Когда же видео будет? Хоть глянуть как все было. ![]()
13 ноября 2021 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША - РЕАНИМАЦИЯ
Отправлено 15 November 2021 - 18:08
stas 72,Стас, конечно это здорово не ждать пол дня для заезда, а проехать ешё по дополнительной трассе.
Клубный номер 2548
Отправлено 15 November 2021 - 20:56
Второй круг на скорость был?Нет не было. Из за проволочек еле до темна один проехали...
Клубный номер 2548
Отправлено 16 November 2021 - 06:22
Ну как то так Я высказал. Мы свернём свою затею и ждём приглашений поучавствовать в новых соревнованиях. И потом добавим ох....... отзыв. В первых постах уже ответили что были недочёты и мы их учли. Значить будем делать круг 8 на пол километра и ошибиться негде и размечать легко и по светлу всё быстро проедут и на спринт пойдут катать если кто его приготовит. Во Я высказал.
Сообщение отредактировал Александр-047: 16 November 2021 - 06:54
Отправлено 16 November 2021 - 07:19
Павловский Посад Администрация городского округа
вчера в 14:11
В субботу 13 ноября, несмотря на дождливую осеннюю погоду, в Больших Дворах состоялись соревнования «Скоростная рикша». Данные состязание по спортивно-развлекательному биатлону на автомобилях с полным приводом 4х4 проходят уже в 12 раз. Организатором мероприятия является «Ховер Клуб».
Очень здорово, что в этом году они состоялись в нашем городском округе. Мероприятие прошло при поддержке Главы городского округа Павловский Посад Дениса Семенова, который посетил данные соревнования. Трасса протяженностью 3 км была подготовлена организаторами соревнований, при помощи МБУ «Благоустройство» Павловский Посад. Участники состязаний приехали в Павловский Посад из Москвы, Калужской, Тульской, Рязанской и Московской областей. Автомобили были распределены по классам: категория «полироль» и категория «стандарт». Водители внедорожников продемонстрировали зрителям свое мастерство и твердый характер, подарив массу позитива и адреналина. Призовые места распределились следующим образом: Категория ПОЛИРОЛЬ
1 место Максим Цюпа (г. Домодедово) 11 мин 41,72 сек
2 место Денис Угаров (г. Москва) 12 мин 50,38 сек
3 место Александр Никонов (г. Москва) 12 мин 56,40 сек
Категория СТАНДАРТ
1 место Александр Бабичев (г. Ростов на Дону) 8 мин 44,52 сек
2 место Сергей Абашов (г. Коломна) 10 мин 10,29 сек
3 место Станислав Зубов (г. Видное) 10 мин 11,95
За волю к Победе
Александр Калугин (г. Павловский Посад) 13 мин 37,46.
Сашу Кряка вроде поздравляли с победой?
клубный номер 1002
Отправлено 16 November 2021 - 08:05
Запись на стене
Павловский Посад Администрация городского округа
вчера в 14:11
В субботу 13 ноября, несмотря на дождливую осеннюю погоду, в Больших Дворах состоялись соревнования «Скоростная рикша». Данные состязание по спортивно-развлекательному биатлону на автомобилях с полным приводом 4х4 проходят уже в 12 раз. Организатором мероприятия является «Ховер Клуб».
Очень здорово, что в этом году они состоялись в нашем городском округе. Мероприятие прошло при поддержке Главы городского округа Павловский Посад Дениса Семенова, который посетил данные соревнования. Трасса протяженностью 3 км была подготовлена организаторами соревнований, при помощи МБУ «Благоустройство» Павловский Посад. Участники состязаний приехали в Павловский Посад из Москвы, Калужской, Тульской, Рязанской и Московской областей. Автомобили были распределены по классам: категория «полироль» и категория «стандарт». Водители внедорожников продемонстрировали зрителям свое мастерство и твердый характер, подарив массу позитива и адреналина. Призовые места распределились следующим образом: Категория ПОЛИРОЛЬ
1 место Максим Цюпа (г. Домодедово) 11 мин 41,72 сек
2 место Денис Угаров (г. Москва) 12 мин 50,38 сек
3 место Александр Никонов (г. Москва) 12 мин 56,40 сек
Категория СТАНДАРТ
1 место Александр Бабичев (г. Ростов на Дону) 8 мин 44,52 сек
2 место Сергей Абашов (г. Коломна) 10 мин 10,29 сек
3 место Станислав Зубов (г. Видное) 10 мин 11,95
За волю к Победе
Александр Калугин (г. Павловский Посад) 13 мин 37,46.
