набрал калькулятор РЕСО выдал 197т.р)))Я пока знаю ответы далеко не на все вопросы. По возможности постараюсь узнать. Пока наш главный технарь находится в командировке, как приедет - уточню у него инфу про чип.
Сделали на тест-драйвовские автомобили Каско в Ресо. H9 на юр.лицо, открытая...
HAVAL H9 Китайский внедорожник.
Отправлено 12 August 2015 - 12:58
Отправлено 12 August 2015 - 14:04
мы видели эту ошибку, они калькулятор пока не настроили нормально. Реально страховка дешевле. Мы Ресо вопрос по поводу их калькулятора уже задали. Сказали что поправят)набрал калькулятор РЕСО выдал 197т.р)))
Отправлено 12 August 2015 - 14:11
плохая тенденция!Увы, тенденция современного автомобилестроения...http://www.kolesa.ru/article/vybiraem-sovremennyj-dvigatel-pochemu-turbo-luchshe-chem-obychnyj-2014-08-20
эти мотопедные турбомоторы с сомнительным моторесурсом!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 August 2015 - 14:23
Вчера по каналу "Авто+" была передача и там просто сказали - ресурса современных моторов при обычной эксплуатации хватает на срок службы всех остальных агрегатов и кузова (6-8лет). "Долгоиграющие" авто (и моторы) в сегменте "бытовухи" уже давно НИКТО не делает, не выгодно производителю.мотопедные турбомоторы с сомнительным моторесурсом
Сообщение отредактировал RacerMan: 12 August 2015 - 14:23
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 12 August 2015 - 14:27
цена правильная! От 7% стоимости машины а может быть и 10% всё зависит от СК на сколько жадная ! Чудес не бываетмы видели эту ошибку, они калькулятор пока не настроили нормально. Реально страховка дешевле. Мы Ресо вопрос по поводу их калькулятора уже задали. Сказали что поправят)
в лучем случае 100000 км и пушной зверь писец)))плохая тенденция!
Отправлено 12 August 2015 - 14:35
Ты прав чудес не бывает, только при чем здесь КАСКО?цена правильная! От 7% стоимости машины а может быть и 10% всё зависит от СК на сколько жадная ! Чудес не бывает
в лучем случае 100000 км и пушной зверь писец)))
на калькуляторе РГС получилось 86000руб.
Отправлено 12 August 2015 - 14:43
что такое РГС?Ты прав чудес не бывает, только при чем здесь КАСКО?
Отправлено 12 August 2015 - 15:38
да китайцы похоже переплюнули всех, вкорячили 2л. бенз. на машину весом 2,3т, эт меньше литра на тонну, а вообще эту тенденцию немцы и французы начали, типа логан с ДВС 0,9л., ваги там всякие 1,2 типа для экономии, но чёта эта хххх особо у них не прижилась, нормальный производитель на эту куйню не повёлсяплохая тенденция!
а китайцы похоже упёртые, особенно грейтволовцы, так и лепят свои поделки, что ни новинка то мотор всё меньше и меньше, вообщем ни одного путёвого двигателя
Отправлено 12 August 2015 - 16:06
86т.р это примерно 4% от стоимости! Такие проценты тебе не одна СК не даст это убыток получается ! Или считаешь не правильно! 190т.р приблизительно 9% и это больше похоже на правдуТы прав чудес не бывает, только при чем здесь КАСКО?
Отправлено 12 August 2015 - 16:23
я думаю желающих будет не много))) 1.5 лама ещё можно думать ! А так луче ховер )Ну хоть кто то купит наконец то, это авто ?
маржа сколько салона? За н9мы видели эту ошибку, они калькулятор пока не настроили нормально. Реально страховка дешевле. Мы Ресо вопрос по поводу их калькулятора уже задали. Сказали что поправят)
Сообщение отредактировал валерий 64: 12 August 2015 - 16:23
Отправлено 12 August 2015 - 17:02
все это понятно.....Вчера по каналу "Авто+" была передача и там просто сказали - ресурса современных моторов при обычной эксплуатации хватает на срок службы всех остальных агрегатов и кузова (6-8лет). "Долгоиграющие" авто (и моторы) в сегменте "...
