Перейти к содержимому

Вопросы по штатной магнитоле Н5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

Umpire 32 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 08:30

Umpire
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП

Продолжение. Наши патифоны не любят скобки (наверняка и другие "нестандартные" символы) в именах файлов. Длина имени файла значения не имеет. Просто убрал скобки и 4-х гиговая флеха заработала.

Файл (mp3) ().mp3 в моей машине воспроизвёлся без проблем...

Как и обещал версия ПО: блюпуп - V16+R18, механизм - V5.15+52.75, радио - 9.3.0, загрузчик - 2.0.5, флешей - 3.0.1

У меня точно такие же параметры ПО. Но mp3-файлы обрезаются. Из чего можно сделать вывод, что у магнитол есть ещё какие-то неизученные заводские надстройки. :kol_friends:

Umpire, да вообще-то на предмет ограничения файловых систем я в курсе ;) С 1995 года проадминино: AIX, SYSTEM V, SOLARIS, NETWARE, LINUX...; СУБД: ORACLE, POSTGRES, MYSQL... Сейчас админю людской массив, но руки-то помнят!

Приятно общаться с разбирающимся человеком. :kol_clapping:

Umpire 32 сообщений
Отправлено 14 October 2013 - 10:58

Umpire
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП
Сообщаю для статистики, что HDD Transcend 500Gb (FAT32) не считался. Что-то в нем щёлкало и, быть может, через пару часов он бы запустился - но с потребительской точки зрения это не представляет интереса. :5:

Umpire 32 сообщений
Отправлено 15 October 2013 - 07:22

Umpire
  • 32 сообщений
  • бензин МКПП
Чуда не произошло. На флешке 8gb USB 3.0 Transcend, целиком забитой mp3-файлами, мультимедиа Ховера распознала примерно половину. Все папки видны, но значительная часть из них - пустая.

Отправлено 15 October 2013 - 17:52

vovavart
  • Гости
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какой оптимальный не дорогой вариант по замене штатной магнитоле на hover h5 c DVD, камерой и кнопками на руле, чтобы по возможности меньше переделывать надо было при подключении. А то перелопачено куча сайтов и однозначного решения не найдено...

Отправлено 28 October 2013 - 11:29

Петров Роман
  • Гости

Не могу разобраться с одной мелочью которая жутко бесит.Ховеру всего ничего меньше месяца но магнитола совсем достала.Я привык втыкать флешку и слушать ее месяцами не вытаскивая.Но не тут то было.Еставляю флешку и переключаю на ЮСБ.Играет все впорядке.Завожу машину и магнитола гаснет (перезагружается или еще что не суть важно).Врубается радио и при перелючениее на флешку в правом верхнем углу написано "Величина" и флешка не играет.Так что бы она блин снова заиграла приходится ее вынимать выключать двигатель снова заводить и вставлять.Это меня жутко достало.У всех так или я один такой?

Была такая проблема, решилась заменой флешки...

Максимум два, больше не потянет, и отформатировать обязательно в FAT32. Можешь попробовать на четыре.

В Автогермесе сказали что больше 4 Гб не читает. Купил три штуки, переключаются на горячую, т.е без перезагрузки ДВС. Вставлял флешку непонятного производителя, какая то рекламная хрень, вот с ней гимор. Хоть и играет, но при выключении двигателя с первого трека.. А это млин бесит. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛОЖИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! Неужели никто не менял башку?????

GSN 1278 сообщений
Отправлено 28 October 2013 - 12:57

GSN
  • 1278 сообщений
  • H5, бензин, Luxe

...В Автогермесе сказали что больше 4 Гб не читает. Купил три штуки, переключаются на горячую, т.е без перезагрузки ДВС. Вставлял флешку непонятного производителя, какая то рекламная хрень, вот с ней гимор. Хоть и играет, но при выключении двигателя с первого трека.. А это млин бесит. ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПРЕДЛОЖИТЕ АЛЬТЕРНАТИВУ!!! Неужели никто не менял башку?????

Ну не знаю. Как я писал ранее, у меня DVD, MP3, AVI и с флехи на 32 гига, и с SSD на 256, и с ДВД играет с того момента когда вырубалася патифон. Конечно само по себе вырубание при запуске двигуна малость достаёт (особенно когда смотришь концерт с ДВД - пока он прочухает болвань забываешь о чём песня ;) ).
Сергей.
Подпись
Изображение, Изображение

denisitto 6 сообщений
Отправлено 30 October 2013 - 11:48

denisitto
  • 6 сообщений
  • бензин
Кто просветит, что нужно сделать. Ситуация следующая: При подключенном телефоне к штатной голове по блютуз (при исходящем звонке гудки шли из динамиков авто, а при входящем звонке из динамиков играла музыка вызова на телефоне, а сейчас ничего этого нет). И самое печальное порядка 5-7 секунд с момента соединения штатное ГУ (не слышно ни меня ни собеседника)

ya3_uk 324 сообщений
Отправлено 31 October 2013 - 18:37

ya3_uk
  • 324 сообщений
  • ТД МКПП,, УвАЗик

Чуда не произошло. На флешке 8gb USB 3.0 Transcend, целиком забитой mp3-файлами, мультимедиа Ховера распознала примерно половину. Все папки видны, но значительная часть из них - пустая.

