Пушкино
Отправлено 21 February 2020 - 06:30
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям! Слава, с наступившим Днём Рождения! ![]()
По просьбе МСГ выкладываю актуальную информацию от организаторов Масленицы 29.02.2020 г. в Левково:
1. Музыка - А. Велан.
2. Сценарий - Танюшка-на-Ховрюшке и Л. Велан.
3. Конкурсы (подготовка) - Жека, МСГ, А. Велан.
4. Чучело (изготовление) - Жека. Тряпки - МСГ и А. Велан.
5. Посуда пластиковая - Михаил. По 50-100 комплектов:
- тарелки;
- ложки маленькие;
- вилки;
- стаканы и чашки для чая.
6. Чай, кофе, сгущёнка, сахар - Николай.
7. Призы для конкурсов - Танюшка (уже купила).
Собираемся по старой схеме: Еды и попить берём с собой, чтобы хватило на себя + на того парня.
Просьба ничего для праздника не покупать без согласования с оргами.
Сообщение отредактировал Metavrus: 21 February 2020 - 06:41
Отправлено 25 February 2020 - 15:51
Всем привет если что я свами
Добро пожаловать, Фарид, ждем!
С уважением, Сергей
Кл.№ 2756
Отправлено 28 February 2020 - 19:45
Фарид дружище приезжай обязательно,я уже как минимум 2 машины на какахи нашел! Дорогие друзья, всем привет! У меня сейчас возникло не большое предложение, а что если нам организовать начало встречи как в старые добрые времена, возле пулмарта а после проедем мимо дома Саши Шпрота и поедем организованной колонной в левково.Всем привет если что я свами
Сообщение отредактировал Андрюха(медведь): 28 February 2020 - 19:45
Отправлено 29 February 2020 - 19:52
Отправлено 29 February 2020 - 22:13
Сообщение отредактировал velan: 29 February 2020 - 22:18
Отправлено 01 March 2020 - 14:50
Сообщение отредактировал Суперчел: 01 March 2020 - 14:55
Отправлено 04 March 2020 - 11:00
Никто не знает чья зелененькая машинка на втором плане? Забыл на нее наклейки омского ховерклуба наклеить ![]()

Сергей. Клубный номер 524!
Отправлено 08 March 2020 - 18:56
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Отправлено 08 March 2020 - 19:28
Отправлено 09 March 2020 - 08:10
Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в память. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А старых вспоминаем по ночам.
А мы во сне зовем их, как в бреду, Асфальты топчем, юны и упруги. И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду", И руки обещают нам: "Приду".
Они врастают, тают в синеву, А мы во сне так верим им, так верим. Но наяву - распахнутые двери, И боль утраты тоже наяву, И боль утраты тоже наяву.
Но не прервать связующую нить, Она дрожит во мне и не сдается. Друзья уходят, кто же остается? Друзья уходят, кем их заменить? Друзья уходят, кем их заменить?
Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в память. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А старых вспоминаем по ночам. (С) В.Егоров
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись