Чуть не повелся! Я уже и их номер записал!! Хорошо что здесь прочел!! Значит будет Темик мастрячить! На 35 лет себе подарю!!Макс,зато как гламурно все выглядит
Тогда для затравки
Посетить мою домашнюю страницу
Кто что скажет??????
Отправлено 19 December 2012 - 20:36
Чуть не повелся! Я уже и их номер записал!! Хорошо что здесь прочел!! Значит будет Темик мастрячить! На 35 лет себе подарю!!Макс,зато как гламурно все выглядит
Отправлено 19 December 2012 - 20:51
Отправлено 19 December 2012 - 22:45
ну незнаю
может и вправду как-то подружили наш мозг,надо от них узнавать что да как.
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 19 December 2012 - 22:46
То есть в пятницу у меня синие трубки появятся под капотом!!Просто взять и подружить мозг,хммммммммммммм безумно сомнительно !
я лог снимал с широкополосной лямды чтоб вообще понимать что где и в какой момент происходит !
да писал всё это уже , тема думаю разжёвана уже донельзя!!!!
А уж всякие трубки -шланги яркие, пару наклеек наклеить , чутка лоска ! и типа ОППА,смотрите это что то новенькое !гыыыыыыыы! но это не так !
Отправлено 20 December 2012 - 08:09
Отправлено 20 December 2012 - 12:16
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 20 December 2012 - 14:00
Вот вот я тоже склоняюсь к этому, просто когда у меня при 1000 обр на итоне наддув уже 0.3-0.4 и мозги уже непонимаю нечего а до 0.1-0.2 еще справляются.Сань не мне тебе рассказывать, что с этой улиткой, избыток 0,3 -0,4 на коротком патрубке. А тут через интеркуллер, там вообще ни чего не останеться!!!! Не способна эта центробежная улитка нормально дуть с интеркуллером. А из-за того что там остаётся 0.1 с кулером мозг править особо и не надо. А за счёт того что водух на впуске холодный, да ещё и чуток поддувается есть ощущения прироста. ИМХО конечно.
Отправлено 20 December 2012 - 16:57
Отправлено 20 December 2012 - 17:55
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 20 December 2012 - 19:28
Он по существу отвечать не будет, это та реклама, что и была ИМХОшкиф к.в отбалансирован ???? как демфер сробатывать будет ?
Отправлено 20 December 2012 - 23:43
это была не реклама. Насчет шкифа не все идут с демпфером( вроде люди взрослые все все знают). Насчет вреда а от итона его нет?Он по существу отвечать не будет, это та реклама, что и была ИМХО
Отправлено 20 December 2012 - 23:51
Итон настраивается инженерным блоком на всех возможных режимах.это была не реклама. Насчет шкифа не все идут с демпфером( вроде люди взрослые все все знают). Насчет вреда а от итона его нет?
Отправлено 21 December 2012 - 15:01
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 21 December 2012 - 15:05
Иди на "красный", несколько москвичей уже Итоны поставили и все кронштейны уже есть готовые.все время обходил тему! боялся что установлю! походу у меня опять паника! хочу!!
Отправлено 21 December 2012 - 15:35
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 21 December 2012 - 21:26
Займусь чуть поже! Новый год должен быть веселым!!Сань ну не только я на питерской улитке много откатал. Тёмика ховрик, нынче Наташки, тоже ездит без хлопот. А по поводу замены, у меня не более 30 минут на снять разобрать поменять собрать и поставить. Соответственно в гараже при наличии тисок и съёмника. Итон меня привлекает за счёт большего давления и давления со старта а не с 3,5т оборотов. Что в условиях бездора приемущественее.
Отправлено 22 December 2012 - 23:44