2015 - 2024 Связь с администрацией форума, вопросы по форуму
Отправлено 13 July 2015 - 11:55
Отправлено 13 July 2015 - 12:05
Ага, и счетчик, кто больше всех дерьма на других выливает, извиняюсьЕще бы сделали счетчик времени , кто больше всех сидит на форуме в сутки )))
Отправлено 14 July 2015 - 00:57
Тему подходящую не нашел.
Если виноват, готов принять штрафы без обжалования на помилование.Подскажите пожалуйста, как связаться с Краснодарскими ребятами. Нужна помощь человеку с запчастью на форд фокус 2. Товарищ в Анапе, интернет не ловит. Тел 89031389991.
Тему подходящую не нашел.
Сообщение отредактировал Galich2006: 14 July 2015 - 00:42
Отправлено 14 July 2015 - 03:40
Здесь хелп листы
Ребят, не найду тему http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=1225&view=getnewpost
Отправлено 14 July 2015 - 04:42
Отправлено 14 July 2015 - 04:45
А сайт завис просто на этой теме, красный - тоже висел.Александр2120
Происки врагов, по одной теме сайт удаляют
Что-то часто последнее время
Отправлено 15 July 2015 - 15:14
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 15 July 2015 - 15:31
Григорий, я не про рейтинг, как таковой, а про счётчик сообщений! Это две большие разницы!Ну вот объясни, зачем тебе рейтинг то?
Я не за себя беспокоюсь, а за редко посещающих форум клубней... Придут-увидят-накосячат по наводке...Если чел без рейтинга даст путный совет ты проигноришь, а рейтинговый лоханется, а ты начнешь внедрять в жизнь лоханутый совет
Сергей, да не вопрос! Про фломастеры помнишь?..Палыч тут я на стороне Григория!
Полностью согласен!Вот с чем точно согласен - голосование тут невозможно.
Все зависит от командирского решения.
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 15 July 2015 - 15:57
Эта? http://www.hover-club.ru/forum/topic2334.htmlДа, дачная тема пропала, простаиваю из-за этого, утро пропало, зря рано встал.
Отправлено 15 July 2015 - 16:01
я что-то нить потерял, а какой смысл что-то считать?Я не за себя беспокоюсь, а за редко посещающих форум клубней... Придут-увидят-накосячат по наводке...
Статистика тут вещь неблагодарная, я могу не вскидку назвать 3-4 имени (дурак - дурака видит издалека :) ) кто присутствует во всех темах.
И знаю только один ник - Маришка, которая честно в технические темы не лезет.
Да, но что-то сильно урезанная в конце.
Отправлено 23 July 2015 - 15:04
Тезка ,случаем масштаб экрана на компе не увеличил ? На всех сайтах такая хрень ? Точно не помню, но вроде правая кнопка мыши -масштаб - 100 %... Курсор, соответственно, на рабочем столе...Друзья, что-то не пойму. На странице где весь список сообщений, 1/8 или 1/6 часть уходит за пределы экрана, утром такого не было... Где найти в настройках, чтобы было как раньше. Ковыряюсь уже больше получаса, ничего не могу найти... я с компом на &q...
Я просто со смартфона пишу...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 23 July 2015 - 15:10
Отправлено 23 July 2015 - 15:11
"Ctrl" "+" - нажимал на той странице?:) Попробуй "Ctrl" "-"Друзья, что-то не пойму.
Отправлено 23 July 2015 - 17:27
Тоже такая же хрень, происходит именно в гугл хроме, в сафари отображается нормально. Изменял масштаб, удалял куки, историю, результата не добился. Думаю это глюк хрома.Друзья, что-то не пойму. На странице где весь список сообщений, 1/8 или 1/6 часть уходит за пределы экрана, утром такого не было... Где найти в настройках, чтобы было как раньше. Ковыряюсь уже больше получаса, ничего не могу найти... я с компом на &q...
Синус, у тебя какая операционка? У меня Макось.
Вот такая хххх отображается, что интересно только в "новых сообщениях". В других темах все нормально.