Привет привет вам.... В июле у нас будет большой слёт с 7-9 июля, следите за новостями. приезжайте народу будет много и будет весело. страничка слёта пока в разработке. мы так же есть в контакте g=GW Hover Club NK
Набережные Челны
Отправлено 30 January 2017 - 10:49
Есть Админ Марийка, надо ей написать http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showuser=1084
Отправлено 30 January 2017 - 10:51
мне не надо писать. уже не один раз говорила: обсуждайте в теме.
Если ВСЕ будут согласны, то в форуме Татарстана сделаю подфорум Набережных челнов.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 30 January 2017 - 10:54
Если ВСЕ будут согласны, то в форуме Татарстана сделаю подфорум Набережных челнов.
Я согласен! Привет! ;)
Отправлено 30 January 2017 - 11:04
Народ есть изменения в нашем расписании встреч. В связи с тем что у меня по средам возможны частые совещания в г. Казани и поэтому я не могу присутствовать в среду, сбор переносится на четверг. Время то же, место то же. Надеюсь на Ваше понимание и не закидывание меня камнями.
ДЛя вновь прибывших на данную страничку 19.00 каждый четверг кафе KFC, 1 дорога напротив Гараж 500
Отправлено 30 January 2017 - 12:07
до вечера смотрю, если все ОК-сделаю Вам подфорум :)
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс