Часто перегорают лампочки
Отправлено 14 September 2015 - 12:06
Отправлено 14 September 2015 - 12:19
Думаю вот что поставить http://performance-car.ru/index.php?route=product/product&product_id=134Заипли эти лампочки ПТФ... Опять, во второй раз сгорела правая, значит, скоро подойдёт очередь левой (по 2 раза уже менял). Вроде, и реле уже на них поставил DRL, а толку "0"...
Отправлено 14 September 2015 - 12:22
Думаю вот что поставить http://performance-car.ru/index.php?route=product/product&product_id=134
Спасибо, Серёж!!! А куда его "приколхозить", чтобы эстетику не портить???
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 September 2015 - 12:22
Отправлено 14 September 2015 - 12:30
Да можно спрятать куда угодноСпасибо, Серёж!!! А куда его "приколхозить", чтобы эстетику не портить???
Отправлено 14 September 2015 - 12:32
На практике получаем:
Уменьшение вибрации на холостом ходу автомобиля.
Уменьшенный расход топлива ( при замерах на автомобиле Honda Civic примерно 1 литр топлива в городском цикле).
Подавляет посторонние шумы в акустической системе.
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 14 September 2015 - 13:15
Про акустическую систему, может, и правда (ибо, по сути, эта штука ничем не отличается от обычного "звукового" конденсатора), а вот с экономией топлива они загнули... Ну, и будет какие-то выбросы сглаживать в бортовой сети.Вот как так???
Отправлено 14 September 2015 - 14:57
Если стоит DRL-30-M-A (последних версий) на ПТФ, то может нужно снизить уровень стабилизации-ограничения? По умолчанию задано 14,7В...Заипли эти лампочки ПТФ... Опять, во второй раз сгорела правая, значит, скоро подойдёт очередь левой (по 2 раза уже менял). Вроде, и реле уже на них поставил DRL, а толку "0"...
На то она и гарантия в 2 года, чтоб не чувствовались проблемы...Заказал реле это на 5-ый Ховер, поставил, проездил где-то примерно месяц и оно крякнулось. Отправлю производителю в ремонт/замену, бывает, что уж. Только теперь поставил штатное реле обратно и режим Auto не работает :( Может кто подскажет, как продиа...
Отправлено 14 September 2015 - 14:58
Если стоит DRL-30-M-A (последних версий) на ПТФ, то может нужно снизить уровень стабилизации-ограничения? По умолчанию задано 14,7В...
На то она и гарантия в 2 года, чтоб не чувствовались проблемы...
Да, именно такое реле и стоит.
Отправлено 14 September 2015 - 15:34
Почитал-ИМХО,ху...ня,перевод денег.Думаю вот что поставить http://performance-car.ru/index.php?route=product/product&product_id=134
Отправлено 14 September 2015 - 16:24
Почитал-ИМХО,ху...ня,перевод денег.
Николай, тогда предложи свой вариант "сохранения" лампочек, плиз...
Отправлено 14 September 2015 - 16:39
Отправлено 14 September 2015 - 16:52
а ты че, из китая заказываешь?Полтора года прослужили Использую как ДХО, в блоке стоит перемычка, в...
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 14 September 2015 - 17:48
За последний год..
2 габариты..
1 ближний..
1 противотуманка,.
это часто?
Скажем так, что и не совсем редко... У меня и то реже, а я уже матерюсь...
Полтора года прослужили Использую как ДХО, в блоке стоит перемычка, в...
Гриш, это и есть ссылка??? А "допы" к ним никакие не нужны???
Отправлено 14 September 2015 - 17:58
Никакие, купил, приехали, поставил.
Только света от них не ждите, это ДХО и все.
Да и уйх с ними, Гриш... Мне как ДХО они и нужны, главное, чтобы не перегорали по 2 раза в год...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 14 September 2015 - 17:58