Фотографии HOVER и других Great Wall
Отправлено 18 January 2012 - 07:12
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 22 January 2012 - 01:45
Живет и здравствует))) И сейчас помогает реально людям........нифигасибе,интересный экзэмплярчик...............МММ-Мавроди существует .?
Ладно, больше ничего не буду писать, а то обвинят в рекламе))) Кому интересно пишите в личку или звоните на номер 8963...
А так от Ховера только положительные эмоции, уже прошел первое ТО, тормозит на малых уже гораздо меньше.
Отправлено 22 January 2012 - 02:31
А это мой H5 AT))) Куплен, фактически за 200 тысяч, благодаря той же системе))))кому интересно - пишите в личку)
да вы батенька помоему засланный казачёк !)))Живет и здравствует))) И сейчас помогает реально людям
Ладно, больше ничего не буду писать, а то обвинят в рекламе))) Кому интересно пишите в личку или звоните на номер 8963...
А так от Ховера только положительные эмоции, уже прошел первое ТО, тормозит на малых уже гораздо меньше.
Отправлено 22 January 2012 - 02:35
Нуу, вот, так и знал)) Как похвастаешься, так сразу... Я лучше промолчу)да вы батенька помоему засланный казачёк !)))
Отправлено 22 January 2012 - 20:29
Все мысли на соответствующую тему приветствуются, но в профильных темах. Не заставляйте меня быть "злым" модератором)))А так от Ховера только положительные эмоции, уже прошел первое ТО, тормозит на малых уже гораздо меньше.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 25 January 2012 - 09:01
А вы отзывы почитайте этих вкладчиков - . Каждый думает своей головой)А не боишься, что обиженные вкладчики отыграются на машинке за "упущенную выгоду", то бишь за то, что без штанов остались?
Отправлено 25 January 2012 - 15:42

Отправлено 25 January 2012 - 16:00