ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 16 January 2012 - 21:54
Отправлено 16 January 2012 - 22:03
Отправлено 16 January 2012 - 22:05
Отправлено 16 January 2012 - 22:11
Не верю.Либо водитель мазды вместо газа жал на тормоз...
C настроенным Январём + компрессор мазду взгреть может Ховер но естественно не турбовую !
На форуме есть видео ховер против мазды -3 чипованной на МКПП а она легче 6-ой модели и намного !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 January 2012 - 22:32
Я бы не месте Veps_а был бы очень не удовлетворен ответом. Ничего конкретного, в этой теме можно понять, что ругают, по ссылкам - хвалят.Во нашел http://www.hover-club.ru/forum/topic3004.h...st&p=100297
Сам повторю несколько своих и чужих мыслей (особенно Vik_а про адаптацию).
Ездил на Январе, был очень доволен, перед ТО3, чтобы не слететь с гарантии, поставил стоковый ЭБУ (на разницу в пробеге там никто не смотрит) и, практически, не почувствовал разницы.
только расход вырос с 10 до 14.5
Другими словами, привык ездить без "тупизны", так и на стоке продолжил. Только передачи переключал гораздо позже.
Отправлено 16 January 2012 - 22:48
Отправлено 16 January 2012 - 22:58
Сообщение отредактировал Александр2120: 16 January 2012 - 23:11
Отправлено 16 January 2012 - 22:59
Отправлено 16 January 2012 - 23:01
Спасибо. Пока вопросов нет. Скорей всего попрошу то же комплект на тест драйв у Игоря. А там поглядим.Ну я не писатель...
Отправлено 16 January 2012 - 23:03
Отправлено 16 January 2012 - 23:24
Тот же не получится :)Спасибо. Пока вопросов нет. Скорей всего попрошу то же комплект на тест драйв у Игоря. А там поглядим.
Хотя внешне они одинаковые, но прошивка д.б. под Н3
Отправлено 17 January 2012 - 02:50
Это интересно как?Весной появятся новые прошивки уже от меня, а также можно буду откатывать прошивки в онлайне.
У нас же нет возможности что-то менять или через диагностический разъем и "открытой" прошивкой?
Отправлено 17 January 2012 - 09:54
Саш, но есть возможность купить оборудование и самому во всем разобраться, просто заранее не хотелось об этом говорить. Я уже сейчас катаюсь на своей прошивке.Это интересно как?
У нас же нет возможности что-то менять или через диагностический разъем и "открытой" прошивкой?
"А" сказали и те кто в глаза его не видел, ну это так для поддержания разговора.Друзья давайте всё-таки не будем играть в молчанку! Я ,например, сейчас обдумываю вариант установки Января на Н3. Если есть у кого опыт по" граблям" с Январём -буду признателен за информацию. Тем более "А" уже сказали.
Какие есть вопросы, задавай?
Отправлено 17 January 2012 - 13:03
"Чукча не читатель" .. сам разбирайся :), ну и как впечатления от своей прошивки?Саш, но есть возможность купить оборудование и самому во всем разобраться, просто заранее не хотелось об этом говорить. Я уже сейчас катаюсь на своей прошивке.
ЗЫ
А какое оборудование нужно? Все по старой схеме, с инженерным блоком или упростилось?
Отправлено 17 January 2012 - 14:12
Всё по старой схеме. О впечатлениях пока говорить не буду."Чукча не читатель" .. сам разбирайся :), ну и как впечатления от своей прошивки?
ЗЫ
А какое оборудование нужно? Все по старой схеме, с инженерным блоком или упростилось?
Сейчас в планах сделать новый коммутатор зажигания для устойчивой работы на обеднённых смесях. Ну и конечно всех переводить на фазированный впрыск.
Отправлено 17 January 2012 - 15:15
Ну-ну, все в одиночку творишь :)О впечатлениях пока говорить не буду.
Сейчас в планах сделать новый коммутатор зажигания для устойчивой работы на обеднённых смесях. Ну и конечно всех переводить на фазированный впрыск.
Про компрессоры уже бешенную тему замутили, а тебе даже не посоветуешь ничего :( :)
Удачи Игорь!
Отправлено 17 January 2012 - 18:09
Да вопрос то один. Хотелось бы прочитать впечатления (отзывы) пользователей девайса. Что понравилось ,а что нет . Кто с чем столкнулся при инсталяции. Какова надёжность системы кроскабель - ЭБУ Январь. Как решили вопрос с холостым ходом ? Как запуск в мороз?Какие есть вопросы, задавай?
Отправлено 17 January 2012 - 18:50
Я ниже минус 7 еще не заводился. Надежность высокая, но ошибиться при установке можно (погнуть контактики)Да вопрос то один. Хотелось бы прочитать впечатления (отзывы) пользователей девайса. Что понравилось ,а что нет . Кто с чем столкнулся при инсталяции. Какова надёжность системы кроскабель - ЭБУ Январь. Как решили вопрос с холостым ходом ? Как запуск в мороз?
На счет впечатлений тебе надо искать только владельцев Н3, т.к. прошивок уже куча всяких. Советую узнать их у Игоря и самому написать.
Таких болтунов вроде меня единицы :)
На форум многие ходят только по необходимости.
А что тестдрайва уже нет?
Мне, честно говоря, очень интересно твое мнение. я ничего не лоббирую. Уже много чего выкинул и не постеснялся написать :)
Сообщение отредактировал Александр2120: 17 January 2012 - 18:56

Тема закрыта