Перейти к содержимому

Хочу купить Hover,посоветуйте что и как

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 993

shumila 789 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 00:01

shumila
  • 789 сообщений
  • Pajero Sport New 2.4 DI-D AT

Да, именно официальных дилеров Great Wall, там где покупал машину.

Они станут устанавливать сигнализацию превезенную со сторону интересно ?Или только аналог тех что у них в наличии и с чем они знакомы?

Отправлено 18 January 2011 - 00:08

SnaJet
  • Гости

Тоже задавался таким вопросом перед покупкой. По ценам: Сигналка в автосалоне от 7т.р. до 25т.р.(летом 2010, Питер), антикор около 9т.р.
По ценам могу немного ошибаться, но не на много. Самая простая сигнализация с обратной связью в неплохом авторизированом сервисе от 9-10т.р., антикор чуть дешевле, чем в салоне. Я купил сигнализацию с обраной связью в интернет магазине за 5т.р. (в простом магазине от 8т.р.) и привез в салон. Установка 3т.р. Сколько вышло нетрудно подсчитать. "Автосалонная" сигнализация такого плана как у меня, в салоне с установкой от 15т.р. Еше про авторизированные сервисы - я не думаю, что у них есть большой опыт установки сигнализаций именно на наш Ховер, а особенно Н3, который еще и с иммобилайзером. Так что делал все у "офицалов".

А дилеры не против того, что приезжаете со своей сигналкой? И не возникнут ли проблемы если купить сигналку которой нет в этом салоне, не поставят ли ее криво?!

про авторизированные сервисы - я не думаю, что у них есть большой опыт установки сигнализаций именно на наш Ховер, а особенно Н3, который еще и с иммобилайзером в этом вы правы, у оффициалов к Ховеру руку то уже набили!

Теперь я точно запутался, как же быть, делать антикор и сигналку в салоне а ве остальное самому, или купить самому сигналку и привезти ее в салон а антикор в спец. центре делать! Трудно это все выбрать))))

shumila 789 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 00:13

shumila
  • 789 сообщений

А дилеры не против того, что приезжаете со своей сигналкой? И не возникнут ли проблемы если купить сигналку которой нет в этом салоне, не поставят ли ее криво?!

про авторизированные сервисы - я не думаю, что у них есть большой опыт установки сигнализаций именно на наш Ховер, а особенно Н3, который еще и с иммобилайзером в этом вы правы, у оффициалов к Ховеру руку то уже набили!

Теперь я точно запутался, как же быть, делать антикор и сигналку в салоне а ве остальное самому, или купить самому сигналку и привезти ее в салон а антикор в спец. центре делать! Трудно это все выбрать))))

И я запутался ))))

Alex H3 286 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 00:21

Alex H3
  • 286 сообщений
  • Мод7 Евро2 Еasy Lift

Они станут устанавливать сигнализацию превезенную со сторону интересно ?Или только аналог тех что у них в наличии и с чем они знакомы?

В салоне, где я покупал (официальный дилер) поставили бы любую. Но на всякий случай, перед тем как привезти сигнализацию переговорил с электриком. Стоимость установки зависит от сложности сигнализации (простая, с обратной связью, с автозапуском). На сигнализацию- гарантия магазина, на установку- автосалона.

Отправлено 18 January 2011 - 00:28

SnaJet
  • Гости
Спасибо за консультацию, для себя решил что скорее всего в салоне сделаю Антикор+подкрылки если разрешат приехать со своей сигналкой то и сигналку поставлю там, уж больно не охото будет потом ездить искать эти спец. центры, записываться, оставлять машину!

Alex H3 286 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 00:43

Alex H3
  • 286 сообщений
  • Мод7 Евро2 Еasy Lift

И я запутался ))))

Значит так.
Делал сразу при покупке в салоне(официальный дилер):
1. Моя сигнализация с обратной связью + установка(5+3т.р.)
2. Антикор (~9т.р.)
3. Подкрылки 4шт. с установкой ( не больше 2т.р.)
4. Тонировка 5 стекол (5т.р.)

Тоже самое не в салоне официального дилера стоит:
1. Самая простая сигнализация с обратной связью (намного хуже, чем у меня) - от 9т.р.
2. Антикор примерно столько-же
3. Подкрылки дешевле только самому поставить
4. Тонировка примерно столько-же
Цены августа 2010

Sher-khan 263 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 02:38

Sher-khan
  • 263 сообщений
  • Ссанг Йенг Кайрон 2,3 МКПП

Спасибо за консультацию, для себя решил что скорее всего в салоне сделаю Антикор+подкрылки если разрешат приехать со своей сигналкой то и сигналку поставлю там, уж больно не охото будет потом ездить искать эти спец. центры, записываться, оставлять машину!

