Так я вроде написал что смотреть
Полный привод.
Автор
AHTOXA
, 23 Dec 2009 20:27
Сообщений в теме: 4594
Отправлено 25 December 2011 - 22:04
Доброго времени суток, уважаемые!!!
Хотел спросить, но выяснилось что расскажу...
У меня ховрентий 11 года рождения суперлюксовый, а вот история...
В воскресенье, неделю назад.. возвратился домой из долгой дороги (в часах), дорога была "не очень" и ехал все время на ПолномПриводе.
Приехав домой ПП не выключил, машина простояла на морозе неделю..
В пятницу поехал покататься и!!! ПП не выключается (манипуляции с кнопками ни приводят вообще ни к чему), расстроился, думаю - в гарантию..
Предположение было одно, замерз узел переключения и залип...
И тут!! проехав в субботу часок, прогрев салон, решил нажать на кнопочку переключения ПП..и неожиданно услышал звук, щелчок релюшки и!! ПП переключился))) УРА!!!
Не знаю у одного ли у меня такая трабла, но буду рад если кому помогу...
(для себя, думаю либо релюшку поменяю, либо оставлю как есть и буду знать об особенность моего друга)))
Отправлено 25 December 2011 - 22:13
А в чем собственно помощь,что сделали кроме как нажали на кнопочку?
Александр
Отправлено 25 December 2011 - 22:22
короче верчу крутилку которая включает и выключает полный привод, дак вот прытаюсь выключить полный привод ставлю на 2H но передок не отлючается.
Отправлено 25 December 2011 - 22:29
Kepler : Заполните профиль для начала согласно правилам ! , и темку всю всю почитайте не поленитесь там ответов уже больше чем вопросов !!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 December 2011 - 22:30
[quote name='Kepler' date='25.12.2011, 22:22' post='146932']
Мало данных. Что нибудь мигает при этом или щёлкает?
Мало данных. Что нибудь мигает при этом или щёлкает?
Отправлено 25 December 2011 - 22:56
Я Вам написал , профиль заполните ! и тему почитайте ! это устное далее .... !
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 25 December 2011 - 23:00
Kepler
1. Заполнить в профиле местожительство
2. обозначить симптомы: чего мигает, щелкает или нет. ну и т.д. все симптомы короче.
и самое главное: ПРОЧТИТЕ СНАЧАЛА ЭТУ ТЕМУ. большинство возможных проблем тут ужу оговорены.
1. Заполнить в профиле местожительство
2. обозначить симптомы: чего мигает, щелкает или нет. ну и т.д. все симптомы короче.
и самое главное: ПРОЧТИТЕ СНАЧАЛА ЭТУ ТЕМУ. большинство возможных проблем тут ужу оговорены.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 25 December 2011 - 23:04
Человек в шоке,а вы его тему читать заставляете,помогли бы выключить
Александр
Отправлено 25 December 2011 - 23:07
короче говоря у меня был выключен полный привод когда ехал по онежскому тракту меня занесло и я улетел сломал бампер. потом когда в город приехал на следующий день мне надо было включить полный привод включил а потом ставлю на режим 2H а передок все равно работает горит датчик показывающий что полный привод включён. почему не выключается передок не понимаю.
Отправлено 25 December 2011 - 23:16
Так может и Вы на вопросы ответите? Что происходит при повороте крутилки из 4н в 2н? Слышны ли щелчки реле в районе бардачка (Н3?).Крутите стоя на месте ? При этом назад сдать не пробовали? Какая температура за бортом? Меняли ли масло в переднем мосту и шм?да далеко но хотя бы так опешите в чем проблема
Отправлено 25 December 2011 - 23:22
так же кручу крутилку но не чего не слышно еду как еду.
Слышны ли щелчки реле в районе бардачка (Н3?) нет нечего такого нету.
да кручу стоя на месте
При этом назад сдать не пробовали? пробовал так же все и остается
температура -4
менял масло летом