Они могут быть разными даже у одной модели!А у H2 и H5 разные зазоры или одинаковые?
Готовимся к Зиме
Отправлено 14 September 2014 - 11:34
Отправлено 06 October 2014 - 17:39
Отправлено 06 October 2014 - 17:49
Отправлено 06 October 2014 - 18:17
Николаевич, эта резинка не для того, что бы в САЛОН не попадало.. Снег наваливается в эту щель, тает, становится твёрдым...Чел открывает дверь и гнёт петли (в лучшем случае)..вода и снег не попадают в салон
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 06 October 2014 - 18:23
Вышло здорово! Маленький вопрос не в тему. От чего спойлер? Мне он еще больше понравился.Всем привет.
Скоро зима. Вчера вечером полистал перед сном все 18 страниц человеческих трудов, а сегодня утром решился.
Резинка от уплотнителя ВАЗ-2108-09, подходит как нельзя хорошо, время 15-20 минут (дольше примерял).
Вот что вышло, мне кажется ...
Отправлено 06 October 2014 - 18:23
Николаевич, эта резинка не для того, что бы в САЛОН не попадало.. Снег наваливается в эту щель, тает, становится твёрдым...Чел открывает дверь и гнёт петли (в лучшем случае)..
Понял, Палыч, спс! Не думал об этом, но и проблем таких не возникало. Всегда перед заездом в гараж полностью сметаю снег с кузова, мошь поэтому и нечему там твердеть? У тебя тошь есть уплотнитель? Не заметил, чёт...
Отправлено 06 October 2014 - 18:24
Совершенно верно, именно для этой цели и задумался, и осуществил. Предстоит первая зима на Кабанчике,Николаевич, эта резинка не для того, что бы в САЛОН не попадало.. Снег наваливается в эту щель, тает, становится твёрдым...Чел открывает дверь и гнёт петли (в лучшем случае)..
надо хорошенько подготовиться.
Отправлено 06 October 2014 - 18:26
Совершенно верно, именно для этой цели и задумался, и осуществил. Предстоит первая зима на Кабанчике,
надо хорошенько подготовиться.
Беру свои слова о ненужности обратно.
Отправлено 06 October 2014 - 18:30
Спойлер от Н2, новый, под подкраску. Дорогой, зараза. Но думаю, оправдает себя неединожды.Вышло здорово! Маленький вопрос не в тему. От чего спойлер? Мне он еще больше понравился.
Везет, а у меня сколько было машин и все ночевали под окном.Всегда перед заездом в гараж полностью сметаю снег с кузова, мошь поэтому и нечему там твердеть?
Отправлено 06 October 2014 - 18:31
Как ставил? Можно в личку.Спойлер от Н2, новый, под подкраску. Дорогой, зараза. Но думаю, оправдает себя неединожды.
Отправлено 06 October 2014 - 18:48
А как бы ты заметил??? Мы же зимой не встречались! А на лето я его снимаю- зачем краску стирать...У тебя тошь есть уплотнитель? Не заметил, чёт...
Отправлено 06 October 2014 - 18:52
А как бы ты заметил??? Мы же зимой не встречались! А на лето я его снимаю- зачем краску стирать...
Ок. А зимой скрипит?
Отправлено 06 October 2014 - 18:54
В помощь- силикон или мыло хозяйственное.А зимой скрипит?
Отправлено 06 October 2014 - 18:56
Насчет стирания краски еще не заметил, но снимать и ставить его дело 2-3 минут.А как бы ты заметил??? Мы же зимой не встречались! А на лето я его снимаю- зачем краску стирать...
Тем более от покупки целого уплотнителя остается еще примерно на 2-3 машины такого тюнинга.
Хватит надолго.
Сиконовой смазкой намазал, может поэтому никакого скрипа от него не услышал.В помощь- силикон или мыло хозяйственное.
Отправлено 06 October 2014 - 19:42
Отправлено 06 October 2014 - 21:13
Стекло практически чистое, не то что при родном! То, что ниже - чуть лучше. Ну а бампер у нас - великий пыле- грязесборник.Со сполером от Н2 заднее стекло меньше мазюкается? Или так же как и с родным.