же проблема. Но я не на гарантии-что подскажите???
[quote name='pandrei' post='119377' date='25.10.2011, 8:01'][quote name='Vik975' date='25.10.201А если уж разобрали сиденье, то с грустью убеждаемся, что в нашей обшивке натуральная кожа не присутствует, ни в каких местах....
а кожа ща нигде не присутствует!!!! типа кожзам - это дешево и сердито!!! у меня на эпике тоже кожзам!!![/quote]
Дадада.!!! На эпике у меня тож кож зам!!! ФАКТ!
Отправлено 05 March 2013 - 14:33
Это же с грустью замечают владельцы бмв,мерседесов и лексусов. Может в майбахах она и присутствует.А если уж разобрали сиденье, то с грустью убеждаемся, что в нашей обшивке натуральная кожа не присутствует, ни в каких местах....
А с подогревом,да у всех с салоном н5 вроде так и не только у нас. У меня товарищ в черокезе забыл выключить,выдуло аккум.
Если не устраивает,поставьте релюшку и запитайте реле от замка зажигания.
Отправлено 05 March 2013 - 16:35
У нас не выдует, ВСМ все отключит через некоторое время. Забывал несколько раз выключить потолочный светильник, так даже не возвращался. Само все минут через 10 гаснет.... У меня товарищ в черокезе забыл выключить,выдуло аккум.
...
Виктор 9265922191
Отправлено 05 March 2013 - 16:37
Отправлено 11 March 2013 - 17:00
Отправлено 11 March 2013 - 17:27
Если лампочки подогрева сидений загораются, а сидения оба не греют, значит здох сам нагревательный элемент?
ага
Отправлено 11 March 2013 - 17:49
Отправлено 11 March 2013 - 18:13
Отправлено 11 March 2013 - 19:25
Дмитрий
Отправлено 11 March 2013 - 19:28
Отправлено 11 March 2013 - 19:37
Отправлено 11 March 2013 - 19:38
Дмитрий
Отправлено 11 March 2013 - 19:39
Время халявы безвозвратно упущеноНу в Белорусии Н5 бензин на коже, без подогрева 29000 баков стоит.
Отправлено 11 March 2013 - 19:40
Ставить нормальный подогрев.Разбирать все равно придется.Рано или поздно похоже всех каснется.Люди добрые помогите советом. Перестал работать подогрев водительского, пасажирское работает, лампочки на клавишах загораются, с чего начать проверку?, как устранить неполадку, или дайте ссылочку плиззз...
Дмитрий
Отправлено 11 March 2013 - 19:43
Люди добрые помогите советом. Перестал работать подогрев водительского, пасажирское работает, лампочки на клавишах загораются, с чего начать проверку?, как устранить неполадку, или дайте ссылочку плиззз...
ссылочка оооочень простая. Начни читать эту тему с первой страницы.
Отправлено 11 March 2013 - 19:53
Точно подметил, элемент подогрева мягко говоря "не очень" хорошего качества. Только в январе сиденье перебрал, перегоревший участок запаял. Сегодня опять работать перестал. Похоже проблема перегорание подогрева не коснется тех, кто его не включает. "Емелю" или ему подобные из углеволокна надо ставить.Ставить нормальный подогрев.Разбирать все равно придется.Рано или поздно похоже всех каснется.
Отправлено 11 March 2013 - 19:56
Точно подметил, элемент подогрева мягко говоря "не очень" хорошего качества. Только в январе сиденье перебрал, перегоревший участок запаял. Сегодня опять работать перестал. Похоже проблема перегорание подогрева не коснется тех, кто его не включает. "Емелю" или ему подобные из углеволокна надо ставить.
Да вот только пока никто не отписался как емелю подцепить к штатным кнопкам, что бы в автоматическом режиме работал, а не колхозить кудато родные регуляторы от емели
Отправлено 11 March 2013 - 20:04
Я когда на Н2 перешивал салон, с новья комбинировал с хорошей немецкой кожей. Предложили сразу воткнуть подогревы. Не знаю, что поставили, взяли за два сиденья 1800руб. Вывели под сидушки провода.Купил от ВАЗ блок кнопок подогрева.В общем пять лет кочегарили тока так и думаю будут работать и работать.Да вот только пока никто не отписался как емелю подцепить к штатным кнопкам, что бы в автоматическом режиме работал, а не колхозить кудато родные регуляторы от емели
Дмитрий
Отправлено 11 March 2013 - 20:10
Я тоже ни где на находил описания как установочный комплект "Емелю" поставить. Но, думаю как вот такой обогрев, "ЕМЕЛЯ 1" ,запихнуть в сидушку, а провод впаять в штатный разъем.Да вот только пока никто не отписался как емелю подцепить к штатным кнопкам, что бы в автоматическом режиме работал, а не колхозить кудато родные регуляторы от емели
Отправлено 11 March 2013 - 20:13
Я тоже ни где на находил описания как установочный комплект "Емелю" поставить. Но, думаю как вот такой обогрев, "ЕМЕЛЯ 1" ,запихнуть в сидушку, а провод впаять в штатный разъем.
И получится сковородка. Надо что бы как на штатном поддерживал 40 градусов