Перейти к содержимому

Фотография

Всё, что касается "музыки" в М2

Магнитолла USB SD снятие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 404

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 17 March 2015 - 13:21

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Элит в задних дверях есть динамики у меня

А у меня даже дырочек/прорезей нет в защитных решётках - просто заглушки с имитацией этих прорезей...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

booroondook 531 сообщений
Отправлено 18 March 2015 - 11:18

booroondook
  • 531 сообщений
  • Elite, серебристый, МКПП

у меня даже дырочек/прорезей нет в защитных решётках - просто заглушки с имитацией этих прорезей...

У меня то же самое. Но прорезать дырки - не такая уж и проблема.
Проводка там есть - с разъемами (кто-то спрашивал).
Самая большая проблема - приобрести сами динамики.
Я два раза в "ИРИТО" заказывал - и все безуспешно. У них на складе в Гжели валяется 1 (один) динамик, и они мне его один раз даже привезли в пункт самовывоза с комментарием "заказ выполнен на 50%". Я их, естественно, послал с пожеланием включать иногда голову и уточнять у заказчика, что делать, если нет 100% наличия по заказу. Второй раз заказал, но тут они мне перезвонили и снова сказали, что в наличии только один динамик...
Ну а потом... как-то забросил я эту тему. Сейчас весна наступает, надо бы возобновить.

Мышка 4х4 17 сообщений
Отправлено 19 April 2015 - 21:43

Мышка 4х4
  • 17 сообщений
  • Бензин МКПП 4х4
Вопрос у кого ГУ с навигацией или знатокам мультимедиа: у меня запускается, но не показывает аудио/видео плеер. http://swat.ru/#/goods/81 Резет не помогает, а прошивку не могу найти. Может кто подскажет как можно вылечить?

Сообщение отредактировал Мышка 4х4: 19 April 2015 - 21:58

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 19 April 2015 - 23:52

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

но не показывает аудио/видео плеер

Случаем блокировка не стоит от ручника? Ну в плане, что даже в наших есть блокировка изображения, если ручник не затянут. А поскольку провод никто не думал подсоединять, то в настройках на штатной DMB413 эта функция выключена - т.е. смотреть можно хоть на месте, хоть в движении...

Мышка 4х4 17 сообщений
Отправлено 20 April 2015 - 20:39

Мышка 4х4
  • 17 сообщений
  • Бензин МКПП 4х4

Случаем блокировка не стоит от ручника? Ну в плане, что даже в наших есть блокировка изображения, если ручник не затянут. А поскольку провод никто не думал подсоединять, то в настройках на штатной DMB413 эта функция выключена - т.е. смотреть можно хо...

Нееее.... блокировки нет.
Раньше видео смотрели и при движении.....
Сейчас показывает, что идет вроде загрузка - точки по кругу бегают, начинает воспроизводить музыку, с руля можно переключить трек, но на дисплее самого интерфейса плеера не показывает и видео не показывает.

Вот и думаю, может перепрошивка всё восстановит.

Прошу кто-нибудь помогите. Скоро в дорогу ехать, нужно видео

Отправлено 21 April 2015 - 07:06

booroondook
  • 531 сообщений

Вот и думаю, может перепрошивка всё восстановит.
Прошу кто-нибудь помогите. Скоро в дорогу ехать, нужно видео

Я бы мог вам попробовать помочь, но мне понадобится некоторое время на изучение вашего устройства и подбор прошивки. Где-то два-три дня. Если готовы расстаться с магнитолой на этот срок, то привозите.

sega197221 279 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 15:39

sega197221
  • 279 сообщений
  • Hover M2 ELITE-первый в Ярославле

я чето забыл написать, Бурундуку
комп-Элит в задних дверях есть динамики у меня, не ставил, не делал допов изначально были-просто внимания не обращал-работают!

В ELITE динамиков нет!
Сергей

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 16:07

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

В ELITE динамиков нет!

Ну так Alexey0873 написал - "комп-Элит в задних дверях есть динамики у меня"
Может просто конкретно ему попался авто, собранный в момент, когда рядом начальник проходил... вот и воткнули ему "лишние" динамики... :3D Smilesddd (73):

Мышка 4х4 17 сообщений
Отправлено 21 April 2015 - 18:09

Мышка 4х4
  • 17 сообщений
  • Бензин МКПП 4х4

Я бы мог вам попробовать помочь, но мне понадобится некоторое время на изучение вашего устройства и подбор прошивки. Где-то два-три дня. Если готовы расстаться с магнитолой на этот срок, то привозите.

