Отправлено 20 April 2018 - 08:53
В Гирвасе снег.
А вот это нехорошо. Сразу вспоминается прошлогодняя ситуация с Толвоярви. ![]()
Отправлено 20 April 2018 - 09:23
В Гирвасе снег. Больше инфы нет.
За сегодня и завтра может еще подсыпать. А вот надежда что он сойдет за неделю призрачная.
Ночные температуры по прогнозам около нуля. Ждем результатов разведки.
Отправлено 20 April 2018 - 13:40
Пока новостей нет кроме клещей. Берём химикаты.
Москвичи кроме Николая, так до сих пор не определились с временем выезда?
Отправлено 20 April 2018 - 13:43
клубный номер 1002
Отправлено 20 April 2018 - 13:48
У меня в Вадимуса всё уперлось, а так я ещё 7 апреля заработал отгул, чтобы 28 был выходной
Ром, так Вадимус тоже молчит.
У меня у штурмана проблема даже на полчаса уйти с работы раньше.
Я озвучил крайний срок выезда- 18 часов, если и получится чуть раньше, то всего лишь на час.
Сообщение отредактировал дядя_Вова: 20 April 2018 - 13:55
Отправлено 20 April 2018 - 14:08
Да что сказать дядя Вова ! Однозначно выезжаю 28 , а вот по времени могу сказать только лишь , как только Антон приедет так и взлетаю . Точнее пока сказать не могу . Не знаю !
Саша, тогда просьба, как взлетишь позвони, для ориентира, хотя ты едешь в два водителя, где мне спать -тебе ехать.
Отправлено 20 April 2018 - 14:26
Отправлено 20 April 2018 - 14:30
Хорошей вам погоды- ребята ..завидую ( белой завистью) видно не суждено моей мечьте сбыться.
Спасибо на добром слове!
Какие наши годы поездка не последняя.
Отправлено 20 April 2018 - 16:21
Отправлено 20 April 2018 - 20:24
Всем,привет!Мы вернулись!В принципе отъехав от города км 100 то есть заехав в Гирвас можно было бы уже дальше не ехать,но для уверенности и исполнения обещанного,надеясь на ЧУДО мы всё же доехали правда не до точки назначения а до Гумарино и увидев своими глазами теперь точно заверяю ,нам туда братцы не проехать и если даже мы каким то образом проехали бы в запланированный БЛ то на Воттаавару и Пизанец -НЕТ ТОЧНО!Вообщем там зима полная,даже основная дорога не оттаяла -весной и не пахнет,после фото вы сами всё поймёте!Увы к сожалению Карелия на первомай не первый раз нас встречает СНЕГОМ!!!Дороги там нет вообще!!!
Мы очень хорошо переночевали,костёр-тушман-звёздное небо,сбились со счёта спутников)))
Бл-будет вариант 2!На понижайке пробил метров 700(до карьера)есть видео !В следующую субботу буду пробовать на канал ,если нет то у карьера песчаного(кто был знает)Кругом будет снег,места для палаток будут около деревьев, но немного врассыпную и лёгкой обуви не ждите-сапоги будут в самый раз(снежок за неделю не сойдёт полностью!!!Об остальном Миша выложит инфу(места осмотра) я ему позвонил часа три назад!
Ребята Маме юбилей завтра празднуем на связи с воскресенья!!!
Отправлено 20 April 2018 - 20:54
Всем,привет!Мы вернулись!В принципе отъехав от города км 100 то есть заехав в Гирвас можно было бы уже дальше не ехать,но для уверенности и исполнения обещанного,надеясь на ЧУДО мы всё же доехали правда не до точки назначения а до Гумарино и увидев своими глазами теперь точно заверяю ,нам туда братцы не проехать и если даже мы каким то образом проехали бы в запланированный БЛ то на Воттаавару и Пизанец -НЕТ ТОЧНО!Вообщем там зима полная,даже основная дорога не оттаяла -весной и не пахнет,после фото вы сами всё поймёте!Увы к сожалению Карелия на первомай не первый раз нас встречает СНЕГОМ!!!Дороги там нет вообще!!!
Мы очень хорошо переночевали,костёр-тушман-звёздное небо,сбились со счёта спутников)))
Бл-будет вариант 2!На понижайке пробил метров 700(до карьера)есть видео !В следующую субботу буду пробовать на канал ,если нет то у карьера песчаного(кто был знает)Кругом будет снег,места для палаток будут около деревьев, но немного врассыпную и лёгкой обуви не ждите-сапоги будут в самый раз(снежок за неделю не сойдёт полностью!!!Об остальном Миша выложит инфу(места осмотра) я ему позвонил часа три назад!
Ребята Маме юбилей завтра празднуем на связи с воскресенья!!!
Работаем вариант "Дубль 2":https://www.youtube.com/watch?v=0o0DL_RQ9k4