Проблемы! 4D20 TDA Двигатель сбрасывает обороты, глохнет, не едет
Отправлено 06 January 2015 - 14:30
Отправлено 06 January 2015 - 16:10
абсолютно справедливо, бандажный подогреватель, если устанавливать, то надо именно на ФГО, а на него сверху ещё и теплоизоляцию, типа стакана, одеть. Где-то было на форуме, по-моему dr_dimetrix делился опытом установки, даже с фотографиями. А на ФТО нет смысла ставить, поскольку он моментально, при условии, что топливо в него из ФГО поступает, прогревается обраткой из ТНВД и форсунок.До ФТО солярке еще надо дотечь,а если ФГО запарофинлся ,то так и будет работать ваш движок.
и ещё бандаж ставится на ФГО,т.к это самое холдное ,и сильно обдуваемое холодом место.
Виктор
Отправлено 06 January 2015 - 16:16
Другой
Отправлено 06 January 2015 - 16:46
Если имеется в виду обратка к ФТО, то её там столько поступает, что мама, не горюй! Причем она не только в ФТО, но и дальше, в бак, поступает. Производительность топливоподкачивающего насоса на ТНВД - 130 литров в час, так что сам посчитай, сколько назад в бак возвращается, при среднем часовом расходе топлива 5-6 литров в час ))да сколько там поступает?....она по дороге к фто замерзнет
Виктор
Отправлено 06 January 2015 - 17:05
Ну это получается что обратка идет примерно 2 л /мин.?
Отправлено 06 January 2015 - 17:22
на самом деле в 4 раза меньне..около 500г\мин...капля в мореRobin44
зы кстати,на видео видно,как быстро заполняются 10мгр шприцы...там двигатель1.6л
Другой
Отправлено 06 January 2015 - 17:27
это я неправильно написал, 130 литров в час - это максимальная производительность самого ТНВД, а максимальная производительность топливоподкачивающего насоса 650 л/час при 2500 об/мин вала насоса (при 5000 об/мин коленвала), а на режима хх, то есть при 300 об/мин вала насоса производительность 90 л/часRobin44
Виктор
Отправлено 07 January 2015 - 00:27
.....чуть не упал со стула прочитав этоЕсли б вода - загорелся бы символ воронки. Антигель с ДТ только при положительной температуре реагирует. ........
...разъясните кто знает...
Отправлено 07 January 2015 - 00:48
не больно каждый раз со стула падать???...разъясните кто знает...
вот уж точно из области "чукча не читатель, чукча писатель ...."
а самому слабо ввести в поисковую строку браузера фразу типа такой: "как использовать антигель для дизельного топлива" и почитать???? ...
в качестве примера что можно найти http://avto-mpl.com/index.php/article/item/10-antigel-dlya-dizelnogo-topliva ...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 07 January 2015 - 08:42
Есть такая штука, размораживатель дизельного топлива,
очень рекомендую.
+100500 тоже выручало не раз первой зимой и фильтра не меня...Совсем нет, растворяет и в фильтрах парафин, тока надо все по инструкции.
Спасало не раз.
когда берёшь Б/У машину нужно менять расходники сразу...в душе не разумею, менялся он с завода или нет. посмотрел по чекам, то менялся, но я почему то сомневаюсь.
антигель должен быть тёплый, нагреть элементарно на торпеде, от печки... переливаешь в маленькую бутылочку нужный объём и на воздуховоды........чуть не упал со стула прочитав это
...значит мы все дизелисты напрасно тратим время и деньги на залив некоторой дозы антигеля в бак перед вставкой пистолета на АЗС в морозы когда не уверенны в надежности дизтоплива (или "на вся...
сегодня -25, завёлся с нескольких оборотов, свечи прогревал 3 раза (на "всякий"...).
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 08 January 2015 - 01:01
Отправлено 08 January 2015 - 03:02
...все ясно -просто он очень "некорректно" написал (стилистически)...--"Антигель с ДТ только при положительной температуре реагирует. " - из коего следует что заливать антигель в ДТ можно только когда на улице выше нуля
...
А теперь попробуйте найти в моём посте словосочетание "температура воздуха".
Отправлено 09 January 2015 - 00:30
не оправдывайся дружок - есть такая наука ЛОГИКА и все нормальные ГРАМОТНЫЕ люди понимают твоЁ написанное предложение именно так, как я обозначил вчера. ...но если ты не оправдываешься а на самом деле считаешь что прав в НЕПРАВИЛЬНОМ , могу только посоветовать - читай больше художественную литературу - научишься правильным стилистическим оборотам.А теперь попробуйте найти в моём посте словосочетание "температура воздуха".
...и думаю нам надо закончить препирания ибо к теме форума это не относится...
Отправлено 16 January 2016 - 15:21
Сообщение отредактировал kostig: 16 January 2016 - 15:24
Отправлено 17 January 2016 - 01:26
на приборке ничего не загорается когда тяга пропадает?Hover, дизель, АТ, пробег 29600. Холодным январским утром ехал на работу, через 10 минут движения после очередного старта со светофора, упали убороты. Нажимаю на газ, обороты подскакивают, потом опять падают и так раза 3. Дальше машина поехала без пр...

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 17 January 2016 - 11:52
Извиняюсь не написал. На приборке загорается ключ, да, тяга пропадает. Все это только на холодной машине, на прогретой все нормально.на приборке ничего не загорается когда тяга пропадает?
Отправлено 17 January 2016 - 19:05
посмотри лягушку тормоза ....Извиняюсь не написал. На приборке загорается ключ, да, тяга пропадает. Все это только на холодной машине, на прогретой все нормально.
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 17 January 2016 - 19:06

Доброй Охоты всем!