Вот не поверите, инструкцию прочитал от корки до корки за три дня до получения машины. После Вашего сообщения прочитал еще раз. Ни слова об алгоритме работы стеклоподьемника с ключа. Спасибо за разъяснения, побегу пробоватьНажать кнопку закрытия на брелоке и держать неск. секунд, пока не поднимутся стекла. У меня так :-) Кстати, это я узнал из инструкции к авто...
Стеклоподъёмники
Отправлено 25 July 2013 - 04:31
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 25 July 2013 - 06:18
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 25 July 2013 - 15:13
Ну все обычно было, утром встал, вышел, завел машину, окна не спускаются, ни с водительского места, ни с других дверей, забил, и поехал на работу, вечером та же история, пробовал как советовал кто-то тут обогрев стекла заднего и обдув переднего, не помогло. На след день был дождь, за руль сел тока часа в 2 пополудни, и, о чудо, все работает. Так и езжу покаА какие симптомы у тебя, как проявляются, после чего так стало? Поделись плз.
Отправлено 25 July 2013 - 15:20
Вот и здОрово. Всегда пожалуйста!Таки ведь работает
Pavlenty, спасибо!
Отправлено 26 July 2013 - 12:55
Отправлено 26 July 2013 - 18:45
Отправлено 27 July 2013 - 22:18
Отправлено 27 July 2013 - 22:31
Я тоже не против такого выхода из положения но только как временная мера, а если так рассуждать то тогда можно выбрать авто подешевле.- жалко платить 5800 за стеклоподъемкник в сборе, когда все работает, кроме сомнительного комфорта.
Мне передний водительский СТ. обошелся 4290 руб.
Отправлено 28 July 2013 - 09:39
Ждем подробностей http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_yes.gifВсе это лечится!!!
Отправлено 28 July 2013 - 10:37
Отправлено 28 July 2013 - 11:57
ЗЫ: не стоит мне советовать по поводу покупки машины, выбор осознаный... http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/excl.png
Отправлено 28 July 2013 - 14:58
Отправлено 28 July 2013 - 18:32
Отправлено 28 July 2013 - 19:34
А про выбор машины и не к вам. Перед вашим постом один товарисч советовал выбирать другую машину.Во первых я машину не рекомендовал менять (покупать), я говорю то, что делаю. Я с паяльником со второго класса дружу, я радиолюбитель и в этом вопросе разбираюсь уж, все в китайском герметике, который впитывает в себя влагу и меняет свое сопротивление. От этого и все пляшет, если бы был белый Казанский, я ничего не говорил и не делал, а тут черт ногу сломит из чего они делают, сколько графита в нем!
С паяльником дружу с 4-ого класса, про впитывающий воду герметик впервые слышу, но поверю и проверю еще разок мой блок, ибо теперь (я про после дождя и провпитывающий влагу герметик), всё становится на свои места.
Отправлено 28 July 2013 - 19:35
Отправлено 28 July 2013 - 19:37
Мне такой метод не помог, пришлось менять на новый.Снимается контроллер с привода аккуратно, также аккуратно снимается весь черный герметик. Пропаивается вся контактная группа и монтаж с флюсом канифольным. После тщательно все замывается изопропанолом, покрывается плата лаком ( спрей) , сушится и заливается термоклеем с пистолета. Пока остывает разбираем двигатель, чистим, смазываем. Подключаем, прикручиваем. НЕ ЗАБЫВАЕМ КЛЕЕМУ снимать перед началом работы!!!! Даем питание, поднимаем все окна, вытаскимаем ключ и жмем на закрытие продолжительно( более 5 секунд). Открываем и вот Вам Щастье! :-)
Отправлено 28 July 2013 - 21:50
а вы в курсе, что корпуса микросхем (особо китайских) очень хорошо воду впитывают как губка. Приходится их прожаривать 190-210 градусов, например чипы nVidia на ноутах!!!А про выбор машины и не к вам. Перед вашим постом один товарисч советовал выбирать другую машину.
С паяльником дружу с 4-ого класса, про впитывающий воду герметик впервые слышу, но поверю и проверю еще разок мой блок, ибо теперь (я про после дождя и провпитывающий влагу герметик), всё становится на свои места.
Отправлено 29 July 2013 - 11:35
улыбнуло...а вы в курсе, что корпуса микросхем (особо китайских) очень хорошо воду впитывают как губка. Приходится их прожаривать 190-210 градусов, например чипы nVidia на ноутах!!!
http://www.laptop.nnov.ru/content/view/152/33/
модерам, думаю надо почистить тему от флуда...
Отправлено 30 July 2013 - 11:26
Не большая корректировка, перед пайкой. Я не нашел сопроводительный документ, который кстати вместе с чипами пришел мне с завода, в нем говорилось (с перевода с англицкого), что при хранении в местах с повышенной влажностью перед установкой рекомендуется просушка при Т 190-210С! Улыбаться будем, когда наш кремний на наших же заводах будет првращаться в доступные чипы с доступными ценами, а не производится в ограниченном количестве и баснословным ценам у Вас в Зеленограде!улыбнуло...
http://www.laptop.nnov.ru/content/view/152/33/
модерам, думаю надо почистить тему от флуда...