Разрешат и со своей главное что бы у них. Вот видите и Вы на пустом Ховере не уедете. :3D Smilesddd (73):
Так для сведения - подкрылки 2000 рублей, антикор (Текил цинк с проливкой всех и вся так что замучался потом подтеки убирать) май 2010 - 2000 рублей вместе с установкой подкрылков, причем делали его те же люди что и всем в салоне, но мимо кассы, и коврики - 2000 руб. комплект (поганый к сожалению оказался водительский юлозил под ногами) через интернет, вот и все мои допы.
На этом все. В остальном абсолютно стоковый агрегат. Всего допов на 6000 но из них ни рубля диллеру.:)
Саня

Man 553 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 08:16

Man
  • 553 сообщений
  • бензин, SuperLux

Разрешат и со своей главное что бы у них. Вот видите и Вы на пустом Ховере не уедете. :3D Smilesddd (73):
Так для сведения - подкрылки 2000 рублей, антикор (Текил цинк с проливкой всех и вся так что замучался потом подтеки убирать) май 2010 - 2000 рублей вместе с установкой подкрылков, причем делали его те же люди что и всем в салоне, но мимо кассы, и коврики - 2000 руб. комплект (поганый к сожалению оказался водительский юлозил под ногами) через интернет, вот и все мои допы.
На этом все. В остальном абсолютно стоковый агрегат. Всего допов на 6000 но из них ни рубля диллеру.:)

Как у вас антикор удалось поставить за 2 тыс. и где именно?
Например антикор в http://noxudol.ru/images/Price_list_anticor.pdf, который здесь рекомендовали стоит 7 тыс.
Чем отличается их антикор от вашего?

Отправлено 18 January 2011 - 08:56

Vik
  • Гости
Читаю и улыбаюсь... Вот и здесь начинается "красная" болезнь... не читая темы, влом же 18 стр. читать, проще сразу вопрос "закинуть"... и народ тут же начинает "по десятому разу"© одно и тоже повторять... :3D Smilesddd (73):

Гыы, повторю и я...

Скажу тебе по-секрету... :10:
Во-первых, ни установка сигналки, ни каких-либо других допов... при покупке ни в каких документах не отмечается...
Во-вторых, продажей занимаются салоны по продажам, а обслуживанием СТО, которые, как правило, являются разными юрлицами... и друг перед другом никаких обязательств не несут...
В-третьих, техобслуживание ты вправе проходить на любой СТО, которая авторизована ИРИТО, а не только там где ты покупал машину... хоть каждое ТО на разной...
В-четвёртых, "гарантийщики"... не являются персоналом СТО... а являются представителями производителя и принимают решение самостоятельно...
Удачи!
:kol_drinks: :smile171:

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 09:16

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
умный в тему не пойдет, умный тему обойдет. ГЫ ГЫ
Изображение
Изображение

Sher-khan 263 сообщений
Отправлено 18 January 2011 - 09:57

Sher-khan
  • 263 сообщений
  • Ссанг Йенг Кайрон 2,3 МКПП

Как у вас антикор удалось поставить за 2 тыс. и где именно?
Например антикор в http://noxudol.ru/images/Price_list_anticor.pdf, который здесь рекомендовали стоит 7 тыс.
Чем отличается их антикор от вашего?

Ну антикор делели те же люди и теми же материалами что и всем в этом салоне, просто МИМО КАССЫ и пролили авто на совесть.
Знакомые есть. 2000 рублей я так понимаю это себестоимость работы а сам материал может и скомуниздили у салона (все ж из одной бочки). Не об этом пост, а о том что особо в Ховера ничего вкладывать не надо, ну а если вкладывать то не в том месте где покупаете, и упаси вас бог покупать в автосалоне обвес и прочие прибабахи потому как "наврятся" на Вас и не кисло. Вот только пустым из салона вы один фиг вряд ли уедете. Конечно если замарачиваться неохота и время тратить, то тут без вариантов.
Саня

Отправлено 20 January 2011 - 15:14

sh.s
  • Гости
Мое личное мнение это ненадо пороть горячку , при покупке машины человек находится в эйфории чем пользуются менегегы . Начинают грузить про гарантии и т.п. Машину надо брать без допов .Иставить там где выгодно и качественно .Загнали для антикора - приняли работу ,поставили сигналку-проверили. А сразу это лишбы быстрей было и вам нетерпется забрать ,а недобрасовесным это наруку .В итоге принемаем машину с квадратными глазами ,и так всего много и документация и сам функционал и допы докучи сделанные втридорога ,еще и радуемся что так быстро.

crowes47 241 сообщений
Отправлено 21 January 2011 - 17:58

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

Мое личное мнение это ненадо пороть горячку , при покупке машины человек находится в эйфории чем пользуются менегегы . Начинают грузить про гарантии и т.п. Машину надо брать без допов .Иставить там где выгодно и качественно .Загнали для антикора - приняли работу ,поставили сигналку-проверили. А сразу это лишбы быстрей было и вам нетерпется забрать ,а недобрасовесным это наруку .В итоге принемаем машину с квадратными глазами ,и так всего много и документация и сам функционал и допы докучи сделанные втридорога ,еще и радуемся что так быстро.

