БАШКОРТОСТАН
Отправлено 19 February 2013 - 10:24
в декабре тоже проходил ТО это,взяли также,сцуки )) Тошнит от этого АвтоГАЗцентра!!Я сигналку просто побоялся там ставить,поэтому ставил в пионере.Сейчас бодаюсь с начальником гарантийного отдела,Виктором.Из за его безалаберности я по гарантии кнопку багажника 2 месяца уже жду,а сальник переднего коленвала больше месяца.Оказывается,он и ничего не заказывал даже.Вчера об этом узнал,когда мне позвонили из Москвы,с Ирито,после того как жалобу накатал.Сегодня отвезу претензионное письмо их директору.Пусть разбираются!Ну если сказать что эти диллеры зажрались то это мало сказано. 6500 масло поменять пипец просто.
Вот и думай,нужна ли такая гарантия!!Не повезло нам с дилером!Кнопка багажника стоит 400 р.,а геморроя выше крыши,насчет цены на сальник незнаю.
Отправлено 09 March 2013 - 09:20
Отправлено 09 March 2013 - 17:13
Отправлено 10 March 2013 - 16:35
Отправлено 10 March 2013 - 20:23
Привет конкурентам, хотелось бы чтоб и нас пригласили на покатушки, мы последний раз встречались на турбазе возле деревни Макарово ишимбайского р.нПривет Уфа, Уфимская губерния и окрестности.
Предлагаю организовать сбор на масленицу в субботу 16 марта.
У кого есть какие предложения куда можно съездить и покататься в это врем (может куда и пробраться)?
Небольшой шашлычок, знакомства с сообществом клуба, болтанка обо всём и прочее.
Семьями, с друзьями приветствуется.
Давайте организуемся.
Отправлено 11 March 2013 - 20:04
Привет конкурентам, хотелось бы чтоб и нас пригласили на покатушки, мы последний раз встречались на турбазе возле деревни Макарово ишимбайского р.н
Конкурентами тут назвать сложно. Скорее даже и не соклубники, а любители интересных поездок вне асфальтных дорог и тем более города. Давайте, будем обсуждать.
так, нас уже почти трое. Ещё есть желающие?Всем привет,почему бы не встретиться,я за.
Отправлено 11 March 2013 - 20:21
Конкурентами тут назвать сложно. Скорее даже и не соклубники, а любители интересных поездок вне асфальтных дорог и тем более города. Давайте, будем обсуждать.
так, нас уже почти трое. Ещё есть желающие?
если не конкурент, то возьму ДЖИМНИ, мой тел. 9174078575 Денис
Отправлено 12 March 2013 - 15:10
Серёга привет!Молодец)))!Давай собирай народ,надо нашу губернию подтягивать!Привет Уфа, Уфимская губерния и окрестности.
Предлагаю организовать сбор на масленицу в субботу 16 марта.
У кого есть какие предложения куда можно съездить и покататься в это врем (может куда и пробраться)?
Небольшой шашлычок, знакомства с сообществом клуба, болтанка обо всём и прочее.
Семьями, с друзьями приветствуется.
Давайте организуемся.
Отправлено 12 March 2013 - 20:45
Отправлено 13 March 2013 - 19:37
Отправлено 13 March 2013 - 19:42
сейчас посмотрю, только найду.да, Я САМ ТАМ НЕ БЫЛ, НО СХЕМУ НАШЁЛ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Фестиваль спортивно-технических видов спорта "Патриоты: карту не смог перетащить и по ней я не совсем понял где это
Понял где. Там всегда мотокрос по весне проводят, как ехать на пляж напротив речного порта.сейчас посмотрю, только найду.
В 12 часов или часом позже? Было бы хорошо.