Сашу Кряка вроде поздравляли с победой?
А что разве он не на третьем месте записан???
Отправлено 16 November 2021 - 09:06
Ника нет, вот и путаются:)
Отправлено 16 November 2021 - 10:39
Лёха привет. Всё будет хорошо непереживай. Аппетит приходит во время еды. Я уже нагрузку для штурмана придумал быстро хорошо зачетно. То есть задание. А с трассой тока позовите спасибо за доверие.У нас не десять рук у и ног у каждого, тем более и катострофически не хватает людей в орг состав.Мы рады были провести слепое вождение но требование полиции после случая в Электроуглях ужесточили. И радуйтесь, что не пришлось дышать И мерить давление каждому как требуют сейчас. Саше 047 пришлось для разрешения проведения кучу бумаг в полиции подписать И взять на себя всю ответственность если что случится, он отвечать будет. И смотрю леса рук нихрена не видать в помощь кроме Стаса.Я ещё после Электрогорска писал желающие помочь приезжайте. Хера лысого, лучше потом сидеть и пи***ть. Кто хоть раз пробовал организовать данное мероприятие а не выезд в лес на сосиски тот меня понимает.
Ну как то так Я высказал. Мы свернём свою затею и ждём приглашений поучавствовать в новых соревнованиях. И потом добавим ох....... отзыв. В первых постах уже ответили что были недочёты и мы их учли. Значить будем делать круг 8 на пол километра и ошибиться негде и размечать легко и по светлу всё быстро проедут и на спринт пойдут катать если кто его приготовит. Во Я высказал.
Пы.Сы. Место просто ОГОНЬ красивое удобное и рельеф. Если все срастётся на 23 февраля то придём к Сане с поклоном на счет места для спринта. У нас к сожалению с местами кирдык.
Отправлено 16 November 2021 - 11:21
Так поздравляли персонально, я думал 1 место ЕГО. А фамилию он никогда не афишировал
клубный номер 1002
Отправлено 16 November 2021 - 11:38
И смотрю леса рук нихрена не видать в помощь кроме Стаса.Я ещё после Электрогорска писал желающие помочь приезжайте. Хера лысого, лучше потом сидеть и пи***ть. Кто хоть раз пробовал организовать данное мероприятие а не выезд в лес на сосиски тот меня понимает.
О ДА ЭТО ТАК .... самое не благодарное дело быть ОРГОМ
Парни : команда оргов Вы мега супер и куча всего крутого МООЛОДЕЦЫ просто что это тяните
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 16 November 2021 - 12:45
Вам хотели сделать лучше и интереснее трассу, а вы не поняли и бузите до сих пор. ОРГи, в современных жестких условиях вы провели мероприятие на высоком уровне. Вы не профи чтобы все было без сучка и запинки, и не за бабло, а от души. Поэтому все было Суппер! Ждем новых соревнований, я обязательно проеду в зачет))
Отправлено 16 November 2021 - 13:07
А вот спонсорам, главам управ и контролирующим службам, для поднятия своего престижа и одобрения народа- не мешало бы одеть сапоги, взять лопату и на подготовку трассы.
А потом уже могут давать отчёт перед высшими органами какие они молодцы.
Поскриптум: Больше всех было жалко Катюффу, никто ей не налил и даже кофе.
Отправлено 16 November 2021 - 13:40
Сообщение отредактировал igaist: 16 November 2021 - 13:43
Павел igaist
Читают эту тему: 1
Темы с аналогичным тегами скоростная рикша, рикша
→
Скоростная Рикша →
ОТМЕНА 15-16 октября 2022. в рамках АВТОФЕСТИВАЛЯ НЕ состоится Скоростная Рикша - 2022Автор Александр-047 , 26 Aug 2022 |
|
|
||
![]() |
→
Скоростная Рикша →
СКОРОСТНАЯ РИКША "ЮБИЛЕЙНАЯ" - 25 мая 2019 г.Автор Александр-047 , 11 Mar 2019 |
|
|
|
![]() |
→
Скоростная Рикша →
"Скоростная Рикша - 2017" - СОВМЕСТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ - 27 мая 2017 г.Автор Александр-047 , 12 May 2017 |
|
|
|
![]() |
→
Скоростная Рикша →
СКОРОСТНАЯ РИКША - ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬАвтор Александр-047 , 15 Sep 2016 |
|
|