Встречи
Автор
k@cper137
, 10 Feb 2014 19:19
Сообщений в теме: 560
Отправлено 07 May 2015 - 08:12
Меня в майские праздники ждет "горбатый санаторий" - сломать все что не сломано, построить все что не построено, так что я с большой долей вероятности 30 мая в Кострому рвану. Раньше приобщиться к прекрасному не получится.Ну, что встреча будет или как?
Отправлено 07 May 2015 - 11:10
Народ 10 мая собираемся у сервиса ..Димка будет ждать нас у сервиса в 10 .00 ...Надеюсь будут многие!!!!
Красивая, умная, общительная, задорная, озорная, неугомонная, добрая,
ласковая Я просто чудо!Замечательная, привлекательная и обаятельная, милая,
скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!
Отправлено 07 May 2015 - 12:29
Будет шашлык, разговоры... и оч позитивные клубни!!!! Бери Любаву и к нам!!!!!!!!!!!!Десятого говоришь, в десять...
А программа мероприятия какая?
скромная, веселая, добрая, обладательница огромного чистого сердца и очень скромная!!!!!!!!!
Отправлено 07 May 2015 - 14:54
Паек с собой денежкой брать? (Что было бы удобней)Будет шашлык, разговоры... и оч позитивные клубни!!!! Бери Любаву и к нам!!!!!!!!!!!!
И еще с тебя Юль психологическая обработка моего штурмана т.к. на 10 у меня запланировано развлечение в виде 10 тонн песочка, который нужно транспортировать с помощью ручной тележки))).
Сообщение отредактировал AleshaPopovich: 07 May 2015 - 14:58
Отправлено 07 May 2015 - 14:58
обязательно!!!!!!!!!!как же без него!!!!!!!Паек с собой денежкой брать? (Что было бы удобней)
Отправлено 07 May 2015 - 18:42
Десятого говоришь, в десять...
А программа мероприятия какая?
я не смогу 10ого, требуется захоронить картошку(
Отправлено 08 May 2015 - 18:32
Программа очень простаяА программа мероприятия какая?
1 Встреча у сервиса с 10-00 до 11-00
2 едим МЕТРО затариваемся
3 поездка на природу в Лебяжий луг (общение и поедание шашлыка на свежем воздухе, без спиртного)
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.
Отправлено 08 May 2015 - 23:29
Отлично! То самое!
Отправлено 09 May 2015 - 19:22
Ребята Всех желающих ждем с не терпением с 10-00 до 11-00 у автосервиса Загородная улица, 12, план мероприятий выше
№329 ОЛЕГ
У верблюда два горба, потому что жизнь борьба.