Я в принципе не против, для меня сам знаешь не вопрос, но все равно сгоняю в четверг на горку, зафоткую выложу и уже тогда определимся в какую сторону рвануть)))помните ко мне на пруды ездили грязь месить, так вот там оврагов полно, какой хочешь спуск, такой и выбирай, можно рассмотреть как вариант, и недалеко, и колею пробьъем (снег померяем) и накатаемся, и остановиться шлыки пожарить есть где и бесплатно.
впринципе пару-тройку поджопников на всех и прикупить можно
Сообщений в теме: 3755
Отправлено 15 January 2013 - 21:22
Отправлено 18 January 2013 - 22:10
Ну так что решаем?
Ездил на горку, покатался по снегу вдоволь)))
Горку можно выбрать практически с любым вкусом)))) высота горок разниться где то от 10 до 20 метров, на глаз, есть карьер не большой, в нем есть пруд, если при желании расчистить можно и на коньках газануть))) есть подальше лощинка где можно спуститься и попробовать забраться на любую горку... можно в село сгонять и на стадионе восьмерки порисовать, что я с удовольствием и сделал))))))) и так фотки...
часть 1...

Глубина снега разниться примерно от 25-40 см, но это четверга, седня опять шел снег, соответственно глубина надеюсь изменилась)))
Сразу все фотки можно глянуть здесь http://vk.com/album-43688285_168646550
Есть два варианта подъезда, по полю и через окраину села... через окраину села, почему то снега оказалось больше)))
Больше фоток чет пока не грузится(((
Да, трактор по звонку готов будет подъехать если что))))))))
Ездил на горку, покатался по снегу вдоволь)))
Горку можно выбрать практически с любым вкусом)))) высота горок разниться где то от 10 до 20 метров, на глаз, есть карьер не большой, в нем есть пруд, если при желании расчистить можно и на коньках газануть))) есть подальше лощинка где можно спуститься и попробовать забраться на любую горку... можно в село сгонять и на стадионе восьмерки порисовать, что я с удовольствием и сделал))))))) и так фотки...
часть 1...

Глубина снега разниться примерно от 25-40 см, но это четверга, седня опять шел снег, соответственно глубина надеюсь изменилась)))
Сразу все фотки можно глянуть здесь http://vk.com/album-43688285_168646550
Есть два варианта подъезда, по полю и через окраину села... через окраину села, почему то снега оказалось больше)))
Больше фоток чет пока не грузится(((
Да, трактор по звонку готов будет подъехать если что))))))))
Отправлено 18 January 2013 - 22:58
Ну я так думаю что остальные купаются, эт только мы с тобой предпочитаем теплую воду))))))))) ждемс решение остальных)))
выезд по полю...

заезд через окраину села...

через эту лощину можно спуститься вниз...

карьер небольшой, имеется спуск, но предварительно надо осматривать)))...

Короче на нашу попу можно найти приключения...
выезд по полю...

заезд через окраину села...

через эту лощину можно спуститься вниз...

карьер небольшой, имеется спуск, но предварительно надо осматривать)))...

Короче на нашу попу можно найти приключения...
Отправлено 19 January 2013 - 15:49
Ну так кто едет?
Леха 093-едет
Пуля 171-едет
я-еду
Рыбачки, Вы как?
еще кто желающие есть?
время сбора во скок?
Надо определяться))) я ждать буду у заправки рядом с кафе Рокада, там площадка большая...
Самовар, воду возьму, шашлычку прикупите...
Отправлено 19 January 2013 - 16:01
Будут катания с горок, берем жен, подруг, друзей, детей и главное поджопный материал))) на край у меня будет толстый полиэтилен с запасом))) я на нем буду, экстрим однако))))))))))))
Отправлено 19 January 2013 - 19:59
добавлю так,
Леха 093 + супруга
Пуля 171 + Маша ( Андрюха поедет?)
Серго + супруга
RiBa4ok с супругой
а Андрюха едет?
во сколько ждать, в 10-00 или 11-00...
все, в контакте Серый отписался, жду в 11-00, главное шашлычку захватите))) Пару раций на всякий случай взял, сам на СиБи на 15 канале буду, фотик зарядил, самовар стоит на стреме в гараже, утром заберу))) заварник и чай приготовил))) Тракториста еще раз предупредил)))
Отправлено 19 January 2013 - 20:01
Вижу в ветке Андрюху, братиш, ты как, едешь?
да, да выше отписал уже)))в 10 наврят. Мы ж 9.30 только встретимся, потом магаз, потом к тебе.
Отправлено 19 January 2013 - 20:03
Еду с супругой)))(((
Серёг, а это куда ехать то? можешь чуть точнее? просто я скорее всего могу задержаться((((((((( но приеду точно!!!
Отправлено 19 January 2013 - 20:16
Андрюх, проезжаешь Знаменский поворот, где указатель "Знаменка" и будки бетонные ( трасса М6) и после них первый поворот на право, указатель стоит с надписью "Александровка", поворачиваешь, едешь прямо, до кучки знаков "Александровский с/с", "Поддубровка", "Измайловка" идут прям друг за другом... там тормознешся, наберешь меня или любого из ребят и мы встретим)))Еду с супругой)))(((
Серёг, а это куда ехать то? можешь чуть точнее? просто я скорее всего могу задержаться((((((((( но приеду точно!!!
Если по навигатору, то вот тут тебя встретим:
Координаты:
Широта: 52°20′52.03″N (52.347787)
Долгота: 41°24′25.52″E (41.40709)
а вот тут будем:
Координаты:
Широта: 52°20′38.8″N (52.34411)
Долгота: 41°24′24.97″E (41.406937)
эт брал через яндекс карты...
Читают эту тему: 3
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →