Отдам за так, подарю, приму в дар
Отправлено 03 June 2014 - 12:10
Отправлено 03 June 2014 - 12:22
Гитара - это хорошо, а чё сам -то не играешь?Может кому нужна гитара акустическая, с большим барабаном.... Если нужна фотка то через пару часиков могу выложить!
Отправлено 03 June 2014 - 12:49
Гитара - это хорошо, а чё сам -то не играешь?
Уже лет десять одиннадцать не брал в руки!!! Но одна мелодия до сих пор в голове...,... Пальцы помнят!!!!)))))
Если память не изменяет, то на ней струны в серебряной оплетке!!! Ес
Отправлено 03 June 2014 - 13:05
блин я бы взял с собой на природу брать, да далековато за ней ехать, можть кто в Тамбов в ближайшее время собирается? А?Может кому нужна гитара акустическая, с большим барабаном.... Если нужна фотка то через пару часиков могу выложить!
бронь до пятницы, может с кем получится договориться по привозу...Может кому нужна гитара акустическая, с большим барабаном.... Если нужна фотка то через пару часиков могу выложить!
Отправлено 03 June 2014 - 13:12
Отправлено 03 June 2014 - 13:40
Я б тоже взял, но вдруг у кого нету гитары, а нужна..... а у меня и акустика и электро есть, так что жадность - это плохо.
Я в Москве живу!!! Если точнее ЮВАО!!!
Отправлено 03 June 2014 - 16:23
жаль пи@..ц....как!!!
Вот она, отдам, только в хорошие руки... Температуру тела играл на ней .... В Мичуринске Тамбовской области, в студенческие годы.......
жаль пи@..ц....как!!!
Не могу фотку выложить .... размеры большой пишет!!! Как мне сказало одно тело, лет 7 назад .... гитара акустическая эстрадная
Отправлено 03 June 2014 - 16:25
надо что бы не более 300кбНе могу фотку выложить .... размеры большой пишет!!! Как мне ска...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 03 June 2014 - 20:52
Готов забрать!Отдам пластиковый порог от н2 цвет серебро,может кому нужен?
Отправлено 03 June 2014 - 21:09
12 числа еду в Мичуринск. Удобно будет забрать оттуда?блин я бы взял с собой на природу брать, да далековато за ней ехать, можть кто в Тамбов в ближайшее время собирается? А?
бронь до пятницы, может с кем получится договориться по привозу...
Отправлено 03 June 2014 - 21:58
Живу в районе шереметьево 1 т.8926-149-8три-шесть5 АлексейГотов забрать!
Отправлено 03 June 2014 - 22:45
Может кому нужна гитара акустическая, с большим барабаном.... Если нужна фотка то через пару часиков могу выложить!
У меня дочь давно гитару просит. Если в Тамбов не уедет, я заберу )
Отправлено 04 June 2014 - 06:26
Приму за пиво или за небольшую денежку магнитолу штатную от Н-3 салон Н-3. Салон черный аксиомовский. Предложение лучше в личку .Заранее спасибо .
Бронь за Артемом
Отправлено 04 June 2014 - 09:24
Подождите, Это не я сообщение писал, а Алексей который гитару отдавал и я забронировал её отписавшись в личку, и тут немного напутано... видать Алексей хотел ответить AMATOR и товарищу из Тамбова и тыкнулся в "ответить" на последнее сообщение по этому так и вышло. Но как уже писал наш Тамбовский товарищ - дети это святое и я с себя бронь снял, Алексаю отписался и AMATOR тоже что пусть забирает гитару и доча играет.Артем ты не понял , мне нужна