Болтанка обо всём
Отправлено 14 December 2012 - 10:31
Не пью уже 6 лет, как дочка родилась. Только исключительно безалкогольное. Но, если честно, бывает, забирает ностальгия.... Но я держусь...в пятницу записался на тонировку будет еще красивей
молодец просто кремень
Вот есть сила воли я так не могу пятница день водителя
а где будем "собираться"??????не я тут просто что то выхи плодотворные получились магазины гости короче даже устал
![]()
![]()
у кого есть желание перед новым годом собраться
так числа 22 конец света отметить
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 14 December 2012 - 21:16
Там ничего сложного, если с паяльником умеешь работать. Проверь,есть ли обрыв. У меня и сигнал пропал. Вот здесь почитай аербек .Да еще забыл спросить, кто сталкивался горят на панели красным светом подушки безопасности, не напрягает но хочется убрать а на форуме не нашел!
Если обрыв, то руководство по ремонту
Удачи!
Отправлено 16 December 2012 - 09:33
я не из самой Твери, но не прочь посидеть, погуторить. Сменить, так сказать, обстановку. Да и обменяться опытом по машинам.... Для меня это первый внедорожник, до этого были "пузотёрки".да что то тишина некто похоже не хочет собраться и познакомится
ну а место всегда можно найти
Ник на Zello karanak
Отправлено 16 December 2012 - 10:11
Отправлено 16 December 2012 - 10:31
да я как бы не за волочёк в твери тоже их хватает сам знаю так как часто езжу в москв и в тверь бывает заезжаюну пока Волочке объездную не сделают от пробок не куда не денешься я летом по 3- 4 часа стоял хорошо не один в машине а так бы
Отправлено 16 December 2012 - 13:44
Ник на Zello karanak
Отправлено 16 December 2012 - 16:02
Отправлено 16 December 2012 - 16:05
Отправлено 16 December 2012 - 16:13
а выходные какя тоже 2-мя руками ЗА встречу, единственное, что настораживает, так это обещанные -28 на субботу(((( ещё неизвестно, как Ховрендии воспримут такое погодно - природное помешательство((((неохота без особой надобности насиловать живность(((( моему Бегемоту и так на неделе по полной достаётся.... а так, если что мы свободны с обеда!!!!!
ну да где нибудь там просто в городе всё уже поднадоелов торжке в районе Митина ?
Отправлено 16 December 2012 - 16:22
есть лопаты и руки если чё откопаемкто знает где там можно по удобней встать летом то там прям на берегу можно запоркаваться а вот сейчас неизвестно