Тайны земли Карельской 3
Отправлено 14 March 2016 - 19:32
я вот что еще думаю
у меня щас шиповка стоит. на лето у меня такие же но всесезонки
по Москве уже в это время года точно переобуюсь. В Карелии всесезонки нормуль будет? Шипованные же не нужны уже?
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 14 March 2016 - 19:47
Отправлено 14 March 2016 - 19:50
На дорогах снега и льде не было, насколько я помню. А в лесу шипы не помощники.
У меня на Ховере всю его жизнь либо всесезонка, либо АТ, либо МТ стояли. Зимние так и не купил.
у меня АТ нет еще))))))
Цепи - отличная альтернатива.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 March 2016 - 19:51
на счет цепей это не шутка?????
Отправлено 14 March 2016 - 19:57
Я на них ездить начинал. Пока не порвались. Только их в размер колеса надо подбирать. У меня шведские были. Ставились минут за 15, без вывешивания колес. Надо было только туда-сюда метра полтора покататься.
Фотографию не найти сейчас.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 March 2016 - 19:59
Вытащат...Видео же смотрела? Мы первый раз ездили на стоке и второй. И без опыта. Нормально там все будет для ховера. Вот для Мокки не уверен. Миша, что то задумал? На недельку? :))) Цепи пошли....на счет цепей это не шутка?????
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 14 March 2016 - 20:00
Отправлено 14 March 2016 - 20:08
Сообщение отредактировал supporterfcz: 14 March 2016 - 20:08
Отправлено 14 March 2016 - 20:09
Вах, а машинка, какая красивая. Хотя сейчас, тоже ничего...
Сообщение отредактировал supporterfcz: 14 March 2016 - 20:11
Отправлено 14 March 2016 - 20:11
Сейчас она немного утомленная активной жизнью ![]()
Отправлено 14 March 2016 - 20:47
У меня тоже АТ нету пока. А цепи не будут лишними никогда. Даже если 364 дня в году ездишь на асфальте, то один раз могут пригодиться в безвыходном положении.
на счет цепей это не шутка?????
Не шутка. Посмотри, как Курт в Крыле на цепях катался:
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 15 March 2016 - 07:03
жесть......
Отправлено 15 March 2016 - 08:42
Не, цепей у меня нет. Если соберёмся, поеду просто на АТ 245/75/16.
Отправлено 15 March 2016 - 18:55
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Аркадий и Борис Стругацкие. "Понедельник начинается в субботу"Женя а кому сейчас легко ! Как написано на бортах кажется у Саши Панды и Миши Зубастика " красиво там , где асфальт кончается " . Ну как-то так .
Отправлено 15 March 2016 - 19:12
Сообщение отредактировал Шпрот: 15 March 2016 - 19:16
Отправлено 15 March 2016 - 19:34
Саша, Помнишь, там Нива была, на Варашевом камне. Чииистая, как будто помыли? С прицепом. А мы там все же попачкались...И хорошего выезда все же не нашли. Ну так, чтобы не испачкаться...Загадка...И это тоже интересно. Как она там оказалась? Потому, что Карелия! Про себя не знаю - хочу поехать, но вот как получится? Миша сказал, за неделю , минимум, определится, видимо так и определюсь. Этот год тяжёлый, КРИЗИС! И, как ты лозунг написал, кстати, абсолютно не важно, потому, как ты джиппер до мозга костей, и все эти лозунги на практике испробовал. А я просто Стругацких люблю :)Во точно Андрей ! Малька перефразировал , уж извеняйте . Но цитата о нас и для нас . Как здорово было на заброшенном заводе , на пузотерка туда бы точно не проехали . А мы ходили смотрели и никто не мешал . Клёво ! Про Варшев камень вообще здорово . Заезд не много не адекватный далее конечно можно было даже на Оке проехать . Но вот заехать вряд ли . А то история государства Российского ! Хорошие у нас машинки ! Многое с их помощью видели и еще увидем . Ты сам то будешь , или где ?
Сообщение отредактировал Andrey-h5: 15 March 2016 - 19:43