Саня!!! Ты за Весь Угличенский СЕРВИС ОТВЕТ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ??? Странно??? ИМХО
просто хозяин мой друг а его пингвины птицы гордые пока не пнешь не полетят .Иногда слежу там за порядком
Отправлено 24 October 2012 - 20:24
Саня!!! Ты за Весь Угличенский СЕРВИС ОТВЕТ БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ??? Странно??? ИМХО
Отправлено 25 October 2012 - 17:05
Отправлено 29 October 2012 - 15:33
спасибо за совет, не знал, там магазин?Привет!Пороги можно поставить в сервисе при 21 лицее,Карабельная,7,488999.Там много чего по Ховеру делают.
это не снимает вопроса, мне не отдаютСобираюсь ставить трубы хром с площадкой из нержавейки!!! Мне от санта фе отдают ( по дешовке)
Сообщение отредактировал Просто Ветер: 30 October 2012 - 15:35
Отправлено 31 October 2012 - 01:28
мужики согните из нержавейки сами будет дешевле ипрактичнейВетер!!! Это голимая пластмасса!!! Мое мнение,что скоро лопнут,да и пороги не защитят если на них сядешь((( Или встанешь)))
Отправлено 31 October 2012 - 09:41
толщина какая? порог должен служить не только для красоты,но и чтоб домкрат под него можно было подставить когда сидишь в (говнах)Саня(Пегас) Я с тобой согласен,но если отдают почему-бы не взять??? Они из 76 трубы и красивые)))
Отправлено 01 November 2012 - 09:56
Машина новая? если да - то по гарантии если нет - возможно лобовое меняли, или я путаю с автосветом......Мужики,не работает датчик дождя,точнее в авто режиме дворники не работают,кто-нибудь сталкивался?
Отправлено 02 November 2012 - 12:39
Отправлено 03 November 2012 - 19:14
Аркаш могу только предложить своих в УгличеПошли их(гарантийщиков) подальше!!! У меня когда подогрев сиденья сгорел они за диогностику не копья не взяли,а вот сам подогрев ждал 2 недели((( Но заменили по гарантии!!! А про сварщика НЕ СЛЫХАТЬ???