Вот и я про это!сергей 034, Я тоже на длинную ниву весь обвес и лопухи на силикон клеил. Четыре года проходила, так и продали...
Смех без причины...Гы-гы-гы!!!
Отправлено 29 January 2017 - 18:49
Вот и я про это!сергей 034, Я тоже на длинную ниву весь обвес и лопухи на силикон клеил. Четыре года проходила, так и продали...
Смех без причины...Гы-гы-гы!!!
Смех без причины...
Причина веская, кстати... Не дырки, а отверстия!!! ![]()
Отправлено 29 January 2017 - 20:24
Причина веская, кстати... Не дырки, а отверстия!!!
дырки звучит приятнее))))
Зачётно смотрятся наши накладки!!!
Один мой знакомый форумчанин, не дожидаясь тепла, установил их уже... Сегодня фотки видел - по мне очень айс!!!
Отправлено 03 February 2017 - 06:59
Зачётно смотрятся наши накладки!!!
Один мой знакомый форумчанин, не дожидаясь тепла, установил их уже... Сегодня фотки видел - по мне очень айс!!!
ну так где фото-то?
ну так где фото-то?
Антон, ну, если захочет - сам запостит, а я-то какое имею право???
Отправлено 03 February 2017 - 07:47
Антон, ну, если захочет - сам запостит, а я-то какое имею право???
Сдай мне этого жлоба!) Кто такой вредны, что опиум прячет?)))
Отправлено 03 February 2017 - 07:53
tunguz88,За жлоба ответишь
Фотки делал в гараже,не очень получились.Вот когда на улицу выгоню вот тогда.....
Отправлено 03 February 2017 - 15:19
Фотки делал в гараже,не очень получились.Вот когда на улицу выгоню вот тогда.....
Опа, это видать с горяча ляпнул))) Перефразирую - Редиска, людям машину не показывает!)
Сань, ну доволен?
Отправлено 03 February 2017 - 17:53
Опа, это видать с горяча ляпнул))) Перефразирую - Редиска, людям машину не показывает!)
Сань, ну доволен?
Пока да,посмотрим как они себя при эксплуатации покажут. ![]()
Отправлено 04 February 2017 - 13:16
сергей 034,
На самом деле гимора много,кое что из инструкции кое что из головы.За резинку переживаю,хлипкая она какая то да и клеится не очень.Ну ничего,поживем увидим.Вместо саморезов ставил на пистоны предварительно обработав отверстия мовилем.Арки перед этим обработал 646 растворителем и преобразователем ржавщины.
Отправлено 04 February 2017 - 13:38
Владимир Козлов,
Володь,фото не делал.И места чтоб фотографировать мало было да и не удобно.Я думаю что любой и по инструкции сделать сможет.Вот если бы делал вдвоем,тогда можно было и поснимать.А если у кого вопросы возникнут,то милости просим,всегда готов подсказать.
Отправлено 06 February 2017 - 07:10
сергей 034,
На самом деле гимора много,кое что из инструкции кое что из головы.За резинку переживаю,хлипкая она какая то да и клеится не очень.Ну ничего,поживем увидим.Вместо саморезов ставил на пистоны предварительно обработав отверстия мовилем.Арки перед этим обработал 646 растворителем и преобразователем ржавщины.
Саш, ну хз, я когда примерку делал эту резинку отодрать не мог... температура в помещении какая была?
Отправлено 06 February 2017 - 07:39
tunguz88,
Температуру нагнал до 20.Короче клеил на горячую.Все равно приходилось её местами прогревать и прижимать.Да это не особая проблема,всегда можно что нибудь придумать если отходить будет.
Отправлено 06 February 2017 - 19:50
Sanek69,А ты, когда резинку к накладке приклеивал,то накладку до конца в паз засовывал?
Клубный номер 2548