Перейти к содержимому

Фотография

Общие вопросы - Саратов и область.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1671

Piton 74 сообщений
Отправлено 22 October 2013 - 09:26

Piton
  • 74 сообщений
  • УАЗ 469/Hover H3 Luxe 2.0

про 3 ноября - я тоже "по погоде"
там со скольки?

Я тоже по погоде, поскольку немного приболел....

Расписание на 2-3 ноября
Александр

Изображение
Изображение Изображение

Владимир Александрович 364 сообщений
Отправлено 24 October 2013 - 07:48

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
Вот всё и определилось есть место, вооружение (наши Ховрюши) и время не раньше 11.00. Теперь ждём дату, погоду и желание! :kol_crazy:
Подпись
ИзображениеИзображениеИзображение
Zello: Hover club Саратов(Vladimir Alexandrovich)

Отправлено 29 October 2013 - 10:03

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
Пришла очередная ОСЕНЬ и начались изменения. На развал-схождение лучше в Бриз не ездить (специалисты уволились). Все кто имеет гарантийные случаи лучше по новой уточнить сроки поступления запчастей и поинтересоваться своей очередью на замену это связано с заменой инженера по гарантии и новым начальником отдела запчастей (как он сказал дважды контуженный поэтому ему всё равно) хам конкретный! Остальное пока как и было идёт нормально. :1:
Подпись

Piton 74 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 18:33

Piton
  • 74 сообщений

Пришла очередная ОСЕНЬ и начались изменения. На развал-схождение лучше в Бриз не ездить (специалисты уволились). Все кто имеет гарантийные случаи лучше по новой уточнить сроки поступления запчастей и поинтересоваться своей очередью на замену это связано с заменой инженера по гарантии и новым начальником отдела запчастей (как он сказал дважды контуженный поэтому ему всё равно) хам конкретный! Остальное пока как и было идёт нормально. :technology_tank:

Чавота эта жесть 0_o :smile169:
Александр

Изображение
Изображение Изображение

alex-1968 22 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 19:52

alex-1968
  • 22 сообщений
  • дизель акпп
Привет! Кто едет 3-го ????? овраг этот по вольскому за окружной?????
Изображение

9ноль63ноль1565ноль

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 29 October 2013 - 20:33

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
Piton! ты мне сегодня отчаянно сигналил на астраханской? а разве это овраг не в сторону татищева?

Редиско 303 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 12:12

Редиско
  • 303 сообщений
  • 2.4л бенз с палочкой выручалочкой
Уже трассу проложили

0_8aac0_11868460_XXXL.jpg

Все кто имеет гарантийные случаи лучше по новой уточнить сроки поступления запчастей и поинтересоваться своей очередью на замену это связано с заменой инженера по гарантии

Дима все таки уволился. Мнда! :smile169:

Ждем фотоотчет о мероприятии!!!! :technology_tank:

Прикрепленные изображения

• 0_8aab4_50bfe443_XXXL.jpg

Изображение

vital-1 1211 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 15:28

vital-1
  • 1211 сообщений
  • бензин, МКПП,
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=3808&rowstart=40 здесь есть схема проезда
Подпись
Изображение лифт 4см, резина KL-1 245/75 R16, ГП 4,55, самоблок перед, зад. Е2. MJ555 т. 8 927 9один9 пять 402 и 89277два4011семь

Отправлено 31 October 2013 - 16:47

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
Итак время близко кто 3 к 11.00 на встречу? Приезжаю, буду! :technology_tank:
Подпись

alex-1968 22 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 18:13

alex-1968
  • 22 сообщений
  • дизель акпп
прискачу....
Изображение

9ноль63ноль1565ноль

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 21:14

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
планирую быть

Piton 74 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 22:01

Piton
  • 74 сообщений

Piton! ты мне сегодня отчаянно сигналил на астраханской?

а разве это овраг не в сторону татищева?

Так точно, я, Тебя тяжело не заметить и не узнать)))

В сторону Татищево это Еремеевка, а в этом году гонки в Бартоломеевке, рядом с Дубками на окружной
Александр

Изображение
Изображение Изображение

Отправлено 02 November 2013 - 08:17

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
Ну!? И сколько нас завтра соберётся пока трое что ли? Активней друзья, активней!! :smile171:
Подпись

vital-1 1211 сообщений
Отправлено 03 November 2013 - 17:36

vital-1
  • 1211 сообщений
  • бензин, МКПП,
да я опять убедился, что народ не готов собираться, общаться, :technology_tank: все какие то зажатые. у нас то понос то золотуха. так что в Саратове нет еще ховер клуба. есть сообщество владельцев, которые время от времени отписываются на сайте. ребята мне стыдно за нас. ребята с нивы64, вот есть на кого равняться. скучно здесь :kol_friends:
Подпись
Изображение лифт 4см, резина KL-1 245/75 R16, ГП 4,55, самоблок перед, зад. Е2. MJ555 т. 8 927 9один9 пять 402 и 89277два4011семь

