согласен...в пробках только вебасто с прогревом салонаТашкент, это когда движение нормальное, без пробок. А вот если по городу от светофора до светофора, то Ташкент не скоро будет.
Системы подогрева и легкого запуска в морозы.
Отправлено 21 December 2012 - 11:11
Другой
Отправлено 22 December 2012 - 09:08
Отправлено 22 December 2012 - 13:40
Отправлено 22 December 2012 - 16:37
Отправлено 22 December 2012 - 23:55
Отправлено 23 December 2012 - 00:55
Надо же! Совпадение однако! Я как раз сегодня, товарищу Бинар-5 на Ивеку с 3л мотором почтиПоставил на рабочею Ивеко 3л вебасто жуткую 5 киловат...
Вот думаю, нормально у ивеки обратка организована в баке? (в смысле заглублена трубка?). Не хочу бак корячить, думаю к обратке цепануть.
Сходи на сайт теплостара, там есть координаты установщиков в разных местах и подмога с советами по самостоятельной установке. Если гараж с газовай пушкой имеется, за два присеста ставиться все легко. Повторы можно запросто и за день поставить....скажите номер телефона или название конторы...
Отправлено 23 December 2012 - 20:25
Отправлено 24 December 2012 - 06:36
что бы не потерять гарантию! теплостар поставит заветные печати для официалов, или теплостар относится каким то боком к греат вол? я с официалами говорил. разжевали всё. теперь найди дилера кто ставит и будет тебе счастье с гарантией и печатями. а если не дилер то в случае поломки связаной с подогревом с гарантии слечу. так официалы сказали. но и поломки такой может не быть. не понимаю я! посоветуйте??? скажите гарантия ерунда? нет! я тоже так думал начитавшись Вас советчиков на форуме! ЕГР заменили по гарантии и беплатно. а цена его 9000 рублей! час работы и всё! а так сам чинить хотел думая что гарантия ерунда и причину найдут что бы я платил!Надо же! Совпадение однако! Я как раз сегодня, товарищу Бинар-5 на Ивеку с 3л мотором почти
поставил. Осталась топливо и провода, завтра добью.
Вот думаю, нормально у ивеки обратка организована в баке? (в смысле заглублена трубка?). Не хочу бак корячить, думаю к обратке цепануть.
Сходи на сайт теплостара, там есть координаты установщиков в разных местах и подмога с советами по самостоятельной установке. Если гараж с газовай пушкой имеется, за два присеста ставиться все легко. Повторы можно запросто и за день поставить.
Отправлено 24 December 2012 - 07:34
Отправлено 24 December 2012 - 07:37
Другой
Отправлено 24 December 2012 - 11:12
Отправлено 25 December 2012 - 08:06
Отправлено 04 January 2013 - 15:47
А как можно убрать фильтр которого нет?у меня такая же проблема стояла прошлой зимой...а в этом году осенью убрал салонный фильтр и теперь ташкент
Отправлено 04 January 2013 - 16:04
А как можно убрать фильтр которого нет?
А если купить и поставить,наверно можно и убирать
Отправлено 04 January 2013 - 18:59
не удивительно что с таким фильтром потели стёкла, фильтр своё отработал и судя по его состоянию отработал на все 100...всю прошлую зиму ездил с салонииком...вытащил в начале зимы
вот он
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 January 2013 - 19:49
Другой
Отправлено 04 January 2013 - 19:54
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 04 January 2013 - 20:21
их чаще надо менять, особенно летом, тем более на ховере он всё-таки очень маленький, в смысле площади фильтрации - у меня на опеле (извиняюсь за постоянное сравнение) был раза в в три больше и то за лето два-три раза менять приходилось. а вообще рекомендуют, при постоянном пользовании кондеем, менять на каждом ТО, а то и чаще - зависит от условий и места эксплуатации авто...прошлой зимо(вначале) не нём муха не сидела...это после лета он такаой стал
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.