1. В поисках решения моей проблемы, я заинтересовался на Андроид перейти. На драйв2 ссылочка с инструкцией. Думаю рискнуть.
2. 2-3 дня терпимо. Какая финансовая сторона вопроса?
3. Если привозить, это куда?
4. Спасибо за отзыв

Отправлено 22 April 2015 - 18:10

booroondook
  • 531 сообщений
Мышка 4х4
1. Рискните. Более того - рекомендую вам заглянуть сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393197
2. Договоримся. Но если решитесь на п.1, то вопрос отпадает.
3. Москва, Чертаново
4. Не за что.

Sand 173 сообщений
Отправлено 13 August 2015 - 15:43

Sand
  • 173 сообщений
  • elite
Два дня пытался запустить камеру на магнитоле с "Элит" , не смог ((( . Подавал 12 вольт на пины разьема и по схеме и методом ТЫКА всё в пустую , на режим камеры не переходит ((( Схему на наш аппарат в нэте найти не смог , может у кого есть , выложите плиз !

Отправлено 13 August 2015 - 21:32

booroondook
  • 531 сообщений

Два дня пытался запустить камеру на магнитоле с "Элит" , не смог

И не сможете - судя по всему, китайцы "подрезали" функционал штатной "головы", и поэтому она не только с камерой не работает, но даже вообще не имеет работающего видеовхода (есть только аудиовход).
Так что либо меняйте магнитолу на более функциональную, либо ставьте для камеры отдельный монитор.

Sand 173 сообщений
Отправлено 14 August 2015 - 08:57

Sand
  • 173 сообщений
  • elite

И не сможете - судя по всему, китайцы "подрезали" функционал штатной "головы", и поэтому она не только с камерой не работает, но даже вообще не имеет работающего видеовхода (есть только аудиовход).
Так что либо меняйте магнитолу н...

Вскрывал магнитолу , по схемотехнике весь функционал есть , но похоже зарубили всё в прошивке ((( На плате даже есть пустой разьем GPS , в который просто не впаян блок ((( . Так что придется брать новую голову , отдельно ставить монитор не очень хочется .

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 14 August 2015 - 10:55

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Да в родной "голове" даже в сервисное меню как зайти никто не знает... Ни один из способов описанных для аналогичного действа в WinCE не "прокатил"... :rolleyes: P.S. В Китае тоже никто ничего про DMB413 не знает - у них другие "головы" ставятся...

Sand 173 сообщений
Отправлено 14 August 2015 - 17:30

Sand
  • 173 сообщений
  • elite
Похоже наша голова на ихней китайской прошивке , из-за этого и зарубили всё , так как потом ни карты поставить , ни проги ((( Поищу ещё схемку может добьюсь чего нибудь , нет так купим потом новую голову .

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 15 October 2015 - 23:01

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

На базовом Haval H6 голова, оказывается, также не может увидеть самостоятельно подключенную камеру - но там хотя бы решают вопрос прошивкой
https://www.drive2.ru/l/7585879/

Отправлено 16 October 2015 - 08:08

booroondook
  • 531 сообщений

На базовом Haval H6 голова, оказывается, также не может увидеть самостоятельно подключенную камеру - но там хотя бы решают вопрос прошивкой

Спрашивается, а где взять ту прошивку, с помощью которой тот товарищ решил вопрос? Он ее где-то раздобыл, перепрошил ей "голову", похвастался, а потом зажал от товарищей
И еще - почему "цена вопроса 15500 руб"?
Все это смахивает не на "прошивку штатной мультимедии", а на ее полную замену на другое головное устройство - тогда и "цена вопроса" оправдана, и функционал соответствующий

Сообщение отредактировал booroondook: 16 October 2015 - 08:09

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 09:13

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Это же дилер Haval пишет... у него все "концы" есть... и, по-моему, там один и тот же "головной аппарат" используется что в Люксе, что в Элите, просто именно прошивкой ограничивают "неиспользуемый" в данной комплектации функционал.

Отправлено 16 October 2015 - 09:25

booroondook
  • 531 сообщений

Это же дилер Haval пишет... у него все "концы" есть...

Это не дает ответа на вопрос, почему "цена вопроса 15 500 руб". Камера заднего вида сама по себе не может столько стоить. А вот на стоимость новой альтернативной магнитолы (на WinCE, ибо андроидные стоят дороже) тянет в самый раз.

Сообщение отредактировал booroondook: 16 October 2015 - 09:26

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 16 October 2015 - 09:38

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite
Сомневаюсь... даже "наша" тупая "Элитная голова" у дилера Ирито стОила 30тыс.!!!! И у нас не было версий с камерой! А у Н6, например, были и те и другие. Смысл и какой смысл им менять голову... если можно просто "прошиться", и получить за это хорошие деньги.

Читают эту тему: 0