Отправлено 03 November 2013 - 19:05

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин

да я опять убедился, что народ не готов собираться, общаться, :kol_good: все какие то зажатые. у нас то понос то золотуха. так что в Саратове нет еще ховер клуба. есть сообщество владельцев, которые время от времени отписываются на сайте. ребята мне стыдно за нас. ребята с нивы64, вот есть на кого равняться. скучно здесь :technology_tank:

А кто это сказал? На чём и где был? Было два Ховера Малиновый (Вишнёвый) и Белый. И то на стороне куда заезжать не интересно, ни чего не видно т. е. на стороне дальней от дорого вольского тракта! Те кто правильно понял встретились, было три машины в качестве отчёта присутствующие поменялись телефонами и визитками! Поэтому не хами, а скажи что в "падлу" было определить своё местоположение ( телефона с собой не было и показать своё место положение нельзя было!!!! Лично разочаровался вообще есть ли у Вас Ховер! Больше на Ваши предложения не реагирую т. к. реклама меня не интересует и учитывая то что в целом Ховер машина ( на данный момент бюджетная т. е. для лядей с достатком ниже среднего см. интернет) Полностью игнорирую и отмечаю Ваши сообщения как спам, и выдаю жалобу админам сайта по этому поводу. Если нужны доказательства присутствия есть видео реальное!!!!! :kol_friends:

да я опять убедился, что народ не готов собираться, общаться, :3dflagsdotcom_chcom_2faws: все какие то зажатые. у нас то понос то золотуха. так что в Саратове нет еще ховер клуба. есть сообщество владельцев, которые время от времени отписываются на сайте. ребята мне стыдно за нас. ребята с нивы64, вот есть на кого равняться. скучно здесь :AllSmail (31):

Занимаешься дайвингом и не лезь в Ховер клуб! По крайней мере докажи что ты являешься Ховеристом!!!! :technology_tank:
Подпись

Fly Shark 540 сообщений
Отправлено 03 November 2013 - 19:43

Fly Shark
  • 540 сообщений
  • DW Hower h3 turbo
кстати стоял я около машины 087 хозяина не увидел (может плохо искал)

я видел мишину, оклееную Бриз-Л и белую 555, но ее хозяин прошагал мимо.

встреча была организована по принципу "после войны в 14-00 встретимся у метро" так что ничего удивительного в "успехе" встречи.

Изображение
Изображение
Изображение

Отправлено 03 November 2013 - 20:38

Владимир Александрович
  • 364 сообщений
  • Бензин
Наши машины стояли на центральной дороге как было указано на схеме т. о. будьте последовательны 555 авто не было вообще Бриз приехал и пропал, фото сделаны с двух сторон, определитесь где были Вы? Конкретно поясняю для тех кого не было: первое фото сделано со стороны старта и то в конце (багги стартовали первыми, а уже ушло минимум три линии уазов, а бедной нивы уже нет ушла в первой линии), остальные фото были сделаны с другого берега, проезд самый ближний 20 минут через кольцевую, по пересечённой минимум полчаса с другой стороны, представленный на фото уаз пошёл только на третьем круге после багги №73 и в первой луже где "умер" "Казах" умерл и он. Могу представить видео когда на боку лежал 19 номер 73 идя на пятый круг (остальные не проехали и трёх на этот момент) поставил на колёса 19 и полетел дальше. Так что КУ-КУ ФЛУДИЛЬЩИК!!!! И где доказательства наличия Ховера и регистрация не обман?:technology_tank:
Подпись

vital-1 1211 сообщений
Отправлено 03 November 2013 - 20:45

vital-1
  • 1211 сообщений
  • бензин, МКПП,
ну разоблачили, нету такого Hovera, меняю свой ник, на Fantom, прошу администрацию сайта сменить мне ник. по поводу рекламы и предложений не понял. я не мог тут что то предлагать или рекламировать здесь посещение раз в месяц. я просто выложил инфу по соревнованиям и лишний раз убедился что Offroad тут не интересен. "Занимаешься дайвингом и не лезь в Ховер клуб! " будет клуб будет разговор. "в "падлу" было определить своё местоположение"- я свой телефон не скрываю он подписи с момента регистрации на сайте. Fly Shark я видел Н5 с номером "768", подпер меня сзади, я как раз думал переехать на другую сторону оврага. походил вокруг, открыл у своего багажник попил воды и стоял рядом с ребятами с 64нива, посматривая на твою машину. жаль не увидел когда ты уезжал.
Подпись

Piton 74 сообщений
Отправлено 03 November 2013 - 21:22

Piton
  • 74 сообщений
Хотел приехать, но к сожалению не получилось по некоторым причинам :( На следующей встрече обещаю быть)))
Александр

Изображение
Изображение Изображение

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 03 November 2013 - 21:58

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
для Владимира Александровича в ответ на жалобы: НИ КТО НИ КОГО удалять не будет. есть ховер, нету ховера, продал ховера... клуб-это не только регулярные выезды и встречи.. у нас огромное количество людей ни когда друг друга не видели, ни куда не выезжают и т.д.. и это повод их удалять? и у нас до сих пор не было жесткого требования, что только с машиной и все тут. кстати.. правила то почитайте.. красный цвет в подписи убран.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Читают эту тему: 2