если бы он весил 1500 кг.....то да!.....2 литра с наддувом нормально
но он сцуко весит больше 2 тонн.....это для него мопедный движок....который постоянно будет испытывать сильную нагрузку на поршневую
а чтоб её уменьшить на шатуны придется крутить мотопедный движок...а когда крутишь.....это и термическая нагрузка и нагрузка на трение...отсюда и уменьшение моторесурса...
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 12 August 2015 - 18:20
ну, это конфеденциальная информация, и я подписал бумагу что не могу ее разглашать. Но на самом деле намного меньше чем вы думаете.я думаю желающих будет не много))) 1.5 лама ещё можно думать ! А так луче ховер )
маржа сколько салона? За н9
Отправлено 12 August 2015 - 18:48
Где то я уже это слышал... От спеца из Wolkswagen Group ... Никому не выгодно делать "вечные" вещи, иначе никто не будет покупать новые модели, запчасти. Особенно в последние годы виден "прогресс" в электронике, все практически одноразовое. Но есть одно "но", производителю не выгодно, чтобы покупатель совсем уходил от конкретной марки, марок. А некоторые, на первый взгляд, конкурирующие товары принадлежат к одной "группировке" и мы "медленно и верно" покупаем товары-запчасти, новые продукты, постепенно тратя денежки. Что делать ! - экономика потребления.Вчера по каналу "Авто+" была передача и там просто сказали - ресурса современных моторов при обычной эксплуатации хватает на срок службы всех остальных агрегатов и кузова (6-8лет). "Долгоиграющие" авто (и моторы) в сегменте "...
Отправлено 12 August 2015 - 22:19
я вообще не думаю ! просто интересно стало ! тогда с чего платить людям зарплату ? на что живёт сейчас салон хавал ? продаж нет ТО не скоро будет ! китайцы кормят ?ну, это конфеденциальная информация, и я подписал бумагу что не могу ее разглашать. Но на самом деле намного меньше чем вы думаете.
Отправлено 12 August 2015 - 23:15
кормят учредители...вкладываются, так сказать, в свой бизнес, инвестиции.В сентябре, думаю, будем делать официальное открытие, тогда должны нормально пойти продажи. Пока все кто заходит в салон это те, кто проходил мимо, да пару человек с Ховер-клуба заскакивали. На самом деле кроме H9 есть еще H2 и H6, которые тоже довольно интересные автомобили, и больший спрос, на самом деле на H2. Если бы первую партию сразу привезли с автоматом, то уже десяток машин могли бы продать) Люди из соседнего автосалона Ниссан идут к нам посмотрев на пустой кашкай)я вообще не думаю ! просто интересно стало ! тогда с чего платить людям зарплату ? на что живёт сейчас салон хавал ? продаж нет ТО не скоро будет ! китайцы кормят ?
Отправлено 12 August 2015 - 23:49
можете узнать Н5 бенз на АКПП будет в продаже или китайцы не хотят переходить дорогу ирито !!! так как эта машина за интересует многих ! всё что сейчас представлено в РФ хавалом для меня лично не интереснокормят учредители...вкладываются, так сказать, в свой бизнес, инвестиции.В сентябре, думаю, будем делать официальное открытие, тогда должны нормально пойти продажи. Пока все кто заходит в салон это те, кто проходил мимо, да пару человек с Ховер-клуба...
Отправлено 13 August 2015 - 05:24
А кузов оцинкован?На этой неделе в среду, четверг и выходные работаю. Заезжай, как соберешься - звони 89119861025
3 года и 100 000 км гарантия на авто, и 10 лет на кузов.
Так тогда уж лучше Н6 Купе.И мотор мощный бензиновый и смотрится симпатично и цена более менее адекватная.Размер только чуть меньше....А мне дизель нахрен не нужен, не люблю я их. И КАСКО сроду не делал. Поэтому подожду Н7, посмотрю Н8 и будем на посмотреть