Перейти к содержимому

Фотография

обо всем и ни о чем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 435

Волжанин 266 сообщений
Отправлено 30 April 2013 - 23:37

Волжанин
  • 266 сообщений
А ну ка спать,иль заняться некем?:))))))Привет семье)))))
Изображение САНЕК

Helda 291 сообщений
Отправлено 30 April 2013 - 23:40

Helda
  • 291 сообщений
Слушаюсь, командир! Взаимный привет девчонкам! :kol_friends:
Изображение
Алёна

CAPITAN 5 сообщений
Отправлено 13 May 2013 - 10:37

CAPITAN
  • 5 сообщений
  • бензин, 2 литра, МКП

Фраза Фландерса из Симпсонов - Давно я не ходил по магазинам ради женщины, в последний раз покупал гроб :padstalom_178:

смешно
CAPITAN

Green_rus 76 сообщений
Отправлено 12 July 2013 - 10:07

Green_rus
  • 76 сообщений
  • Hover H3 2013г. бензин МКПП
Всем привет! Добавлю немного юмора - наткнулся в интернете на вот такую историю ))))) Гостил у меня немец один. Неделю катал я его на своём УАЗике по местным красотам. А потом вместе с ним полетел в Мюнхен с ответным визитом. Сидим в баре с его друзьями, отмечаем приезд. И один из друзей спрашивает, мол, что самого страшного ты видел в России? - Знак "Плохая дорога", без раздумий выдаёт Клаус. И я вспомнил, как вёз его из аэропорта в посёлок по убитому просёлку. Он увидел этот знак и спросил "Что этот знак значит?" Я ему говорю, что впереди плохая дорога. - А это сейчас хорошая, Мик? - Нет, это тоже плохая, но впереди будет 2 километра полного п*здеца! Когда он вышел из машины, то погладил капот и сказал Хороший автомобиль, русский!"
Подробнее
Изображение

мой номерок №1898Great Wall Hover Клубе
Tel. 8 915ноль84 12 7ОдиН

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 12 July 2013 - 11:26

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

... впереди плохая дорога.
- А это сейчас хорошая, Мик?
- Нет, это тоже плохая, но впереди будет 2 километра полного п*здеца!
Когда он вышел из машины, то погладил капот и сказал Хороший автомобиль, русский!"

:kol_crazy:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 12 July 2013 - 11:58

Леонид-65
  • 4325 сообщений
  • CC6461KM68, Лайт, лифт, 30,5'

- Знак "Плохая дорога", без раздумий выдаёт Клаус.
И я вспомнил, как вёз его из аэропорта в посёлок по убитому просёлку. Он увидел этот знак и спросил "Что этот знак значит?"
Я ему говорю, что впереди плохая дорога.
- А это сейчас хорошая, Мик?
- Нет, это тоже плохая, но впереди будет 2 километра полного п*здеца!
Когда он вышел из машины, то погладил капот и сказал Хороший автомобиль, русский!"

:kol_crazy:

Helda 291 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 17:30

Helda
  • 291 сообщений
Поспамлю малость))) Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает! Зажигалку с выпавшим "камушком". Прямо бери и неси в мусор. "Домашнюю" одежду с вытянутыми коленками и свитера с катышками. КАКАЯ ДАЧА???? в мусор! Наушники с одним ухом. Старые "еще чуть-чуть" батарейки. Дохлый плеер и колонки. Старый диалапный модем - он даже на авито за 10 рублей никому не нужен. Посуду со сколами. Тебе не стремно из таких чашек чай пить и гостям наливать? Оставь хлам у помойки - может сгодится кому... Учетку на форумах, откуда тебе раз в год только робот шлет электронную открытку с днем рождения. "Френдов" в соцсетях. Тебя еще не достали сообщения "Какдела?" Ты что, серьезно веришь, что им серьезно интересно? Да они просто затыкают свою скучную жизнь ТВОИМ временем. А те, кому серьезно - те и так знают. Листочек с диетой на холодильнике (oh, please!). Пустые разговоры по телефону. Ты уже и так знаешь, что тебе скажут, so why bother... Тридцать три будильника на мобилке. Оставь один. Тогда ты его услышишь. Недосмотренный Лост, сто пятьсот торрентов и папку "разобрать" (или как она у тебя там зовется) на компе. Не разберешь. Привычку опаздывать - тоже туда же. Она даже бомжам не нужна. Сожаления о невыполненном, незаработанном, недостигнутом. О свершенном и выбранном. В тот момент это был лучший выбор тогдашнего тебя. И отпустить... Триста кило макулатуры из старых журналов, отчетов с "митингов" и "брифингов", универских лекций - сейчас википедия актуальнее, чем та информация. Старый стул. Пустые, ненужные отношения. Остатки косметики, отельные баночки-мыла, пробники, пустые склянки. Очереди в магазин и сберкассу - учись пользоваться интернетом по-новому, с пользой. Слова "Я не умею", "Я не знаю". Узнай, разберись, научись. У Брендона Буршара я услышала потрясающую фразу - "Если мы обернем свой ум вокруг этого..." У тебя есть полтора килограмма неплохо сдизайненного мозга - научись пользоваться и им тоже. Обещания "Как- нить позвонить, зайти, принести". Если оно "висит" более недели и никто не умер - значит, не надо. Манеру "уступать", страх состариться и боязнь нового - всё-всё. Чем раньше выкинешь хлам, тем быстрее в твоей жизни появится новое, настоящее и классное. Такое, какое нравится. Фото, где ты себе не нравишься, стопятьсот смс-ок "ты где?" и "абонент оставил голосовое сообщение", ненужные рассылки из почтового ящика, привычку просирать время перед телевизором - в помойку прямо сейчас! Вздохни полной грудью. Вот он запах свободы - ты его уже чувствуешь. Осталось немного - пройдись по улице, проветри мозг. Там хорошо. Там - жизнь. Это работает.
Изображение
Алёна

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 17:37

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Алён....глубокомысленно проспамила....А ведь в этом что то есть.... Долой Плюшкина....

