Ростов-на-Дону и область
Отправлено 24 December 2012 - 14:19
Отправлено 24 December 2012 - 17:29
думаешь? вчера по моему все закапывались вмиг - стоило только газку датьЭххх в следующий раз не поленюсь на муды переобуться =)
Буду в 2 раза быстрее закапываться =)
даже я на своем стоке умудрялся буксовать всеми четырмя
Отправлено 24 December 2012 - 21:30
да, эт я на игру соберался. но небыло штунманаCollFox ! Спасибо за ответ в Краснодарской ветке. Кстати, ваших ждали на игру в наших краях (тема поднималась в Краснодарской ветке)......
По поводу музея паровозов будут ещё потом вопросы к Вам. Правда, это планируем по теплу уже, скорее всего на весну, заодно и для Вас будет что предложить! Надеемся на Вашу помощь в дальнейшем.
Я хоть чуть и с другого клуба, но стараюсь подтянуть людей на совместные встречи, а то что то Ростовские одноклубники наши малость инертные - может хоть Вы их растормашите?
Отправлено 26 December 2012 - 10:17
Отправлено 15 January 2013 - 14:05
Отправлено 20 January 2013 - 23:37
Отправлено 21 January 2013 - 10:36
мои поздравления!Всем привет. Принимайте новенького. Вчера пригнал с Москвы своего Ховера 2011 года рождения
![]()
С удовольствием присоединюсь к покатушкам.
Отправлено 21 January 2013 - 21:22
Отправлено 21 January 2013 - 21:46
Поздравляю с обновой!Спасибо
![]()
Уважаемые ХовероводыА в Ростове есть кто делал чип-тюнинг двигателя? И если чиповались то где и насколько есть улучшение? На военведе нашел кто делает , но вот в раздумьях, стоит ли....
насчет чипа - на встрече ребята говорили что реально приемистей становится, особенно на низких оборотах..
я пока не делал - все как-то не в тему..
насчет где делать - тут на сайте есть телефоны в соответсвующей теме (не обессудь - мне искать сейчас после пива влом)
насчет покатушек - см. сообщение выше - 16-17 февраля двухдневная памяти освободителей Ростова.
раньше что еще есть не скажу- не смотрел...
если захочешь пообщаться - звони 8-903-четыреста-44-ноль два - можно Кучерявый, а если неудобно - то Антон.
будут вопросы по шинам и дискам - тоже звони (стоковые шины зимой ужасно держат - были прецеденты)
Отправлено 22 January 2013 - 11:14
Я купил уже с установленной зимней шиповкой Good Year Ultra Grip 500 в дополнение отдали родные китайские летние. Вот их наверное стоит поменять?будут вопросы по шинам и дискам - тоже звони (стоковые шины зимой ужасно держат - были прецеденты)
Отправлено 22 January 2013 - 13:31
ну смотря как ездишь..Я купил уже с установленной зимней шиповкой Good Year Ultra Grip 500 в дополнение отдали родные китайские летние. Вот их наверное стоит поменять?
если раньше ездил на отечке, то на китайце лучше.. а если привык к мишлену или хотяб ёкогаме - лучше поменять
ну и смотря для чего покупал Ховера - для езды по летнему городу родной шинки вполне хватит...
а если по бездорожью кататься - родной размер маловат - захочется побольше колесики поставить
Отправлено 22 January 2013 - 15:38
Отправлено 04 February 2013 - 13:53
Аха, видел тебя в списке.Еду с вами на покатушки
только отпишись там по экипажу (сколько вас в машине будет).
ps^ я у Марийки брал с запасом ховер-клубовские наклейки, брелки и флажки - кажись еще комплект есть дома
Отправлено 04 February 2013 - 21:38
Если есть, то здоровоps^ я у Марийки брал с запасом ховер-клубовские наклейки, брелки и флажки - кажись еще комплект есть дома