смотри фото вышеУже год владею третьим ховером, за год умудрился прилично поизкоцать нижнюю часть переднего бампера. Крепко задумался как избавиться от ненужного элемента (нижней части бампера) с наименьшими финансовыми затратами. Инфы в инете крайне мало. Купить силовик не вариант - дорого и масивно. Тупо отпилить - слижком хлипко получиться, он и так там еле висит. Поставить от второго ховера - так его сначала взять гдето нужно и цвет подобрать и по креплениям неподходит.
Както бы отрезать, усилить да еще и эстетику сохранить бы.
Может кто делал или знает что?
Проблемма эта у каждого второго ховеровода, а вот решений чтото както маловато.
силовой бампер на ховер Н3
Отправлено 11 December 2013 - 15:45
Отправлено 11 December 2013 - 18:19
Как я вижу по фото там общая высота бампера не изменена (вырезана только центральная часть), а мне бы хотелось укоротить бампер по всей его длинне. К томуже как я понимаю сам бампер ни чем не укреплен, остался висеть на штатных креплениях. А сам кенгурятник крепиться к раме что жесткости бамперу не дает.смотри фото выше
Конструкция конечно очень интересная!
Очень интересно!Обычно подрезают по уровню лючка и ставят трубу. Получается надежно и эстетика не теряется. Почти как на фото выше.
Обрезать бампер, прикрепить трубу (как от зашиты переднего бампера, хромированная такая), сделать какиенибуть дополнительные крепления к кузову. Я себе так все и представлял. Токо не могу никак придумать как это реализовать и фоток найти не могу ни чего подобного.
Был бы благодарен есль бы кто фотки выложил, и расказал как сделать лучше!
Отправлено 12 December 2013 - 00:19
Отправлено 12 December 2013 - 18:12
Отправлено 13 December 2013 - 05:39
по низу труба сделана с выносом вправо и левоЖдемс, хорошо бы еще фотки с внутренней стороны бампера (сфоткать там конечно проблемно). К своему измученному бамперу уже который раз с болгаркой подхожу, а с чего начать незнаю(((
Если сварка под рукой, можно былобы еще от сея кингурятника в право и в лево по низу трубу приварить. (ну просто как совет, а вобщемто и так здорово).
Отправлено 13 December 2013 - 08:27
тоже интересно, не понимаю как бампер будет снизу крепиться, если его обрезатьна фото заготовка. оставшаяся часть бампера висит на креплениях. середина будет дополнительно закреплена на силовую вставку. через недельки две закончу выложу фото в нормальном ракурсе что бы вид более полно представлен был
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 13 December 2013 - 10:38
Отправлено 23 December 2013 - 07:06
Отправлено 23 December 2013 - 07:15
Отправлено 23 December 2013 - 22:26
Отправлено 24 December 2013 - 05:17
Отправлено 24 December 2013 - 07:03
Отправлено 24 December 2013 - 22:07
А куда еще 2 точки крепления (кроме 2 ...
Сделали крепление в виде скобы и к трубе кривой (поперечной) приделали с 2-х сторон соответственно.
Кстати в сертификате на сайте железячников ховеры отсутствуют. Или к бамперу отдельную бумажку дали???
дали бумажку типа чека как в обычных нормальных автосервисах
Отправлено 25 December 2013 - 04:43
Поинтересуйся тогда, а то при отсутствии марки авто в сертификате можно попасть на ТО.дали бумажку типа чека как в обычных нормальных автосервисах