Крепления амортизаторов?В июле в машинке поселился дятел. Не скрип, а именно конкретное постукивание. Кажется, что внутри передней левой стойки или где-то в районе солнцезащитного козырька. Читал эту тему, искал сам, затягивал - подтягивал, смазывал. Не помогло.
После поез...
Скрипы а также стуки бряки и прочее в салоне
Отправлено 08 September 2015 - 21:47
Да достали эти два дятла. Смотрел. Уже вроде бы всё проверил. Да и за 26000км не должно вроде бы резинки в подвеске убить?Чего ругаешься, все резинки смотрел напередней подвеске? Может где прибило их до металла...
Такое впечатление что где-то внутри панели приборов брякает. И никакой зависимости от движения авто, как будто само по себе. При раскачивании авто вручную никаких звуков нет. :((
Отправлено 08 September 2015 - 21:50
Определись, звук из салона идет или внешний, а то так долго искать можно...Да достали эти два дятла. Смотрел. Уже вроде бы всё проверил. Да и за 26000км не должно вроде бы резинки в подвеске убить?
Такое впечатление что где-то внутри панели приборов брякает. И никакой зависимости от движения авто, как будто само по себе. Пр...
Отправлено 08 September 2015 - 21:56
Мне кажется, что внутренний. Такое впечатление, что какой-то разъём по кузову бъётся или гайка какая-то брякает. Звук очень чёткий, жёсткий. Но не удар, а именно постукивание. Сегодня содрал пластиковые накладки передних стоек. Там всё в норме. Правда сборщики, замечательные люди, металлические скобки только на верхние крепления поставили. Решили, что на нижних можно сэкономить.Определись, звук из салона идет или внешний, а то так долго искать можно...
Уже читаю как снять панель приборов. :(((
Но делать этого очень не хочется. И геморно и как потом это всё обратно соберётся - вопрос.
Сообщение отредактировал Jaroslav: 08 September 2015 - 21:56
Отправлено 09 September 2015 - 13:23
Отправлено 09 September 2015 - 14:02
Как вариант, но все же хочу купить новые, не думаю что они дорого стоят))Поставь попробуй на тот край хорошую защелку, может поможет... У меня тоже пару штук вроде не хватает и ничего не отходит, стоит...
Отправлено 09 September 2015 - 14:05
Как вариант, но все же хочу купить новые, не думаю что они дорого стоят))
Тоже интересуют номера таких защелок. Переломал кучу =(
Клубный номер 2606
Отправлено 11 September 2015 - 07:47
Идёт уже не первый год такое же бряцание. Как будто где-то в центре панели. В своё время по гарантии менял мультимедийную систему. Чтобы не разбирать всю панель мастер вырезал пластиковую перемычку под мультимедийной системой.Мне кажется, что внутренний. Такое впечатление, что какой-то разъём по кузову бъётся или гайка какая-то брякает. Звук очень чёткий, жёсткий. Но не удар, а именно постукивание. Сегодня содрал пластиковые накладки передних стоек. Там всё в норме. Правд...
Отправлено 11 September 2015 - 22:14
Я пока панель не разбирал - этот бряк сам по себе появился. КАждый день ищу этого дятла. Чё уж ток не крутил - не ловится, гад. :(Идёт уже не первый год такое же бряцание. Как будто где-то в центре панели. В своё время по гарантии менял мультимедийную систему. Чтобы не разбирать всю панель мастер вырезал пластиковую перемычку под мультимедийной системой.
Отправлено 15 September 2015 - 05:17
Отправлено 11 October 2015 - 14:50
Именно такая же штуковина и у меня, только с правой стороны, временами пропадает и появляется этот стук!В июле в машинке поселился дятел. Не скрип, а именно конкретное постукивание. Кажется, что внутри передней левой стойки или где-то в районе солнцезащитного козырька. Читал эту тему, искал сам, затягивал - подтягивал, смазывал. Не помогло.
После поез...
Сообщение отредактировал Imeego: 11 October 2015 - 14:51
Отправлено 12 October 2015 - 06:42
Блин,а я такую защёлку нашёл в передней левой двери, когда обшивку снимал(лежала под блоком управления стелоподъёмниками) и куда теперь её поставить..??? Теперь по теме.Сзади потрескивает на кочках,причём когда кузов в лево крениться звук усиливается в право нет,гружёный еду треска нет,раскачивал машину тоже нет,с открытым багажником тоже трещит, но не так сильно...,снимал все фонари и обивку пятой двери,пофиг.Полезу под машину,амы гляну.Всем здравствуйте! Накладка ручки КПП на Н5 крепится защелками (6 шт.) Один край на кочках постоянно отходит. Подскажите пожалуйста номер защелки. Спасибо
Отправлено 12 October 2015 - 07:37
Обрати внимание на это место. У кого-то стук прошел после замены креплений трубопроводов. Бренчали они.В июле в машинке поселился дятел. Не скрип, а именно конкретное постукивание. Кажется, что внутри передней левой стойки или где-то в районе солнцезащитного козырька. Читал эту тему, искал сам, затягивал - подтягивал, смазывал. Не помогло.