Сегодня отпишу ребяточкам в Ростов цены,если всё устроит,то быстренько соберу посылочку.Лобовик тоже повезёшь?Олег, с 7 отпуск у меня. ДОЛЖЕН (пока не точно ребят, я предупрежу) поехать в эти дни. поеду через Курск. племяшей на отдых забирать буду. Вот за всеми ништяками заеду тогда)))
'[Орел] Разборка "GREAT WALL HOVER"'
Отправлено 24 May 2014 - 06:07
Отправлено 27 May 2014 - 18:08
В ночь еду в Москву,на тульской объездной буду около 24 часов.Хочешь выезжай или позвони.Все узнал. еду таким маршрутом, как написал. тоько вот боюсь круногабаритные товары не смогу взять(((((( полная машина детей будет, плюс вещи((((Ростов, только без обид. остально привезу-никаких проблем, я думаю
Отправлено 28 May 2014 - 16:24
проехали,уже вернулся домой.Сегодня что ли?
К сожелению нет.Вчера в Москве предлагали люки Н3-Н5,но я не стал заморачиваться.Могу дать телефон.Добрый день . А нет у вас случайно стекла люка на второй Ховер ?
Отправлено 29 May 2014 - 12:34
Отправлено 31 May 2014 - 05:47
Точно есть ,но может быть без стекла.Если интересно-пиши.Приборка Н2 2006 г. 2,4 бензин нужна. Есть?
Если да, то сколько?
Отправлено 02 June 2014 - 19:59
Недавно продал.Олег добрый день ! Есть такая деталь и по чем? 3658150-K00 Кольцо контактное подушкой безопастности
Отправлено 05 June 2014 - 07:56
Говори что нужно и тебе посылочку соберём.
приветствую.
посмотрите и мне резинки на обе задние двери Н2, те, которые со стороны арки стоят - я свои сожрал на майской покатушке (диски с нулевым вылетом, лопнувшие пружины и как результат при раскачке или диагоналке резина цепляла арку и задирал...
Отправлено 05 June 2014 - 14:07
я давно написал, что нужно, че то тихо в ответ...(((Олег, привет. я уже завтра в путь дорогу. есть там что у Вас забрать для Ростова? заезжать?
Отправлено 05 June 2014 - 17:51
Всё что ты заказал Жексон не повезёт,у него машина полностью забита.Могу передать только исправный щиток приборов,но с лопнувшим стеклом.я давно написал, что нужно, че то тихо в ответ...(((
Отправлено 06 June 2014 - 09:34
ну хоть что то...Всё что ты заказал Жексон не повезёт,у него машина полностью забита.Могу передать только исправный щиток приборов,но с лопнувшим стеклом.
Отправлено 06 June 2014 - 09:56
Отправлено 06 June 2014 - 16:19
тебе хорошо - у тебя появилась определенность....ну хоть что то...
хотя видимо и моя просьба в пролете...
приветствую.
посмотрите и мне резинки на обе задние двери Н2, те, которые со стороны арки стоят - я свои сожрал на майской покатушке (диски с нулевым вылетом, лопнувшие пружины и как результат при раскачке или диагоналке резина цепляла арку и задирал...
ps^ извините за флуд...