Зеленоград, Солнечногорск, Истра, Клин и все что между и рядом с ними
Отправлено 27 October 2018 - 20:01
Погодка сейчас хворая, выздоравливайте. Сам сейчас горло спасаю как могу. Сосисочная команда =)У меня малая болеет((
Отправлено 27 October 2018 - 20:25
Отправлено 27 October 2018 - 20:42
Отправлено 27 October 2018 - 20:44
Сообщение отредактировал nws: 27 October 2018 - 20:50
Отправлено 28 October 2018 - 19:05
Отправлено 29 October 2018 - 06:34
Раньше заводскую резину как правило сразу многие продавали.Ценник был 10-12 не более,и то 12 это за Купера,Савера дешевле.Свои Купера продал за 11 с пробегом 2800 км. Конечно всё меняется,но вряд-ли удастся её слить за такую цену.Но всё равно удачки!Продаю свои колесья http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=50140&p=1195768
Отправлено 29 October 2018 - 07:08
Отправлено 29 October 2018 - 09:30
Пошерстила по инету, их продают новые вроде как от 5 тыщ и бу от 4500. Посмотрим. До лета я не спешу) отправмла их на хранение)
Привет, свою стоковую саверу практически новую продал 6 лет назад за 12т. еле еле. Обычно бу вещи продаю за половину сегодняшней стоимости аналогов в продаже на Яндекс.Маркете. Делаю скидку на состояние и надбавку на редкость
Новые саверы стоят в среднем 4800 сейчас. А дальше думайте сами, главное к весне выйти с адекватной ценой, чтобы сразу ушли. На лето/зиму чего взяли?
Отправлено 29 October 2018 - 10:03
зиму сейчас взяла Pirelli ice zero шипы. На лето пока смотрю) Ну у этой резины тоже пробег лето, с июня и по октябрь. Без активностей. На шиномонтаже в шинсервисе мне ребята сказали, что цена ее не меньше 15-ти. Поэтому пусть будет пока так.Привет, свою стоковую саверу практически новую продал 6 лет назад за 12т. еле еле. Обычно бу вещи продаю за половину сегодняшней стоимости аналогов в продаже на Яндекс.Маркете. Делаю скидку на состояние и надбавку на редкость
Новые саверы стоят в среднем 4800 сейчас. А дальше думайте сами, главное к весне выйти с адекватной ценой, чтобы сразу ушли. На лето/зиму чего взяли?
Отправлено 29 October 2018 - 10:48
Ну у этой резины тоже пробег лето, с июня и по октябрь. Без активностей.
На фото выглядят не очень. Наверное есть прок заморочиться помыть их хорошенько с шампуником, почернить и перефотографировать. Вроде видел такой сервис в желтой арамойке на восточной коммунальной напротив мосводоканала. И обязательно указывать условия и срок эксплуатации в объявлениях.
Отправлено 29 October 2018 - 14:44
ну сожкт быть, так как я забрала их с шиномонтажки, как уж там ополоснули их. Главное что они целые и с отл протектором)На фото выглядят не очень. Наверное есть прок заморочиться помыть их хорошенько с шампуником, почернить и перефотографировать. Вроде видел такой сервис в желтой арамойке на восточной коммунальной напротив мосводоканала. И обязательно указывать условия и срок эксплуатации в объявлениях.
Отправлено 01 November 2018 - 08:55
Mr.Great, Санечка, с Днем Рождения дорогой
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс