Перейти к содержимому

Системы подогрева и легкого запуска в морозы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1146

джедай 6179 сообщений
Отправлено 21 December 2012 - 11:11

джедай
  • 6179 сообщений
  • Тигуан2,Acura RDX,TLC200,AMG-C43

Ташкент, это когда движение нормальное, без пробок. А вот если по городу от светофора до светофора, то Ташкент не скоро будет.

согласен...в пробках только вебасто с прогревом салона

Другой

Roms 174 сообщений
Отправлено 22 December 2012 - 09:08

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
у официалов сколько стоит установка подогрева рашен производство бинар 5? ни кто не знает? щас сам позвоню узнаю :kol_smile3:
Роман

Roms 174 сообщений
Отправлено 22 December 2012 - 13:40

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
узнал у официалов. не занимаются установкой! сказали поищи дилера на сайте ирито и обзвони, кто то должен заниматься)))) (это что бы с гарантии не слетать)
Роман

Roms 174 сообщений
Отправлено 22 December 2012 - 16:37

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП
ребята и девчата, если кто знает дилера по установки этих "буржуек" скажите номер телефона или название конторы. устал звонить, они сначало не понимают что хотят от них. потом начинают отправлять в другое место со словами там вам всё скажут .а в другом месте меня опять посылают к этим безмозглым операторам которые как свиньи сидят кушают жвачку и чуть ли не в носу ковыряют и тоже отвечают не знаю!(сам лично наблюдал такую картину на МКАД 88 км в ирито! как быдло и это так выглядит девушка!!!!!)
Роман

Гарисон 315 сообщений
Отправлено 22 December 2012 - 23:55

Гарисон
  • 315 сообщений
  • 92 Механика
Поставил на рабочею Ивеко 3л вебасто жуткую 5 киловат . Вентилятор лучше не включать ,потом хрен заведёш ! А так хорошо, на таймер вечером ставишь, через 40 минут утром приходишь .Выключаешь Вебасто и заводиш движок.После этого опять включаешь Вебасто. Из вентилятора дует тёплый воздух .
Изображение

ASN 205 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 00:55

ASN
  • 205 сообщений

Поставил на рабочею Ивеко 3л вебасто жуткую 5 киловат...

Надо же! Совпадение однако! Я как раз сегодня, товарищу Бинар-5 на Ивеку с 3л мотором почти :kol_smile3: поставил. Осталась топливо и провода, завтра добью.
Вот думаю, нормально у ивеки обратка организована в баке? (в смысле заглублена трубка?). Не хочу бак корячить, думаю к обратке цепануть.

...скажите номер телефона или название конторы...

Сходи на сайт теплостара, там есть координаты установщиков в разных местах и подмога с советами по самостоятельной установке. Если гараж с газовай пушкой имеется, за два присеста ставиться все легко. Повторы можно запросто и за день поставить.
Трахторок GW 2.8 ТС

Сферовский 71 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 06:55

Сферовский
  • 71 сообщений
  • Дизель, АКПП

согласен...в пробках только вебасто с прогревом салона

25 декабря записался на установку Вебасто к официалу
Изображение
Изображение

bait 55 сообщений
Отправлено 23 December 2012 - 20:25

bait
  • 55 сообщений
  • Дизель мкпп
-25 на улице.Из устройств подогрева только самодельный намордник (закрыл всю решетку радиатора ни одной щели не оставил) и автоодеяло на движке.1 раз прогреваем до рабочей температуры и за 1-2 часа пробок движок не очень то и остывает.

Roms 174 сообщений
Отправлено 24 December 2012 - 06:36

Roms
  • 174 сообщений
  • дизель, АКПП

Надо же! Совпадение однако! Я как раз сегодня, товарищу Бинар-5 на Ивеку с 3л мотором почти :padstalom_178: поставил. Осталась топливо и провода, завтра добью.
Вот думаю, нормально у ивеки обратка организована в баке? (в смысле заглублена трубка?). Не хочу бак корячить, думаю к обратке цепануть.

Сходи на сайт теплостара, там есть координаты установщиков в разных местах и подмога с советами по самостоятельной установке. Если гараж с газовай пушкой имеется, за два присеста ставиться все легко. Повторы можно запросто и за день поставить.

