про 3 ноября - я тоже "по погоде"
там со скольки?
Я тоже по погоде, поскольку немного приболел....
Расписание на 2-3 ноября
Отправлено 22 October 2013 - 09:26
про 3 ноября - я тоже "по погоде"
там со скольки?
Отправлено 29 October 2013 - 10:03
Отправлено 29 October 2013 - 18:33
Чавота эта жесть 0_oПришла очередная ОСЕНЬ и начались изменения. На развал-схождение лучше в Бриз не ездить (специалисты уволились). Все кто имеет гарантийные случаи лучше по новой уточнить сроки поступления запчастей и поинтересоваться своей очередью на замену это связано с заменой инженера по гарантии и новым начальником отдела запчастей (как он сказал дважды контуженный поэтому ему всё равно) хам конкретный! Остальное пока как и было идёт нормально.
Отправлено 29 October 2013 - 20:33
Отправлено 30 October 2013 - 15:28
Отправлено 03 November 2013 - 17:36
Отправлено 03 November 2013 - 19:05
А кто это сказал? На чём и где был? Было два Ховера Малиновый (Вишнёвый) и Белый. И то на стороне куда заезжать не интересно, ни чего не видно т. е. на стороне дальней от дорого вольского тракта! Те кто правильно понял встретились, было три машины в качестве отчёта присутствующие поменялись телефонами и визитками! Поэтому не хами, а скажи что в "падлу" было определить своё местоположение ( телефона с собой не было и показать своё место положение нельзя было!!!! Лично разочаровался вообще есть ли у Вас Ховер! Больше на Ваши предложения не реагирую т. к. реклама меня не интересует и учитывая то что в целом Ховер машина ( на данный момент бюджетная т. е. для лядей с достатком ниже среднего см. интернет) Полностью игнорирую и отмечаю Ваши сообщения как спам, и выдаю жалобу админам сайта по этому поводу. Если нужны доказательства присутствия есть видео реальное!!!!!да я опять убедился, что народ не готов собираться, общаться,
все какие то зажатые. у нас то понос то золотуха. так что в Саратове нет еще ховер клуба. есть сообщество владельцев, которые время от времени отписываются на сайте. ребята мне стыдно за нас. ребята с нивы64, вот есть на кого равняться. скучно здесь
Занимаешься дайвингом и не лезь в Ховер клуб! По крайней мере докажи что ты являешься Ховеристом!!!!да я опять убедился, что народ не готов собираться, общаться,
все какие то зажатые. у нас то понос то золотуха. так что в Саратове нет еще ховер клуба. есть сообщество владельцев, которые время от времени отписываются на сайте. ребята мне стыдно за нас. ребята с нивы64, вот есть на кого равняться. скучно здесь
Отправлено 03 November 2013 - 19:43

Отправлено 03 November 2013 - 20:38
Отправлено 03 November 2013 - 20:45
Отправлено 03 November 2013 - 21:58
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс