А у меня даже дырочек/прорезей нет в защитных решётках - просто заглушки с имитацией этих прорезей...Элит в задних дверях есть динамики у меня
Отправлено 17 March 2015 - 13:21
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 18 March 2015 - 11:18
У меня то же самое. Но прорезать дырки - не такая уж и проблема.у меня даже дырочек/прорезей нет в защитных решётках - просто заглушки с имитацией этих прорезей...
Проводка там есть - с разъемами (кто-то спрашивал).
Самая большая проблема - приобрести сами динамики.
Я два раза в "ИРИТО" заказывал - и все безуспешно. У них на складе в Гжели валяется 1 (один) динамик, и они мне его один раз даже привезли в пункт самовывоза с комментарием "заказ выполнен на 50%". Я их, естественно, послал с пожеланием включать иногда голову и уточнять у заказчика, что делать, если нет 100% наличия по заказу. Второй раз заказал, но тут они мне перезвонили и снова сказали, что в наличии только один динамик...
Ну а потом... как-то забросил я эту тему. Сейчас весна наступает, надо бы возобновить.
Отправлено 19 April 2015 - 21:43
Сообщение отредактировал Мышка 4х4: 19 April 2015 - 21:58
Отправлено 19 April 2015 - 23:52
Случаем блокировка не стоит от ручника? Ну в плане, что даже в наших есть блокировка изображения, если ручник не затянут. А поскольку провод никто не думал подсоединять, то в настройках на штатной DMB413 эта функция выключена - т.е. смотреть можно хоть на месте, хоть в движении...но не показывает аудио/видео плеер
Отправлено 20 April 2015 - 20:39
Случаем блокировка не стоит от ручника? Ну в плане, что даже в наших есть блокировка изображения, если ручник не затянут. А поскольку провод никто не думал подсоединять, то в настройках на штатной DMB413 эта функция выключена - т.е. смотреть можно хо...
Нееее.... блокировки нет.
Раньше видео смотрели и при движении.....
Сейчас показывает, что идет вроде загрузка - точки по кругу бегают, начинает воспроизводить музыку, с руля можно переключить трек, но на дисплее самого интерфейса плеера не показывает и видео не показывает.
Вот и думаю, может перепрошивка всё восстановит.
Прошу кто-нибудь помогите. Скоро в дорогу ехать, нужно видео
Отправлено 21 April 2015 - 07:06
Я бы мог вам попробовать помочь, но мне понадобится некоторое время на изучение вашего устройства и подбор прошивки. Где-то два-три дня. Если готовы расстаться с магнитолой на этот срок, то привозите.Вот и думаю, может перепрошивка всё восстановит.
Прошу кто-нибудь помогите. Скоро в дорогу ехать, нужно видео
Отправлено 21 April 2015 - 15:39
я чето забыл написать, Бурундуку
комп-Элит в задних дверях есть динамики у меня, не ставил, не делал допов изначально были-просто внимания не обращал-работают!
В ELITE динамиков нет!
Отправлено 21 April 2015 - 16:07
Ну так Alexey0873 написал - "комп-Элит в задних дверях есть динамики у меня"В ELITE динамиков нет!
Может просто конкретно ему попался авто, собранный в момент, когда рядом начальник проходил... вот и воткнули ему "лишние" динамики...
Отправлено 21 April 2015 - 18:09
Я бы мог вам попробовать помочь, но мне понадобится некоторое время на изучение вашего устройства и подбор прошивки. Где-то два-три дня. Если готовы расстаться с магнитолой на этот срок, то привозите.
1. В поисках решения моей проблемы, я заинтересовался на Андроид перейти. На драйв2 ссылочка с инструкцией. Думаю рискнуть.
2. 2-3 дня терпимо. Какая финансовая сторона вопроса?
3. Если привозить, это куда?
4. Спасибо за отзыв
Отправлено 22 April 2015 - 18:10
1. Рискните. Более того - рекомендую вам заглянуть сюда: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=393197
2. Договоримся. Но если решитесь на п.1, то вопрос отпадает.
3. Москва, Чертаново
4. Не за что.
Отправлено 13 August 2015 - 15:43
Отправлено 13 August 2015 - 21:32
И не сможете - судя по всему, китайцы "подрезали" функционал штатной "головы", и поэтому она не только с камерой не работает, но даже вообще не имеет работающего видеовхода (есть только аудиовход).Два дня пытался запустить камеру на магнитоле с "Элит" , не смог
Так что либо меняйте магнитолу на более функциональную, либо ставьте для камеры отдельный монитор.
Отправлено 14 August 2015 - 08:57
Вскрывал магнитолу , по схемотехнике весь функционал есть , но похоже зарубили всё в прошивке ((( На плате даже есть пустой разьем GPS , в который просто не впаян блок ((( . Так что придется брать новую голову , отдельно ставить монитор не очень хочется .И не сможете - судя по всему, китайцы "подрезали" функционал штатной "головы", и поэтому она не только с камерой не работает, но даже вообще не имеет работающего видеовхода (есть только аудиовход).
Так что либо меняйте магнитолу н...
Отправлено 14 August 2015 - 10:55
Отправлено 14 August 2015 - 17:30
Отправлено 15 October 2015 - 23:01
На базовом Haval H6 голова, оказывается, также не может увидеть самостоятельно подключенную камеру - но там хотя бы решают вопрос прошивкойИ не сможете - судя по всему, китайцы "подрезали" функционал штатной "головы", и поэтому она не только с камерой не работает, но даже вообще не имеет работающего видеовхода (есть только аудиовход).
https://www.drive2.ru/l/7585879/
Отправлено 16 October 2015 - 08:08
Спрашивается, а где взять ту прошивку, с помощью которой тот товарищ решил вопрос? Он ее где-то раздобыл, перепрошил ей "голову", похвастался, а потом зажал от товарищейНа базовом Haval H6 голова, оказывается, также не может увидеть самостоятельно подключенную камеру - но там хотя бы решают вопрос прошивкой
И еще - почему "цена вопроса 15500 руб"?
Все это смахивает не на "прошивку штатной мультимедии", а на ее полную замену на другое головное устройство - тогда и "цена вопроса" оправдана, и функционал соответствующий
Сообщение отредактировал booroondook: 16 October 2015 - 08:09
Отправлено 16 October 2015 - 09:13
Отправлено 16 October 2015 - 09:25
Это не дает ответа на вопрос, почему "цена вопроса 15 500 руб". Камера заднего вида сама по себе не может столько стоить. А вот на стоимость новой альтернативной магнитолы (на WinCE, ибо андроидные стоят дороже) тянет в самый раз.Это же дилер Haval пишет... у него все "концы" есть...
Сообщение отредактировал booroondook: 16 October 2015 - 09:26
Отправлено 16 October 2015 - 09:38