что бы не потерять гарантию! теплостар поставит заветные печати для официалов, или теплостар относится каким то боком к греат вол? я с официалами говорил. разжевали всё. теперь найди дилера кто ставит и будет тебе счастье с гарантией и печатями. а если не дилер то в случае поломки связаной с подогревом с гарантии слечу. так официалы сказали. но и поломки такой может не быть. не понимаю я! посоветуйте??? скажите гарантия ерунда? нет! я тоже так думал начитавшись Вас советчиков на форуме! ЕГР заменили по гарантии и беплатно. а цена его 9000 рублей! час работы и всё! а так сам чинить хотел думая что гарантия ерунда и причину найдут что бы я платил!
Роман

Rus_lan 1378 сообщений
Отправлено 24 December 2012 - 07:34

Rus_lan
  • 1378 сообщений
  • Pajero Sport III 2.4 DI-D AT
Вчера на градуснике -23С, после двух недель стоянки завёлся со второго раза после 15 минут тарахтения темп. +30 на двигателе по Мультитрониксу. Поехал в магазин, недалеко ещё в пробке минут 20 толкался темп. уже +67 - +70. Ну, в общем через полчаса в салоне тепло. А я начитавшись форум про холод в салоне думал булет хуже. Кстати, антигель Ликви Молли лежащий в салоне превратился в кисель, но потом и он оттаял. Думал тоже о Вебасто но пока передумал.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!

джедай 6179 сообщений
Отправлено 24 December 2012 - 07:37

джедай
  • 6179 сообщений
у нас сегодня -36...я не заводилсся...через пару дней уже+4... я почему и говорю антигель лить тёплым, что он отдельно от соляры замерзает при -15 и ниже

Другой

Отправлено 24 December 2012 - 11:12

IvanA
  • Гости
Ребята! Ставил в Ногинске, адресок на оф. сайте WEBASTO!!! Утром было -32

AnDroiD 58 сообщений
Отправлено 25 December 2012 - 08:06

AnDroiD
  • 58 сообщений
  • TD MT
Всем привет! :kol_good: Поставил Бинар 5Д неделю назад! И рад не сказанно! Таже Вэбаста, но дешевле! Гарантия, таймеры, GSM-модули и запуск с сигналки! Прогрел движочек и завожу, за окном -25...-32 было, как часики! И в салоне тепло, семья рада!!!

Отправлено 04 January 2013 - 15:47

расходникк
  • Гости

у меня такая же проблема стояла прошлой зимой...а в этом году осенью убрал салонный фильтр и теперь ташкент

А как можно убрать фильтр которого нет?

Валерi 322 сообщений
Отправлено 04 January 2013 - 16:04

Валерi
  • 322 сообщений
  • TD\AT

А если купить и поставить,наверно можно и убирать

джедай 6179 сообщений
Отправлено 04 January 2013 - 16:51

джедай
  • 6179 сообщений

всю прошлую зиму ездил с салонииком...вытащил в начале зимы
вот он

Изображение

Другой

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 04 January 2013 - 18:59

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

всю прошлую зиму ездил с салонииком...вытащил в начале зимы
вот он

Изображение

не удивительно что с таким фильтром потели стёкла, фильтр своё отработал и судя по его состоянию отработал на все 100...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

джедай 6179 сообщений
Отправлено 04 January 2013 - 19:49

джедай
  • 6179 сообщений
прошлой зимо(вначале) не нём муха не сидела...это после лета он такаой стал

Другой

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 04 January 2013 - 19:54

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
Да, по ходу- на все 200!!!!

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 04 January 2013 - 20:21

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

прошлой зимо(вначале) не нём муха не сидела...это после лета он такаой стал

их чаще надо менять, особенно летом, тем более на ховере он всё-таки очень маленький, в смысле площади фильтрации - у меня на опеле (извиняюсь за постоянное сравнение) был раза в в три больше и то за лето два-три раза менять приходилось. а вообще рекомендуют, при постоянном пользовании кондеем, менять на каждом ТО, а то и чаще - зависит от условий и места эксплуатации авто...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Читают эту тему: 0