А если живешь в .... мира, где дороги чистят только за 1К рублей если свободен тракторист, это как бы не айс.
Поэтому мои потребности:
- поднять перед зад сантиметров так на 5 хотябы, резину по 9 тонн за штуку я не поставлю в жизени поэтому обошолся бы цепяму или бу АТшкой.
- чтото вроде пневмы (гандончики) для прицепа чтоб не просядал зад т.к. возить туда же(... мира) строй материал.
- самоблоки для зимы и глины
- и ГП чтоб тянуло.
- ЧИП
Понимаю что ГП не позволит особо разогнаться а я и притопить люблю порой но это и не главное пережу.
Разом понятное дело не вытянуть такое БАБЛОж в всеже. И получается что машинка то километраж наматывает а в нее все вкладываешь и вкладываешь. На стоке ездить хорошо, раздражает подгазовка на низах. Свесы тож не айс. Резать бампера и превращать такую машинку в вездеход это не помне. Всякие там лебедки, МТ резина, мегаЛИФт, еще зашить в алюмин кузов и люстры на крышу с акспедиционником это не по мне, времени и денег жалко на такое удовольствие. Все просто хочу чтоб не задевало, тянуло, и ехало по любой поверхности... Все.
Воняет сцепление, иногда, зимой. Особо то и не газуешь, а тут на тебе и вонь. Так что 4.22 помне так внатяг совсем. Того и гляди что сгорит на работе.
как на это смотрит общественность?
Я лично вообще за любой кипешь!!!