Подеклюсь опытом эксплуатации Хаки седьмой.
Резина достойная и лучшая, спору нет. Но не для внедорожников. Есть у неё один косяк из-за которого ни кому не рекомендую её ставить на внедорожники, именно на них.
Когда она появилась в 2009 году купил и поставил её себе на прадик и выясниллось, что она очень плоха по одной простой причине - машинку срывает в боковой снос в повороте на большой скорости, либо при резких перестроениях на обледенелой дороге. Пришлось срочно продавать и ставить Хаку пятую(отьездил декабрь 2009 и январь2010г.г. и понял, что хочу иметь целой авто и здоровье. Не послушал ребят, которые через это прошли и не рекомендовали мне её брать, не поверил). Связано это с более закруглёнными боковинами на семёрке по сравнению с пятёркой. Если у вас спокойный и уравновешенный стиль езды, если вы не делаете на своём внедорожнике резких перестроений, то вы этого не заметите и будете получать кайф от езды на этой резине, но не дай бог вам начать резко перестраиваться, особенно на большой скорости и на подледенелой дороге... Кювет на крыше. Причём, это характерно при эксплуатации хаки 7 только на внедорожниках. Если вы ездите на пузотёрке, вам это не грозит. Ещё один косяк этой резины, о котором молчат производители - очень слабая боковина, боится боковых ударов, лопается. Кто давно пользуется услугами компании нокиан, знает, что пока лучше чем Хака 5 у них для внедорожников нет. Я на прадике езжу на пятой и радуюсь. Для Ховера заморачиваться не стал и взял Кумхо, уже писал об этом. Считаю, что резина очень достойная. Кстати она тише чем нокиан на асфальте. Ещё для информации. На свой внутренний рынок финны не делают квадратный шип. У них Хака идёт с обычным шипом. Дороги берегут.
Сообщение отредактировал 207: 13 November 2011 - 04:07