Не парни, нашим коротким северным летом ехать на севера - бррр. Вот если бы вы замутили на моря, в крым, да по новому мосту, сорвался бы не думая.
Ежегодная летняя встреча HOVER CLUB 10-12 июня 2018г.
Отправлено 21 March 2018 - 20:25
alexhover,Чото один негатив от тебя.Организуй следущую встречу на югах.Клубни спасибо скажут.
Клубный номер 2548
Отправлено 21 March 2018 - 20:31
Так вот уже задумался) блиц опрос - 1.Крым ( юг? запад?) 2. Азовское (Таганрог? Ростов?) 3. Черное? 4. Абхазия?. По чему негатив? пессимист - это хорошо проинформированный оптимист))))
Сообщение отредактировал alexhover: 21 March 2018 - 20:33
Отправлено 21 March 2018 - 20:32
Кто хочет тот и едет.
Ивановцы в прошлый раз организовали очень хорошо. Ждем такого же от вологжан.
В тех местах я в прошлом году был и скажу так, очень красивые места.
В прошлом году было около 40 машин, НО народ разбился на кучки ..... и вообще не понятно, зачем некоторые персонажи приехали......
Так вот уже задумался) блиц опрос - 1.Крым 2. Азовское 3. Черное 4. Абхазия.
это в августе или в июле, а у нас по старинке июнь)
Отправлено 21 March 2018 - 20:33
Да в Иваново супер было!!! Постараемся!! А стол большой и общий нужен обязательно!!!Кто хочет тот и едет. Ивановцы в прошлый раз организовали очень хорошо. Ждем такого же от вологжан. В тех местах я в прошлом году был и скажу так, очень красивые места. В прошлом году было около 40 машин, НО народ разбился на кучки ..... и вообще не понятно, зачем некоторые персонажи приехали......
Отправлено 21 March 2018 - 20:36
При царе горохе не жил и не знаю как оно раньше в 16-м веке называлось.... а вот в 20 -м и 21-м веке это место под кладбище.
В центральной России в XVIII—XIX веках погост — небольшое поселение, центр прихода с церковью и кладбищем, с домом священнослужителя и причта. Если в таком селении появлялись крестьянские избы, то оно обычно именовалось селом.
Начиная с XVIII века слово также используется в значении «сельское кладбище».
Слово погост имеет несколько значений, посмотри, я сначала тоже думал, что погост означает только кладбище, а когда полез в словарь понял, что был не совсем прав. По этому я и спросил, что оно означает в твоем понимании.
https://xn--b1algemdcsb.xn--p1ai/wd/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82
Зы сорри:)
Да в Иваново супер было!!! Постараемся!! А стол большой и общий нужен обязательно!!!
Купол растянуть надо еще...:)
У кого есть купол ?
У брата моего, он кажися порвался, хотя хз, может и заштопал
Сообщение отредактировал woolstreet: 21 March 2018 - 20:37
Отправлено 21 March 2018 - 21:02
Отправлено 21 March 2018 - 21:20
Ага помню я как в 5 утра ползком искал палатку свою)))))После некоторого возлияния начинают ходить по гостям из одной компании в другую.
Отправлено 21 March 2018 - 21:50
Ага помню я как в 5 утра ползком искал палатку свою)))))
Желательно пить у своей палатки =)
invasion 2840-ой
Отправлено 22 March 2018 - 00:07
Вот что такое ховер клуб!!! Как говорится и в радости и в горе!!!донесем, если что

Тема закрыта