Олег, даже не знаю. Я и в пещерах тех не был, не нравиться где цивилизации много.
Уральско-Поволжский регион
Автор
h7TT
, 28 Mar 2011 19:18
Сообщений в теме: 592
Отправлено 25 May 2013 - 14:34
Я тебе про нее и говорил, только не на Юлдыбаево, а сразу к Ику, где метка на карте (в том районе предположительно и встречу организовать). Особого бездорожья там не будет, но и не скучно. Не подготовленных можно и ниже по течению встретить, там дорожка лесная, они со стороны благоустроеной площадки могут не найти сразу. Хотя опять развлечение - квест, найди место встречи по координатам.
Можно конечно по серьезнее зарубиться и от Русского Бердяша вдоль Ика спустится, но я там не был. Вроде д. Вова (Пеленгичей) по тем местам ходил или Новичек с Не дома.
В общем когда на карте нарисую, все понятно станет.
Отправлено 26 May 2013 - 14:35
С 14.06.13 по 16.06.13., Мурадым.
Андрей 
Даже если ты один против всех — это не значит, что ты не прав!
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 26 May 2013 - 16:45
А самарцам лучше ехать через Оренбург или севером - через Мелеуз ?
Валерий
Отправлено 26 May 2013 - 17:31
А что я?Зимфир, что молчишь?
8 июня на "РОК НАД ВОЛГОЙ" уезжаю в Самару к вам в гости ))
Оттуда приеду и буду прицел на 14 июня держать ))
Самарцам лучше наверно через Оренбург ехать, оттуда кажется ближе будет, чем петлять через мой район как в прошлом году ))) Сами решайте, я с Самары до Орена ни разу не катался, не знаю тех мест. ))
От вас там можно еще вроде с Бавлов на Орен уйти с кольца, помню там был указатель на Орен, там тоже не катался ))
Отправлено 26 May 2013 - 20:03
Дорогу мы найдём.
Надо определиться с местом.
Надо место сбора ( и время ) иногородних, нужен проводник хотя бы
от Мраково. И - нужна дорога для моего ASX.
Валерий
Отправлено 26 May 2013 - 21:33
Начинай...Список можно уже начинать вести...
Андрей 
Хью Лори

Хью Лори
Отправлено 27 May 2013 - 07:29
Вот для размышлений:
http://maps.yandex.ru/?um=pMuQbPiB6pmQyTYj...dv61K&l=map
По синему маршруту должны пересечь насколько бродов, но они "гражданские", в крайнем всегда можно зацепиться за большеколесного товарища.
Телефон будет работать ото Мраково до Ибрагимово (синий) и при выезде на хребет у красных. Можно скоординироваться будет, далее возможно СиБи-шка будет доставать.
Для синих есть вероятность отавить полоски на ЛКП - длинорукие шустрые штурманы с мачете - рулят; красным - все равно.
Отправлено 27 May 2013 - 09:05
Для интересу, есть там парочка овражков, хотя наверно пересохнут. Давлеткулово потом на 3е Тукатово - на жигулях можно.Жень , а зачем такой крюк? С Кугарчи на 1е Давлеткулово потом на 3е Тукатово что, нельзя пройти?...или это для интереса?
Да и я так схему для обсуждения накидал. возможно ситуация за 2 года изменилась. И подозреваю, в сторону улучшения дороги (((.