Я скажу тоже самое,авто надо брать без допов.Особенно по сигналке и антикору.Мне делали жидкие подкрылки(антигравий),говорили что гарантия 8 лет.Через месяц при поездки по мокрому снегу отвалились почти полностью.Звонил в АвтоГермес,ответили мол приезжайте исправим.Да, ближняя дорога в Москву гнать, на бензин больше потрачу.Дифлектора на дверях почти все отвалились,как они клеили-Х-Й их знаит.Надо переклеивать.Опять платить.

shumila 789 сообщений
Отправлено 21 January 2011 - 19:48

shumila
  • 789 сообщений

Я скажу тоже самое,авто надо брать без допов.Особенно по сигналке и антикору.Мне делали жидкие подкрылки(антигравий),говорили что гарантия 8 лет.Через месяц при поездки по мокрому снегу отвалились почти полностью.Звонил в АвтоГермес,ответили мол приезжайте исправим.Да, ближняя дорога в Москву гнать, на бензин больше потрачу.Дифлектора на дверях почти все отвалились,как они клеили-Х-Й их знаит.Надо переклеивать.Опять платить.

По антикору понятно , а какие проблемы с сигналкой быть могут? .А если бы был уверен что с гарантии не слечу и сам установил бы

sawa 102 сообщений
Отправлено 21 January 2011 - 20:16

sawa
  • 102 сообщений
Всем доброго вечера, брал Н3 с салоном Н5 в комплектации А(люкс) в ирито на волкова, 11.01.2011года из допов поставил подкрылки антикор и сигналку, и резину взял.брал допы из того что , просто негде делать самому(гаража нет), а кататься по такой погоде в сервисы времени не было и ещё защиту
Подпись здесь!
Изображение
Сергей
Изображение

shumila 789 сообщений
Отправлено 21 January 2011 - 20:24

shumila
  • 789 сообщений
[quote name='sawa' post='41829' date='21.1.2011, 20:16']Всем доброго вечера, брал Н3 с салоном Н5 в комплектации А(люкс) в ирито на волкова, 11.01.2011года из допов поставил подкрылки антикор и сигналку, и резину взял.брал допы из того что , просто негде делать самому(гаража нет), а кататься по такой погоде в сервисы времени не было

Поздравляю с приобретением !!!!
Сколько обошёлся антикор и защита ?

crowes47 241 сообщений
Отправлено 21 January 2011 - 20:51

crowes47
  • 241 сообщений
  • SL

По антикору понятно , а какие проблемы с сигналкой быть могут? .А если бы был уверен что с гарантии не слечу и сам установил бы

Если все взвесить,то гарантийка 100 лет не нужна.Надо учесть то что-какие у нас гарантийки?Если бы я авто брал в своем городе,то от гарантии отказался бы.У меня до Ховера был Тигго,3 года от ездил без гарантии нормально.

sawa 102 сообщений
Отправлено 21 January 2011 - 23:21

sawa
  • 102 сообщений
[quote name='shumila' date='21.1.2011, 20:24' post='41834']
[quote name='sawa' post='41829' date='21.1.2011, 20:16']Всем доброго вечера, брал Н3 с салоном Н5 в комплектации А(люкс) в ирито на волкова, 11.01.2011года из допов поставил подкрылки антикор и сигналку, и резину взял.брал допы из того что , просто негде делать самому(гаража нет), а кататься по такой погоде в сервисы времени не было

Поздравляю с приобретением !!!!
Сколько обошёлся антикор и защита

Антикор-8500
защита-8500
подкрылки-5000
сигналка-14500
шиномонтаж-2000
колёса-27000-якохама 7000-шипы
Подпись здесь!
Изображение
Сергей
Изображение

Отправлено 21 January 2011 - 23:26

sh.s
  • Гости

У меня до этого был Митсу ГАЛАНТ 2008г сигналка ставилась у офиц.при покупке ,поехал в отпуск на Украину и начал глючить капот . Что только не делали местные умельцы ,короче все сняли чтоб домой доехать спокойно .В итоге дома чтоб сгарнтии несняли пришлось опять же посторонних искать .В итоге сделал сам от концевика шло 3-и скрутки под изолентой от руки.Вот так установили.

Илья Neo 354 сообщений
Отправлено 22 January 2011 - 00:18

Илья Neo
  • 354 сообщений
  • Дизель TDAT
Народ! Вот прошел первое ТО! Сигналку ставил сам (в теме электроника есть что и как - я выложил)! Сигналка самая топовая модель- по оптовой цене мне обошлась в 8200... Плюс мелочи - обходчик иммы и датчик периметра и объема! В итоге 9000 рублей! И что я имею - абалденная сигналка с автозапуском, качественная установка- себе то лучше поставишь! Приехал на ТО Меня окружили с вопросом - где взял?? Я им объяснил - никто даже не заикнулся о снятии!! Так что смело ставьте сами! Главное качественно и надежно! А в случае чего - ребята в любом центре где сигналки ставят за магарыч датут подтверждение что сигналка ставилась по лицензии!!! А в ИРИТО цены на сигналки ломят безумно - от 10 и выше! Ужасть!!! При том за 10 - это просто брелок без связи даже!
Подпись!
a_6_0_10_12_29.gif
Neobius.gif
H988CM48.png
M292AX48.png
Клубный номер 252

Читают эту тему: 0