точно как и у меня на 16гб-шной

алексей1490 135 сообщений
Отправлено 05 November 2013 - 18:45

алексей1490
  • 135 сообщений
  • Hummer H3 Сузуки гранд витара
Ребята ну что кто ни будь смог допедрить что надо перепаять в нашей родной магнитоле что бы выключать монитор и то что пленку тонированыю клеить можно я знаю но это не выход по тому что она темнить изображение камеры

Диман 667 сообщений
Отправлено 23 November 2013 - 21:08

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4
Такая проблема при завотки авто h5 выплевывает диск из дисковода в чем проблема
Изображение
Изображение

Вячеслав 5201 сообщений
Отправлено 24 November 2013 - 16:54

Вячеслав
  • 5201 сообщений
  • Бензин.

Такая проблема при завотки авто h5 выплевывает диск из дисковода в чем проблема

аккум крутит нормально ? бывает такое когда аккумулятор разряжен и крутит еле-еле...

ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.

Диман 667 сообщений
Отправлено 24 November 2013 - 17:57

Диман
  • 667 сообщений
  • Бензин, МКПП, 2.4

аккум крутит нормально ? бывает такое когда аккумулятор разряжен и крутит еле-еле...

вроде крутит все нормально но завтро померию зарядку на акуме
Изображение
Изображение

Отправлено 11 December 2013 - 08:29

RBoroda
  • Гости
Привет! как думаете стоит ли менять нашу балалайку на ЭТУ?

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 12 December 2013 - 05:21

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

Привет! как думаете стоит ли менять нашу балалайку на ЭТУ?

Только из за GPS...

Виктор 9265922191

muxa158 90 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 13:18

muxa158
  • 90 сообщений
  • АКПП, Дизель
Кто нибудь узнал, какя у нас стоит ОС на майфунах? Не WIN точно. Ни один файл из WIN не видит. И ещё. Нашёл инфу, что все балалайки, в основном делает, китайская фирма KEENLU, А производитель авто, тупо клеит на него свой стикер.

Клубный номер 2687

Палыч 3131 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 13:49

Палыч
  • 3131 сообщений
  • Haval H6 АКПП "Elit"
В стоке- тупо балалайка....Откуда там ОС....

Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.

muxa158 90 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 14:58

muxa158
  • 90 сообщений
  • АКПП, Дизель

Графический интерфейс есть? Есть. На Экране при включении, появляется лого. Активные кнопки на экране. Возможность обновления. Это не ОС?
Хорошо. Сформулирую по другому. Что за оболочка?

Клубный номер 2687

Vik975 1374 сообщений
Отправлено 14 December 2013 - 18:30

Vik975
  • 1374 сообщений
  • бензин, газ

ОС присутствует даже там, где ее и не предполагаешь... К тому же ОСи, они разные имеются. Разбери ЛЮБОЙ современный майфун и увидешь микропроцессор, память, контроллеры... это в балалайке ОС нет, та которая с 3-мя струнами :kol_smile3:

Виктор 9265922191

Отправлено 17 December 2013 - 21:16

groz
  • Гости

если у кого будут вопросы по DVD110 от hover h5, вот эти фотки внутренностей вам должны помочь
1. Вид сверху Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
2. GPS_пусто Изображение 3. Вид сзади Изображение 4. Вид снизу Изображение

деталь на плате монитора Q400 подскажите марку маркировку

деталь на плате монитора Q400 подскажите марку маркировку

подскажите а то замучился искать эта деталь сгорела и данные не читаются да и писать на форуме не умею новичек помогите

muxa158 90 сообщений
Отправлено 31 December 2013 - 13:47

muxa158
  • 90 сообщений
  • АКПП, Дизель
Всех с Новым Годом!!! Нашёл короче я, как влезть в прошивку. Там на плате флеш стоит. Надо подпаиваться программатором к ней. ОС стоит такая же как и в китайских телефонах. Ничего интересного с ОС не сделать. Вставил дровишки, чтоб МР4 показывал. Тормозит жутко. Проц старинный стоит. На старые Блаупункты ставились. Короче, думаю о заказе другого майфуна. Ещё раз ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!

Клубный номер 2687

Читают эту тему: 0