Ее наверное ставить и разбирать часа три.
Отправлено 04 March 2017 - 23:25
-WolF-, жжёшь! Ей, Богу, жжёшь!
Просто приезжай. Можно без всего- поддержим. Говорю по опыту, как меня приняли ![]()
Отправлено 05 March 2017 - 08:04
Отправлено 05 March 2017 - 09:43
Моё мнение: СтОит. Но только если ему будет это интересно. Не закапризничает на полпути? Типа, домой хочу...
Отправлено 05 March 2017 - 10:42
Доброго времени суток! До ТЗК осталось 2 месяца, время вроде есть, может посоветуете что в машине надо сделать чтоб потом отдыхать не задумываясь? Какую подготовку провести
Документы с собой!!!Помниться на ТЗК-1 приехал авто прямо сказать из автосолона,правда ребята сначала не поняли куда попали
и вообще зачем это надо,по дороге
выкуривали по пачке сигарет
так как не было рации и сколько по времени ехать и куда и что вообще твориться в колонне их 23-х машин
-вообщем ВЕСЕЛО!А ПОТОМ,теперь эти ребята почти всегда с нами
![]()
Может совет где завалялся.....производитель, частоты, мощность... Кстати, сапуны стОит вывести? Коль про воду речь зашла
А вот это правильно!Сапуны вывести нужно даже от луж!Коротко на Н2-выведены под капот с завода,Н3,Н5 совсем низко в районе стартера(если не ниже),так что даже при лужах может проникнуть вода,не говоря уже про лес(рыбалка,грибы и т.д.)Задний мост на всех Ховерах-покупаете трубку силиконовую от ВАЗ(http://www.td-auto.ru/catalog/view/5248?in=0&query=15057%20силикон) и крепите чем выше тем лучше(некоторые в отверстие днища багажного отсека выводят).
У меня из этой же трубки поменяны все шланги на шайтанке!!!
Этой -же можно вывести и под капот остальные
На ТЗК 4 взял отпуск. Участие 95%. Старт планирую из Приозерска.
Молодцы! ![]()
С рацией проблема. Нет её да и не пользовался никогда
Пользоваться не сложно(две кнопки)есть возможность приобрести-рекомендую.
Сообщение отредактировал PANDA: 05 March 2017 - 10:44
Отправлено 05 March 2017 - 10:51
Всем привет! Детей каждый раз много. Не знаю как в машине, а вот когда куда то лезем ни разу не слышала чтобы кто то капризничал. Убивает короткость детских сапожек. Это не большая лужа и ребенок промок. А идут на ровне со всеми.
С уважением Люда.
Отправлено 05 March 2017 - 15:03
Не знаю как в машине
В машине спали, ели, играли, пели
![]()
Моей на время поездки 6 лет было. Спрашивает, когда уже поедем снова.
Убивает короткость детских сапожек.Да, было дело. Особенно в той луже с бревнами, которую уже обсуждали.
Отправлено 05 March 2017 - 22:01
Отправлено 13 March 2017 - 19:32
Что-то почти 10 дней тишины в теме. Непорядок :) Все уже всё обсудили, всем запаслись? От клещей накупили защиты? ;)
Отправлено 13 March 2017 - 19:53
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 14 March 2017 - 09:46
Да, кстати, участники пробега, паспорта брать всем в обязательном порядке!!!
А как с теми, кто по возрасту еще паспорт не заимел? Которые дети называются. ![]()
Отправлено 14 March 2017 - 09:49
А как с теми, кто по возрасту еще паспорт не заимел?Свидетельство о рождении, по-видимому.
Отправлено 14 March 2017 - 18:54
Сообщение отредактировал Шпрот: 14 March 2017 - 18:56
Отправлено 16 March 2017 - 08:45
В Толвоярви едем через Вяртсиля. Там Финляндия ближе, чем Россия. Сейчас не знаю, а во времена моего детства дорога так вообще вдоль контрольно-следовой полосы шла. В общем погранзона там.
Для детей должно хватит копии свидетельства о рождении и записи в паспорте. Если пропустят взрослых, то детей точно не высадят.
У нас погода пока располагает. Снег почти сошел. И постоянный плюс на улице. Да и в Карелии снега не много. Будем надеяться на лучшее.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Читают эту тему: 10
Темы с аналогичным тегами 6-9 мая
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Ховер-тур →
АДР-7. Из варяг в грекиАвтор supporterfcz , 09 Jan 2023 |
|
|