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 17:47

Леонид-65
  • 4325 сообщений
Однажды русская женщина вышла замуж за англичанина. И уехала жить в Великобританию. Но не в город, а в деревню. Там по привычке закупала про запас продукты и вещи. Муж сначала ворчал. Ведь в магазине всё и всегда есть. Но потом смирился. И вот зимой выпало много снега. Завалило дороги. А в магазине запаса не было, да и склада не было. Завоз был по заказу каждый день. И вся деревня две недели питалась запасами русской женщины. Пока дороги не расчистили. Запас карман не тянет. Избавляться нужно от явного старья и хлама. Чтобы освободить место для действительно нужных вещей.

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 17:49

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Избавляться нужно от явного старья и хлама. Чтобы освободить место для действительно нужных вещей.

согласен

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Леонид-65 4325 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 17:55

Леонид-65
  • 4325 сообщений

ссылку на мое сообщение сотри.....

Принято!

Веселая Ириска 735 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 18:01

Веселая Ириска
  • 735 сообщений
  • бензин, МКПП, черный
Мы когда едем на дачу все равно закупаемся продуктами, а ведь у нас там не плохой магазинчик рядом . Наверно еще с советских времен привычка осталась :kol_crazy:

За рулем чувствую себя богиней...Я еду, а муж молится...
 ИРИНА и Игорь Со мной можно на ТЫ!!!

51ddac0a51b27.gif
gdegreat-wall.gif

%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1% Клубный номер 1926

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 07 August 2013 - 23:39

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Поспамлю малость)))
Прямо сейчас выброси все старье, все, что не работает!

я б еще выкинула бы кило так 20 лишнего веса)))

аууу... никому не надо???
отдам за ТАК)))

Мы когда едем на дачу все равно закупаемся продуктами, а ведь у нас там не плохой магазинчик рядом . Наверно еще с советских времен привычка осталась :kol_drinks:

не, ну а ВДРУГ там не окажется чего-то вкусненького? :kol_crazy:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Helda 291 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 07:02

Helda
  • 291 сообщений
А вот что касается закупки продуктов впрок, тут вопрос неоднозначный. У нас, конечно, менталитет такой, мы на подсознательном уровне всегда голодные. Зато точно выживем=))) А вот старые вещи выкидывать учусь безжалостно! Особенно одежду и посуду. Практика показала, чем больше выбросишь, тем больше новой купишь)) Девочки поймут :kol_crazy:
Изображение
Алёна

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 08 August 2013 - 22:30

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

Девочки поймут :unsure:

о даааа))) :avt07:
Изображение
Живу для тех, кому нужна… дружу лишь с теми, в ком уверена… общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит.

Юта 47 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 03:46

Юта
  • 47 сообщений
  • Бензин,МКПП,2.4,люкс,черный
светочка, а можно вопрос? Вашему ховеру в 2011 году в начале года было 3 года и полтора месяца, нынче август ,почти середина, 2013 год ... а вашему ховрюше все еще 3 года и полтора месяца?без обид,но это странно.
Изображение Изображение
Изображение

не обижайтесь на нехороших людей- их можно просто пожалеть.

Helda 291 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 06:47

Helda
  • 291 сообщений

светочка, а можно вопрос? Вашему ховеру в 2011 году в начале года было 3 года и полтора месяца, нынче август ,почти середина, 2013 год ... а вашему ховрюше все еще 3 года и полтора месяца?без обид,но это странно.

Линеечка-это ссылка и она не привязана мертво к дате сообщения. Какай возраст у машины сейчас, такой будет в любом сообщении любого года)))
Изображение
Алёна

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 11 August 2013 - 06:55

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

но это странно.

ничего странного))) не каждая женщина любит, когда ее о возрасте спрашивают))) вот и шифруемся)))
куплен ховер из салона 25.06.2010.
Произведя нехитрые математические вычисления, мы понимаем, что ему на самом деле 3 года и полтора месяца

я вот тоже выпущена в сентябре 1980года, но мне всего 25 лет... мистика какая-то)))
:36_1_11: :36_1_30:
Изображение

Helda 291 сообщений
Отправлено 13 August 2013 - 20:18

Helda
  • 291 сообщений
Пока тема про похудашки не создана кину кое в кого мотивацию :kol_clapping: Прикрепленный файл  IMG_20130813_211706.jpg   62.34К   52 Количество загрузок:
Изображение
Алёна

Светочка 2645 сообщений
Отправлено 14 August 2013 - 14:27

Светочка
  • Модераторы
  • 2645 сообщений
  • фабия в стоке)

кину кое в кого мотивацию :kol_smile3:

не попала, не попала))))
бебебе :padstalom_178:
Изображение

Читают эту тему: 0