Управление кондиционером.
Отправлено 26 May 2013 - 17:04
А сам как думаешь?...если работал до этого,то не на воздухе же....
С чего ты решил, что он у него работал? Машине полгода - это декабрь....
Отправлено 26 May 2013 - 18:27
Привет всем! Здулся кондиционер!
Записался к официалам за две недели в АВТОГЕРМЕС, маштне пол-года, звонят за день до прибытия, и говорят, что у них аппарат не работает и хрен знает когда его починят?
Поехал в другую контору, проверяют, и говорят, что у меня изначально там газа не было
Где врут???)))
Врут и там и там!
В "АВТОГЕРМЕС" лучше не соваться!!! Почитайте на сайте отзывы. Надо в ИРИТО по гарантии.
А зимой до -10 включается! Лично у меня работает и зимой.
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 28 May 2013 - 10:12
Мои поздравления.Значит либо у Вас система на половину с воздухом.Либо не работает должным образом датчик давления.Ибо при температуре -8,давление в системе падает до 1 бар.А при -12 где то 0.8 бар.А зимой до -10 включается! Лично у меня работает и зимой.
Это табличные характеристики R134A.Тупо не должен включаться по датчику давления.
Отправлено 28 May 2013 - 12:35
Мои поздравления.Значит либо у Вас система на половину с воздухом.Либо не работает должным образом датчик давления.Ибо при температуре -8,давление в системе падает до 1 бар.А при -12 где то 0.8 бар.
Это табличные характеристики R134A.Тупо не должен включаться по датчику давления.
Он сейчас выкрутится и скажет, что -10 на улице, а в гараже -2
Отправлено 28 May 2013 - 18:07
Он сейчас выкрутится и скажет, что -10 на улице, а в гараже -2
Я по гаражу не езжу! Холод идёт нормально. Кондей стоит на автомате. Если бывает, что с утра при прогреве кондей гонит тепло и стёкла немного потеют, ставлю на ветровое и всё в момент прозрачно.
Отвечаю вечером в рабочие дни, т.к. днём на работе и нет возможности стучать по клавишам.
Владимир.
Отправлено 28 May 2013 - 18:44
---Если бывает, что с утра при прогреве кондей гонит тепло и стёкла немного потеют, ставлю на ветровое и всё в момент прозрачно.
Отправлено 28 May 2013 - 18:48
Не знал,что кондей может и тепло гнать
Домашний кондеционер гонит только холод или это сплит система и может тепло давать?
Владимир.
Отправлено 29 May 2013 - 08:27
Отправлено 29 May 2013 - 14:20
Отправлено 29 May 2013 - 17:32
Ну в авто такой режим не реализован.Если только двигатель в обратную сторону запустить и в конденсор трв вкорячить.
Конечно, я не знаток замораживающих устройств, но ведь работает климат-контроль!
В основном стоит в режиме "авто", но при необходимости, перевожу на ветровое стекло и всё чисто!
Появилась мысль приехать к Вам в Лобню на консультацию. Примите?!
Вот такой пример: зимой решил проверить работает ли климат-контроль и в режиме "авто" поставил температуру на максимальную. На дороге мела позёмка. Через, примерно, час езды пошол холодный воздух. Сначала подумал, что что-то случилось с печкой, стал присматривать место где можно остановиться чтобы машину не загадили грязью с дороги. Остановился, а печка дует теплом. Поехал и стал присматриваться к температуре когда будет меняться. Через время слышу щелчок- сработал климат и пошол прохладный. Немного поработал и опять отключился.
Разве это неправильная работа?
Владимир.